Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и будем весь день стоять возле раковины и протирать ееРаковина надраина
И через пять минут убита домочадцамиПришлось еще раз протереть перед выходом
![]()

в этой темеДевочки, а о выполнении где отписываться надо??
Вот на смешу,да есть и такоеА если я и так мою раковину после каждого использования, я мимо задания?
Интересно дальше такие же задания будут типа заправляйте постель каждый день или мой те посуду сразу после еды?
поэтому,надо будет просто понять что главное это выделить главное,убрать шелуху,ввести свои привычки,и не отходить потом от этого курсаЗдорово! а у меня за время ремонта так уделали мою раковину, что у меня сегодня будет полноценная мойка-чистка раковины. Но это уже вечером, после работы.Всем привет! Ну вот и я начинаю очищать свой дом)
Раковина чистая! Пока она отмокала убрала всю чистую посуду по местам, теперь крассота![]()
насколько я поняла, 15 минут - принципиально, даже таймер надо ставить. но в эти 15 минут не считаются утренние и вечерние рутины.вот нифига не 15 минут... Вопрос: принципиально тратить именно 15 минут или можно больше?
Я кстати тоже репку чесала, которую раковину надраитьПривет, Чистюльки!
Раковина блестит! Поскольку сначала не поняла, какую именно раковину нужно было надраить, блестят обеа заодно и ванна
![]()

Судя по упоминанию тазика с посудой, кухонную наверноеЯ кстати тоже репку чесала, которую раковину надраить![]()
Но приятнее, когда обе чистые
За 15 минут ?Привет, Чистюльки!
Раковина блестит! Поскольку сначала не поняла, какую именно раковину нужно было надраить, блестят обеа заодно и ванна
![]()

Ага, по таймеруЗа 15 минут ?![]()
Все намазала, потом все смылаДима! сейчас мы пока еще не работаем по 15 минут. Чисти раковину столько времени, сколько надо для того, чтобы она была идеальной. Задания по 15 будут позже.вот нифига не 15 минут... Вопрос: принципиально тратить именно 15 минут или можно больше?
Я кстати тоже репку чесала, которую раковину надраить![]()
а у меня одна, даже вопросов не возникло