Юльчик_Пепе
Писатель
Как говорится, у кого что болит...
Всем привет! Вчера вечером купила мелок Машенька и гель от муравьев Великий воин. Теперь я понимаю, почему хозяева продали эту квартиру
На первый взгляд все там хорошо: ремонт неплохой, все аккуратно, да обои чуть отклеиваются - но прожить еще лет 5 без ремонта вполне можно было, подклеивай да живи. Еще при заезде я обратила внимание, что стены кухни, ванны, туалета испачканы в чем то желтом. Думала клей, а вчера осенило - гель от муравьев. Божечки-кошечки... Да походу они всю жизнь боролись с этой напастью. Внимательно изучив плинтуса на кухне я увидела уже небольшую толпу снующих муравьев, кто-то из них даже тащил еду в свое логово. Идут от соседа-алкаша снизу. Все, девочки, это хана, пока хату не продам так и буду мучиться с ними.
Вдоволь обмазали вчера все гелем, чертили круги и линии мелком... Уходя спать видела много муравьиных подохших тел рядом с плинтусами. Сегодня с утра гляжу - а их нет. Куда делись вообще мистика. Уже мелькает мысль о наличии тараканов, которые ночью сожрали тела мурашей
Теперь надо приниматься за уборку с удвоенной силой. А то я уже месяц растягиваю удовольствие, не могу никак шкафчики на кухне промыть да складировать уже посуду туда. Но они реально настолько грязные (со столетними каплями жира) местами, что их тереть и тереть.

Всем привет! Вчера вечером купила мелок Машенька и гель от муравьев Великий воин. Теперь я понимаю, почему хозяева продали эту квартиру

Вдоволь обмазали вчера все гелем, чертили круги и линии мелком... Уходя спать видела много муравьиных подохших тел рядом с плинтусами. Сегодня с утра гляжу - а их нет. Куда делись вообще мистика. Уже мелькает мысль о наличии тараканов, которые ночью сожрали тела мурашей

Теперь надо приниматься за уборку с удвоенной силой. А то я уже месяц растягиваю удовольствие, не могу никак шкафчики на кухне промыть да складировать уже посуду туда. Но они реально настолько грязные (со столетними каплями жира) местами, что их тереть и тереть.