E-katerinas
V.I.P
Задание было на сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня продолжается начатая на прошлой неделе неделя Кухни. Все задания выдали на прошлой неделе, а т.к. они были очень объёмными, мы выполняем их и на этой, кто что не успел.Задание было на сегодня?
Как ты делаешь смузи из замороженных ягод? Почему спрашиваю, после разморозки они теряют сахар -кислые . Что добавляешь? если не трудно расскажи ,а то у меня не поднимается рука выкинуть сливу и вишню с того года. Или выкинуть, скоро новая будет?Ягоды у меня годами лежали, пока не открыла для себя пироги и смузи. Все ушло. Особенно смузи на завтрак. Все пьют.
Я бананом слащуКак ты делаешь смузи из замороженных ягод? Почему спрашиваю, после разморозки они теряют сахар -кислые . Что добавляешь? если не трудно расскажи ,а то у меня не поднимается рука выкинуть сливу и вишню с того года. Или выкинуть, скоро новая будет?
С вишни будет очень вкусно! По поводу кислоты. Я и брусникой делаю, очень вкусный. Банан делает свое дело. Дочь себе добавляет фитпарад, если хочет. Мне и так суперсладко.Как ты делаешь смузи из замороженных ягод? Почему спрашиваю, после разморозки они теряют сахар -кислые . Что добавляешь? если не трудно расскажи ,а то у меня не поднимается рука выкинуть сливу и вишню с того года. Или выкинуть, скоро новая будет?
Один банан, 400 мл молока, грамм 100 ягод (не размораживая), подсластитель (сахар, фитпарад, стевия и т.д.) по вкусу. Перебить блендером.Как ты делаешь смузи из замороженных ягод? Почему спрашиваю, после разморозки они теряют сахар -кислые . Что добавляешь? если не трудно расскажи ,а то у меня не поднимается рука выкинуть сливу и вишню с того года. Или выкинуть, скоро новая будет?
Вторую неделю работаем в кухне по прежним заданиям. Они объемные.Заданий не было?
Убрала холл и большую часть ванныПо традиции иду гладить
![]()
аааа, не, кухня это не мое, там не я хозяин, по мне так половину бы оттуда выкинулаВторую неделю работаем в кухне по прежним заданиям. Они объемные.
Ну мы её ещё трёмаааа, не, кухня это не мое, там не я хозяин, по мне так половину бы оттуда выкинула![]()
Ну кто трет, а кто опять отлынивает ))) что-то не могу в кучу собраться, вчерашний вечер опять пропустила, даже ритуалы не сделала. Буду догонять сегодня.Ну мы её ещё трёмТам средствами от жира всякими
![]()
Рецептик плизКак вы относитесь к пирогам в семье? Я б со сливы, да и с другого сделала заливной пирог. Быстро и вкусно. Можно сделать с мин.ккал., если на пп.
Спасибо,кэп!!!Конечно, Танюш, поставила отпуск. Так здорово, что все сложилось, и скоро будет новенький санузел! Покажешь нам потом фотки?
Делать уборку которая нужнее вне графика,а по зоне пропустить.Мы там залазим в большие деПривет, девушки! У меня вопрос. Что вы делаете, если требуется уборка не в текущей зоне? Откладываете дело на потом или отменяете дело в текущей зоне в пользу требующегося дела?
Конкретизирую
Бывает, что муж приходит с работы в испачканных, скажем, глиной (или что там на стройках) джинсах. Естественно, джинсы он кидает в корзину с грязным бельём. Я стараюсь стирать очень грязное совсем сразу и отдельно от всего, но бывает, что отдельной стирки не требуется, но за неделю набираются носки с песком и пара джинсов чуть в этой строительной грязи. И при сортировке я обнаруживаю, что на дне корзины у меня слой песка. Мытье дна корзины не 2 минуты, она встроенная. Приходиться выбирать между текущей зоной и мытьем корзины вне графика. Всё не успеваю. Сегодня как раз был такой деньВот как мне быть? Как вы поступаете?
Вот я тоже так думаю, просто интересно, как другие хозяйки, их мнение. Может, вообще третье решение есть. Например, убрать и там, и там, и не пойти на работуДелать уборку которая нужнее вне графика,а по зоне пропустить.Мы там залазим в большие дебри,которые не умрут и подождут,а текущая уборка важнее,та,которая образовалась и требует ее убрать.
![]()