а я думала это только к картинкам относиться-)))В меню отправки сообщений есть кнопка "загрузить файл".
Ага... сейчас заготовки все доделаю на кухне и принесу файлик-)
а то я на кухне тут .. с телефоном-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я думала это только к картинкам относиться-)))В меню отправки сообщений есть кнопка "загрузить файл".
Отвечали уже, что можно раздать, отдать коллекционерам ещё.Вот такая же проблема. Огромная фильмотека на дисках, а смотреть их то уже не на чем, да и неактуально. А рука не поднимается выбросить.
)) Ну также как и картинку, через кнопку: загрузить файл.ну да, что?-)
Как говорю файлик сюда прикрепить ?![]()
а я вот никак не пойму... а потом куда мокрые футболки девать? сразу в машинку?Попробовала мыть полы без тазика, проще, полное ощущение, что не я мыла )))) не поняла, надо повторить.
Ну так постирай конечно, они же не одноразовые. Когда высохнут я их складываю и храню в красивом ящике в ванной.а я вот никак не пойму... а потом куда мокрые футболки девать? сразу в машинку?
Алена, а куда ты обычно трятпу после мытья пола деваешь, а?))а я вот никак не пойму... а потом куда мокрые футболки девать? сразу в машинку?
Не поняла. Как это? Мыть полы без тазика... или ведра..Попробовала мыть полы без тазика, проще, полное ощущение, что не я мыла )))) не поняла, надо повторить.
у меня же машинка на 7! мать их килограмм...Ну так постирай конечно, они же не одноразовые. Когда высохнут я их складываю и храню в красивом ящике в ванной.

вымыла стеновые панели, окно, потолок, трубы, раковину и ванну. Выстирала коврики, повыкидывала почти пустые бутылки из под геля и шампуня, сегодня пополнила запас.
чего то не пойму, это за какое время?полоскаю в раковине и в ведро -(...Алена, а куда ты обычно трятпу после мытья пола деваешь, а?))

О! может в коробку с крышкой? Эстетичней в стократ чем в ведро...
И что?у меня же машинка на 7! мать их килограмм...
я с грязным то бельем еле -еле набираю.. а если помою полы футболками, то явно на стирку в машинке не наберу столько.. у меня же малюсенькая однушечка-( .... и без детей и животных...
И у меня на 7 с сушкой, это не меняет ровным счетом ничего. Ну в машине то 15 минут прополоскать чище же будет тряпка, на много чище. Потом чистой пол мыть. В ведре или раковине ты так не прополощешь все равно.полоскаю в раковине и в ведро -(...![]()
Лен, я несколько дней назад описывал процесс. Найти?Не поняла. Как это? Мыть полы без тазика... или ведра..
Елки зеленые. Как мне нравится эта идея. Просто офигенная. На дача полно барахла, которое достойно стать тряпкойНу так постирай конечно, они же не одноразовые. Когда высохнут я их складываю и храню в красивом ящике в ванной.
для пола. Прям мечтаю реализовать. Или просто пойду - да тряпок накуплю... специальных. Давно не покупала, не представляю, сколько они стоят....Или футболки с дачи все же.. В общем, я участвую в эксперименте