Ага!!! Я хоть в будущее стремлюсь, а кто-то еще в прошлом-))Задание на пятницу, 24 марта
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!!! Я хоть в будущее стремлюсь, а кто-то еще в прошлом-))Задание на пятницу, 24 марта
Так, вроде как недавно выкинула помниться целый пакет и даже где-то здесь по данному поводу очень сокрушалась. Но работа в спальне, есть работа в спальне-)Задание на четверг, 20 апреля
Вчера мы убирали на тумбочках, сегодня настала очередь комодов и туалетных столиков! Выбросьте все ненужные вещи! Разделите косметику на часто и редко используемую. Ту, которой пользуетесь редко, сложите в пакет на молнии и уберите в ящик. Переберите флакончики с духами, избавьтесь от тех, которыми не пользуетесь, остальные разместите на красивом подносе, тарелке или зеркале. Протрите пыль на поверхности комода и туалетного столика. Всего 15 минут работы может сильно изменить внешний вид вашей спальни! Следите, чтобы в этих местах больше не скапливались вещи. Вам будет очень приятно просыпаться в опрятной комнате.
аахахаха ))))) я удивляюсь, что я еще помню, как меня зовут, вот такой у меня на работе завал ))))Ага!!! Я хоть в будущее стремлюсь, а кто-то еще в прошлом-))![]()
Чего то у нас как то тихо совсем-))Доброго всем утра!
Так как у меня нет ни личного комода, ни тумбочки ( косметика помещается в маленькую косметичку, а лишнего нет, духи 3 флакона стоят спокойно себе в темном секретере, ) я занялась в очередной раз своей головной болью- раскладыванием белья с сушильных веревок, а их три на всю длину балкона, и стираю я по несколько раз в день из-за работы на кондитерке я и парень постоянно пропитываемся запахами "работы".Задание на четверг, 20 апреля
Вчера мы убирали на тумбочках, сегодня настала очередь комодов и туалетных столиков! Выбросьте все ненужные вещи! Разделите косметику на часто и редко используемую. Ту, которой пользуетесь редко, сложите в пакет на молнии и уберите в ящик. Переберите флакончики с духами, избавьтесь от тех, которыми не пользуетесь, остальные разместите на красивом подносе, тарелке или зеркале. Протрите пыль на поверхности комода и туалетного столика. Всего 15 минут работы может сильно изменить внешний вид вашей спальни! Следите, чтобы в этих местах больше не скапливались вещи. Вам будет очень приятно просыпаться в опрятной комнате.
Придумала себе новое занятие, недавно только планировала заменить старую советскую стенку на что-то более современное, но желания нет вкладывать кучу денег в это как по мне бесполезное дело ( на очереди меня из списка на этот год отремонтировать все зубыЗадание на пятницу, 21 апреля
Сегодня мы завершаем нашу недельную работу в спальне. Уделите 15 минут комоду. Уберите все вещи с его верха, которые вы планировали позже унести на свои места. Позже уже наступило. Займитесь этим. Вы сразу почувствуете разницу.
Я сегодня целый день сплю... чего-то сил совсем нет. Витаминов наверное не хватает...Задание на пятницу, 21 апреля
Сегодня мы завершаем нашу недельную работу в спальне. Уделите 15 минут комоду. Уберите все вещи с его верха, которые вы планировали позже унести на свои места. Позже уже наступило. Займитесь этим. Вы сразу почувствуете разницу.
Я тебя тоже очень люблю) Правда и без сарказма)Я сегодня целый день сплю... чего-то сил совсем нет. Витаминов наверное не хватает...
Комодик протерт - вещей там нет...
А вот верхняя полка в нем, уже замусорена моим мужем... Но без него - его штучки особо перебрать не могу. Дождусь его из командировки-)
Вот и опять неделька быстро пролетела-(