Лика2707
Кот Леопольд
@Дуся Сковородкина солнышко ты где? мы тут уже начали чистить)))) беги к наи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигли вам кучерявым с кучей сетевых больших магазинов)))Покупаю в Ашане.
на вы?))) тут все меня просили на ты((( а вы на вы))) тогда и я на вы?)))) бачок?) я его никогда не открывала))) а что и он грязным бывает?))) ого))) завтра пойду раскручивать))) и проверять что там да как)))Кстати, бачок тоже раскрутите и вымойте внутри, и внеси в регулярную уборку. Детали написала выше![]()
по правила форума - все на ты-) а на вы, это типа ко всем-)))на вы?))) тут все меня просили на ты((( а вы на вы))) тогда и я на вы?)))) бачок?) я его никогда не открывала))) а что и он грязным бывает?))) ого))) завтра пойду раскручивать))) и проверять что там да как)))
я этот носик откруиила и выьросила))) он накипью покрылся и вода перестала течь))))Чтобы этого не было приучай прямо сейчас на грязных старых страшных кранах протирать их каждое мытье, рекомендую микрофибру. Не жди новых, это важно довести до автоматизма прямо сейчас, чтоб новые не портить. Ну и раскрути сама или с помощью мужа и проверь, как быстро загрязняется аэратор (это такой носик, который на самом конце крана), внеси в график уборки его чистку с запасом по времени на форс-мажор. Например, если ты выяснила, что надо мыть раз в месяц, то внеси в график с интервалом 3 недели, так у тебя будет неделя в запасе на случай приезда гостей, написания отчетов и прочего.
Вот на аэратор тетечка пальцем показывает.
![]()
ааа))) спасибо)))) окпо правила форума - все на ты-) а на вы, это типа ко всем-)))
Я его и мою всегда детскими салфетками.Они большие и удобно. И сразу в мусор, конечно. Да, я все понимаю. Бесит, что они ни черта не ценят, хоть убейся. Надо мне для них придумать собственные стодневки).@Джулс, как говорит Наташа, делаем мы это в первую очередь для себя.
Муж мой стал более аккуратен, ибо видеть мои старания, да и люлей хватал. Больше видимо не хочет. А унитаз это такая штука, что он чистый если ему внимание уделять каждый день, а лучше 2 раза в день. Утром 2 минуты и вечером 2 минуты. Вот тогда да, он сияет. И он чистый и ты времени тратишь в разы меньше на его чистоту. Ты не драишь, а поддерживаешь в чистоте. Разница огромна на самом деле в трудозатратах временных.
Очень удобно использовать для ежедневного поддержания чистоты унитаза бытовые влажные салфетки. В фикс прайсе упаковка 120 штук 77 рублей вроде.
Она имела ввиду помойте с мужем, наверноена вы?))) тут все меня просили на ты((( а вы на вы))) тогда и я на вы?)))) бачок?) я его никогда не открывала))) а что и он грязным бывает?))) ого))) завтра пойду раскручивать))) и проверять что там да как)))
Я про вас с мужем. Или ты сама бачок открывать будешь... Я бы для того, чтоб он понимал, какие ты усилия прилагаешь, с ним вместе бы... Заодно и "девочкой" побыла, не всё же коня на скаку да в избу...на вы?))) тут все меня просили на ты((( а вы на вы))) тогда и я на вы?)))) бачок?) я его никогда не открывала))) а что и он грязным бывает?))) ого))) завтра пойду раскручивать))) и проверять что там да как)))
Уже по фото потом увидела, что нет на кране. Но информация полезна для всех.я этот носик откруиила и выьросила))) он накипью покрылся и вода перестала течь))))
И я сразу выбрасываюя этот носик откруиила и выьросила))) он накипью покрылся и вода перестала течь))))
Купи новый, они продаются. Только внимательно с выбором модели, они немного разные бывают.И я сразу выбрасываюОй я тёмная
![]()
Куплю. Поспрашиваю в магазине, что бы не ошибиться.Купи новый, они продаются. Только внимательно с выбором модели, они немного разные бывают.
Это временный эффект. Эффект чуда, которое больше не повториться, не привыкли к нему просто. Как только привыкнешь, поймешь, что такая раковина - дело пары минут, станешь спокойно пользоваться.Всем ещё раз добрый день!
Раковина помыта, насухо вытерта, губка с тряпочкой заменены.
Фото пока не буду выкладывать.
Кстати, в прошлой стодневку читала как девушка раковину мыла, вытирала, а потом бежала в ванну посуду мыть) сегодня я ее прекрасно поняла)
О,Боги...40 лет тёте...узнала, что у крана откручивается пиптык и его можно помыть...Мой мир больше не будет тем же...В нем светло-бежевая известь была. Отлично отмылась зубным порошком. Пойду, выпью 400 грамм теплой воды с горя![]()
О,Боги...40 лет тёте...узнала, что у крана откручивается пиптык и его можно помыть...Мой мир больше не будет тем же...В нем светло-бежевая известь была. Отлично отмылась зубным порошком. Пойду, выпью 400 грамм теплой воды с горя![]()
Я вытираю такой салфеткой (не знаю из чего она)Есть вопрос. Тупой, судя по всему. Раковина: чем вытираешь насухо и куда деваешь то, чем вытираешь?)
Я в ванной тоже намыла)Привет всем! У нас в плане на первую неделю стоит ванна, почему тогда умывальник все в кухне моют. Или я чего-то не понимаю? Умывальник в ванной комнате, умывальник в кухне или оба надо мыть? Просветите, пож-та!
Спасибо, очень полезный список)Вот тебе и всем нуждающимся список для примера
Список вещей для размусоривания
Давай, подруга, будем каждый раз, как вот так вот нас кинут в нашей уверенности, что мы еще какие-то хозяйки выпивать 400 мл воды 37 градусов?)))))Чрезвычайно полезно тогда будет так разочаровываться)))Я думаю, за сто дней мы здесь ещё ОЧЕНЬ много нового для себя откроем
*пошла пить стакан тёплой воды по твоему примеру*