Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой нежалкону у меня тоже скучненько по работе, а таблички разные - одна по списку работы в общем, вторая по заказам...А по расходам я второй год веду табличку, план-факт так сказать)))
готовой или то что скачала?
Это уже не планирование по-моему. Это попытка материализации желаний, нет?по тетради 100 дней -тут маленько другой принцип, саму тетрадь я в фикс прайсе купила за 55 руб, зато обложка пластик и на спирали))) смысл в том, что бы пронумеровать 100 листов, затем написать список - что ты хочешь за 100 дней - ну например - сходить в кино, получить букет тюльпанов просто так ну и остальные маленькие женские(ну или нет) желания))) И каждый день безоценочно вести записи что происходит)))) То, что это работает, я убедилась!!
Дык и я тожеХорошо))))) я просто с системой уже знакома![]()
ПочемууууПля! Пристрелите уже!![]()
я с переменным успехом живу по ней....)))) хочу закрепить с вами)))Дык и я тожеуспешно почти год живу по ней
Это планирование материализации желаний)))) Просто у меня в этой тетрадке сейчас все мысли собираются))))Это уже не планирование по-моему. Это попытка материализации желаний, нет?
Интересная идея. Надо срочно опробовать. Правда работает?по тетради 100 дней -тут маленько другой принцип, саму тетрадь я в фикс прайсе купила за 55 руб, зато обложка пластик и на спирали))) смысл в том, что бы пронумеровать 100 листов, затем написать список - что ты хочешь за 100 дней - ну например - сходить в кино, получить букет тюльпанов просто так ну и остальные маленькие женские(ну или нет) желания))) И каждый день безоценочно вести записи что происходит)))) То, что это работает, я убедилась!!
Представляю песика в носках и заколках,трусах и т.д.Нашла ржаку - подойдет тем, у кого домашки любят раскидывать вещи)
"Жена придумала способ бороться с тем, что я разбрасываю вещи - одевает найденные вещи на собаку" Посмотреть вложение 314309
Вот с месячный планом я в принципе согласна. Хотя как всегда, насчет некоторых пунктов Баба Яга против.* составить месячный план а может даже и годовой!
Вот с месячный планом я в принципе согласна. Хотя как всегда, насчет некоторых пунктов Баба Яга против.
Например уход за автомобилем исключаю решительно и бесповоротно. Это для американских феминисток, а не для русских царевен, вот
. Я у нас типа даже капот не знаю где открывается.
На мойку заехать могу, а мыть самой - увольте. Тоже самое касается проверки масла и воды. Не женское это дело, когда рядом есть мужчина. Пусть чувствует себя защитником от враждебной окружающей среды
. А техосмотр и того проще - заехала на работу, ключи от своей отдала, от его забрала и: "Милый, ты справишься, я в тебя верю". И справится конечно!
Нет я могу и сама. И колесо, и коня, и избу, но зачем?![]()
я тоже такой хочу )))))Да, да заведу!! " Сто дней к преображению дома и себя" Да я, да я ща как распланирую, ух. Жаль скоро на работу.
Типа не умею, ты хотела сказать?Ну и я не умею, если не одна в шабат без горючего осталась.
![]()
Им это нравится, знаешь?![]()