Во... грамотное замечание, а то бы точно протерла бы....Да,не протирать экраны,не подходит!!!!!телевизор телефон и комп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во... грамотное замечание, а то бы точно протерла бы....Да,не протирать экраны,не подходит!!!!!телевизор телефон и комп
Я пыталась,поэтому предупредила,это все Клин- мультиблеск поможетВо... грамотное замечание, а то бы точно протерла бы....
Девочки говорили на Али дешевые.Да,цена для меня пока кусучая,может когда разбогатею,куплю![]()
Спасибо,буду губки искать и их погляжуДевочки говорили на Али дешевые.
Во,так это же генеральная разборкаПривет, Чистюльки! Сегодня разобрала свою домашнюю одежду, выкинула половину.... А заодно разобрала весь шкаф с одеждой.... и тоже выкинула половинуОказывается, сколько ненужных вещей скапливается..... У бомжиков, которые заглядывают на нашу помойку, сегодня будет праздник
Раковину продолжаю вытирать - похоже, блюсти своё "лицо" начинает входить в привычку
![]()
Давно руки не доходили до шкафа.... А тут такой повод замечательныйВо,так это же генеральная разборканужное дело
Я год назад все выкинула осенью, верите? На два размера схуднула, ну и кардинально так все выкинула. Из дома могу фотки показать с завалами этого "добра". А в этом году переехала и по-моему с тем же количеством шмоток. Я вообще задница в этом плане - в магазин прихожу, набираю все на что глаз упадет (две-три корзины, сколько до примерочной допру), и как правило треть куплю. Со мной подруги по магазинам ходить отказываются.выкинула половину..
Что не носила за год - выкидывать!Я год назад все выкинула осенью, верите? На два размера схуднула, ну и кардинально так все выкинула. Из дома могу фотки показать с завалами этого "добра". А в этом году переехала и по-моему с тем же количеством шмоток. Я вообще задница в этом плане - в магазин прихожу, набираю все на что глаз упадет (две-три корзины, сколько до примерочной допру), и как правило треть куплю. Со мной подруги по магазинам ходить отказываются.И что вот делать? Еще выкидывать?
Да,практика показывает,год не одевал,не оденешь больше,но у меня еле рука поднялась выкинуть два платья,одно вообще с ценником было,4 года не одевала,зачем вообще покупала до сих пор не ясноЧто не носила за год - выкидывать!![]()
эх.....На два размера схуднула,
Какая прелестьА у меня вещи до выкидывания сначала едут на дачу-))) А уж потом, если что выкидываю.
А еще на Даче стоят коробок 5... тех вещей - "когда я похудею"
А у меня "Когда я потолстею"))А у меня вещи до выкидывания сначала едут на дачу-))) А уж потом, если что выкидываю.
А еще на Даче стоят коробок 5... тех вещей - "когда я похудею"
А у меня "Когда я потолстею"))
Оооо тапки швабраНаталья4343, Меламиновые губки на Али от 2 -х рублей))) и тапки-швабра за 60 руб) https://ru.aliexpress.com/item/Nove...34082.html?spm=2114.10010208.1000023.2.naytf8