Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется будем мыть по принципу когда мы весной мыли, только в обратном порядке. Ну по крайней мере я так применила принцип мытья окон сейчас.
Во я загнула!:eek: никто ни чего не поймет о чем я:D
Ага, ничего не поняла:ku:

Расслабьтесь девчата, будет все не так как вы обычно делаете:)
Выползла из-за шторки, потому что тут говорят что-то странное и очень любопытное:
Мне кажется будем мыть по принципу когда мы весной мыли, только в обратном порядке. Ну по крайней мере я так применила принцип мытья окон сейчас.
Ага, ваще непонятно))) Представила, как я двигаюсь вперед и что-то мою, а потом пячусь назад и снова что-то мою :D

А разве окна мыть можно как-то не так как обычно???:eek:
Оказывается можно. Не, ну чистящие средства и тряпки буду присутствовать:)
А вот последовательность и поступательность действий вас удивит я думаю.
Но! Если стереотипы отбросить, то мне кажется, что так и надо мыть, тогда стекла всегда чистые и "помыть окно" звучит успокаивающе, а не пугающе))

Оказывается можно. Не, ну чистящие средства и тряпки буду присутствовать:)
А вот последовательность и поступательность действий вас удивит я думаю.
Но! Если стереотипы отбросить, то мне кажется, что так и надо мыть, тогда стекла всегда чистые и "помыть окно" звучит успокаивающе, а не пугающе))
Я уже срочно хочу помыть окно новым способом:bounce:

Ну еще не дошли до окон, пусть Наташа все расскажет как надо))
Я прям в ожидании чуда :angel:
Нам Заюшка @Zaйcom давала немножко заданий из Чистого дома в некурительной взлетке. Дома стало заметно чисто при минимуме усилий! Так что я еще как верю в чудеса! И в то, что окно можно помыть задом наперед и получить от этого удовольствие - тоже! :D

ой.. кстати я тоже не знаю.. в 1 стодневке ничего такого не говорили... заинтриговала-))))

ой.. кстати я тоже не знаю.. в 1 стодневке ничего такого не говорили... заинтриговала-))))
Не может быть! Это для мне стало палочкой выручалочкой в доме, ибо их у меня окон 9 штук. И вымыть окно в 2 этапа это находка (как и мытье пола без ведра) при который окна чистые всегда, ну и 15 минут на окно- работает.

Не может быть! Это для мне стало палочкой выручалочкой в доме, ибо их у меня окон 9 штук. И вымыть окно в 2 этапа это находка (как и мытье пола без ведра) при который окна чистые всегда, ну и 15 минут на окно- работает.
9 окон...упала на пол замертво:)

Мытье пола без ведра…
Stickers-Spotty20

Окна мыть...я расстроилась. У меня последние 3 года тетя моет, которая за деньги, так я люблю это дело...
Так у нас как бы стодныка Чистый дом, а окна часть дома, как же без мытья? )В прочем никто не принуждает, можно заказывать услугу конечно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: