Почему?Нет,благодарю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Нет,благодарю.
Симорон. Ты помогла росту моего благосостояния и личной жизни. Благодарю тебя!Нет,благодарю.
Спасибо. Ася лучше. Чай черный,зеленый,фруктовый?Тогда продолжаем разговор, @Звездная Кошка, Анастасия, ставь чайник,,,,![]()
Багир, у меня в сентябре не стало папы. Полиорганная недостаточность как следствие хр. алкоголизма. Прости, я пока к небухляндии не готова.Моя психолог-кстати, из Уфы в прошлом- не рекомендует.Почему?
Главное, вкусный! Я всеядная,,,,Спасибо. Ася лучше. Чай черный,зеленый,фруктовый?
Ой,о чем это вы?а мне можно?Симорон. Ты помогла росту моего благосостояния и личной жизни. Благодарю тебя!
Ой, прости пожалуйста, я не хотела затронуть личное,,,,,Багир, у меня в сентябре не стало папы. Полиорганная недостаточность как следствие хр. алкоголизма. Прости, я пока к небухляндии не готова.Моя психолог-кстати, из Уфы в прошлом- не рекомендует.
ДВе линеечки в подписи, деревья растут,,,Ой,о чем это вы?а мне можно?
Молодец, сразу видно наш человек!Зашла на кухню протереть раковину... приотовила еды, убрала, заварила траву на лед для лица....
Отчет за 17.01
Вещи перебрала. Вернее вытащила посмотрела и сложила на место. Я только недавно выбросила те футболки, которые уже отслужила свое.
Я же косметолог-мои пациентки балуют вкусняшками) Только не зеленым чаем- не научилась пить его...Вот чай или кофе на ночь-это часть ритуала. Со свечкой и масочкой , массажем...Приступ еженочной любви к себе)Главное, вкусный! Я всеядная,,,,
Все нормально. Я уже почти даже и не плачу. Очень хорошо помогла доктор.Ой, прости пожалуйста, я не хотела затронуть личное,,,,,![]()
Не вижу линеечек,надо у мужа планшет отобрать,поглядетьДа у Аси
ДВе линеечки в подписи, деревья растут,,,
О какая профессия классная. Я вот сегодня тоже со своих общалась. Только, к сожалению не о массажике лица))))Я же косметолог-мои пациентки балуют вкусняшками) Только не зеленым чаем- не научилась пить его...Вот чай или кофе на ночь-это часть ритуала. Со свечкой и масочкой , массажем...Приступ еженочной любви к себе)
Ох,мне бы хорошего доктора,а то все сама себя анализирую и помогаюВсе нормально. Я уже почти даже и не плачу. Очень хорошо помогла доктор.
У нас тут когда помидорки пошли первые в качестве пилотного проекта, мы так тоже ежедневно массочки на моську делали,,,но что то у меня не прижилось,,, я вообще боюсь свою мосю трогать, после родов очень кожа испотрилась,,,Я же косметолог-мои пациентки балуют вкусняшками) Только не зеленым чаем- не научилась пить его...Вот чай или кофе на ночь-это часть ритуала. Со свечкой и масочкой , массажем...Приступ еженочной любви к себе)
Да не ты одна,,,,Ох,мне бы хорошего доктора,а то все сама себя анализирую и помогаю
У нас тут когда помидорки пошли первые в качестве пилотного проекта, мы так тоже ежедневно массочки на моську делали,,,но что то у меня не прижилось,,, я вообще боюсь свою мосю трогать, после родов очень кожа испотрилась,,,
Я дерматокосметолог. У меня простые редко приходят. И не ругайте свои личики никогда- иногда мы уход исправим за неделю-и Нефертити)Да не ты одна,,,,
Да,к сожалению,бывают ситуации,когда многое пересматриваешь,в жизниДа не ты одна,,,,