Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочувствую. Я три недели была без пылесоса...
Мне было и удобно и в разы чище пол, что очень важно при наличии живности.
Вот прямо после работы пойду за тряпочками и попробую сегодня.

очень удобно иметь два коврика из микрофибры...менять их...я вот умудрилась один постирать в машинке...и онПосмотреть вложение 697497 взялось складками...на них так прекрасно сушится посуда..
а я просто на полотенчике махровом маленьком сушу-) и меня их и стираю-) ... вроде нормально... -)

Вот просто запиши, что ты делаешь, как проснулась. Когда будешь видеть, на что уходит время с утра, может, решишь что-то поменять. Например, вместо "проверить эл. почту" станет "протереть пыль" ;)
Ой нет, я из тех людей, что встают за 15 минут до выхода, чистят зубы, натягивают штанишки и вперёд :) Ни о каком завтраке не может быть и речи, а тем более "Протереть пыль" :)
Спасибо за ответ!

@Гал-ка Спасибо большое за подробный ответ!

Ой нет, я из тех людей, что встают за 15 минут до выхода, чистят зубы, натягивают штанишки и вперёд :) Ни о каком завтраке не может быть и речи, а тем более "Протереть пыль" :)
Спасибо за ответ!

@Гал-ка Спасибо большое за подробный ответ!
Тогда возможен этот же вариант, но с вечерней рутиной.

Да, это выход для таких как мы :)

Ну вот видишь, а начала расстраиваться :)

Знаешь, нет смысла упорядочивать две чашки, если в коробках лежит три сервиза. Лучше упорядочивать, когда будет понятно полностью, сколько же у тебя чашек вместе с сервизными. (чашки для примера :))
Наташа, спасибо! Значит, я двигаюсь в верном направлении.

УР - не забыть натянуть штанишки :D
Всё остальное на ВР)
Оляяя:D Вспоминаю один случай из молодости)) Зима, в стране веерное отключение электричества. Собираться приходилось на работу в потемках. Так я на работу пришла без юбки, шуба длинная вот я и не прочухала что мне холодно:giggle:

Я тоже пыталась бороться самостоятельно, потом плюнула и пошла (пересилив стыд и брезгливость) на приём к врачу в кожногальваническим-венерический диспансер... После всех обследований назначили лечение, уж точно не помню, но метронидозол точно присутствовал ( во время его приёма, кстати, надо на улице пользоваться защитным кремом, тк может вызвать пигментацию), также выписывали болтушки день/ночь, заказывала в аптеке по рецепту + так называемое переливание крови, когда берут твою кровь из вены, добавляют антибиотик и колют тебе же внутримышечно + физиопроцедуры. Ты не поверишь, через 2 недели я себя не узнала!!! Причём все это совершенно бесплатно! А до этого сколько косметологических клиник перепробовала, сколько там денежек оставила :facepalm:
ВОт мне никто переливание крови не назначает. В КВД мне предложили вскрыть все уплотнения под кожей, оставшиеся от фурункулов...

Ужас какой!:facepalm:

Вот материал от ФлайЛеди. Если нужны будут ещё рекомендации или комментарии по этому материалу, смело обращайся.

Такая полезнейшая статья! Даже пожалела, что не переезжаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: