ТишеНа
Пророк
Кстати, я очень давно хотела тебя спросить, и все забывала. Помнишь, ты показывала формочки, в которых ты запеканки делаешь? я весь али перевернула, не смогла найти таких, можешь ссылочку дать?Да. Я заказала на Алике. Придут-покажу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, я очень давно хотела тебя спросить, и все забывала. Помнишь, ты показывала формочки, в которых ты запеканки делаешь? я весь али перевернула, не смогла найти таких, можешь ссылочку дать?Да. Я заказала на Алике. Придут-покажу.
Виновата совсем закрутилась .Задания стараюсь выполнять а вот отчитываться .....По кухне :ящички со специями недавно приводила в порядок теперь только протерла и порядок.Крупы пересмотрела,выкинула просроченные сухари для планировки.По технике у меня вроде все в порядке только пароваркой редко пользуюсь.Холодильник после разморозки чистенький,сделала быструю инвентаризацию-на выброс хрен и соус .Морозильник не успела разморозить ,буду смотреть на этой неделе .На даче уже подходит к готовности спаржевая фасоль ,я её бланширую и замораживают.По поводу заморзок-я стараюсь морозить побольше все равно докупаю зимой.Морожу фасоль ,морковку,перец как целый так и кусочками на лечо,кабачок и тыкву.Ягоды морожу меньше у нас не идут компоты
Ягоды у меня годами лежали, пока не открыла для себя пироги и смузи. Все ушло. Особенно смузи на завтрак. Все пьют.Виновата совсем закрутилась .Задания стараюсь выполнять а вот отчитываться .....По кухне :ящички со специями недавно приводила в порядок теперь только протерла и порядок.Крупы пересмотрела,выкинула просроченные сухари для планировки.По технике у меня вроде все в порядке только пароваркой редко пользуюсь.Холодильник после разморозки чистенький,сделала быструю инвентаризацию-на выброс хрен и соус .Морозильник не успела разморозить ,буду смотреть на этой неделе .На даче уже подходит к готовности спаржевая фасоль ,я её бланширую и замораживают.По поводу заморзок-я стараюсь морозить побольше все равно докупаю зимой.Морожу фасоль ,морковку,перец как целый так и кусочками на лечо,кабачок и тыкву.Ягоды морожу меньше у нас не идут компоты
Хотя бы раз в неделю в тему заходи, я буду тебе засчитывать как отчет, если нет времени на подробный, хорошо?Виновата совсем закрутилась .Задания стараюсь выполнять а вот отчитываться .....По кухне :ящички со специями недавно приводила в порядок теперь только протерла и порядок.Крупы пересмотрела,выкинула просроченные сухари для планировки.По технике у меня вроде все в порядке только пароваркой редко пользуюсь.Холодильник после разморозки чистенький,сделала быструю инвентаризацию-на выброс хрен и соус .Морозильник не успела разморозить ,буду смотреть на этой неделе .На даче уже подходит к готовности спаржевая фасоль ,я её бланширую и замораживают.По поводу заморзок-я стараюсь морозить побольше все равно докупаю зимой.Морожу фасоль ,морковку,перец как целый так и кусочками на лечо,кабачок и тыкву.Ягоды морожу меньше у нас не идут компоты
нет, не такие, у тебя цельная с шестью отверстиями была
а как делаешь смузи?Ягоды у меня годами лежали, пока не открыла для себя пироги и смузи. Все ушло. Особенно смузи на завтрак. Все пьют.
Молоко, банан, ягоды.а как делаешь смузи?
Жалко, что не на али )))А! Это не на Алике. Тескона. Не помню где брала, но оч.хорошая!
Наталия, сорри, я думала, что предупредила об отпуске)))@luchedeluna Айнура, ты куда пропала? жду отчет за прошлую неделю
Сегодня все задания выполнила на удивление быстро. Хлама не держу, старые полотенца, белье давно в помойке. Домашняя одежда аналогично. Со следцющей недели беру отпуск на 2 недели. Так что меня дома не будет...
Сегодня воды не было целый день. Завтра - влажная уборка.
И еще. Сегодня я достигла возраста Христа. Переосмысливаю жизнь. Надеюсь в новой переосмысленной жизни не будет места небрежности и захламлению дома [emoji4]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Спасибо.По поводу организации рабочих поверхностей на кухне-мне кажется не стоит отказываться от размещения на стенах .Крепится труба из нержавейки а на ней на специальных крючках все что необходимо.Я разместила рядом с мойкой крючки с кружками и корзинку с моющими а рядом с плитой крючки с лопаткой, черпаком ,и др.приспособами и корзинка с приправами которые в каждое блюдо и солью.Остальные приправы в специальном лотке в полке.У меня 2 лотка,один с приправой для мяса и рыбы и один для выпечки.Хотя бы раз в неделю в тему заходи, я буду тебе засчитывать как отчет, если нет времени на подробный, хорошо?
по правилам стодневки - две недели без отчета. твою завуалированную форму я не поняла ))))![]()
А я что, выбыла?![]()
Пошла копировать задания, зашла в список участников, и увидела себя красной((((
Наталия, вот смотрите, последний отчет до отпуска я написала 24 июня, и там между строк написала об отпуске. Моя вина, надо было отдельным сообщением выделить.по правилам стодневки - две недели без отчета. твою завуалированную форму я не поняла ))))
Я сейчас по датам посмотрю, что можно сделать, и отпишусь
Я восстановила тебя, так что продолжаем ))Наталия, вот смотрите, последний отчет до отпуска я написала 24 июня, и там между строк написала об отпуске. Моя вина, надо было отдельным сообщением выделить.
После отпуска я написала вчера, то есть за третью неделю можно уже засчитывать отчет.
Ну пожалуйста, примите меня обратно. Это просто недоразумение...
Спасииибо!!!Я восстановила тебя, так что продолжаем ))