Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Или это я так буквально все поняла

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может бытьИли это я так буквально все поняла![]()
Спасибо за комплимент моей кухне))кухня аппетит не вызывает своим цветом, аппетит вызывает содержимое холодильника. оранжнвый-теплый цвет,приятный ,я давно хотела оранжево -серебристый кухню)токо мыть ее трудно.везде отпечатки от рук (Ой какая красивая кухня. Мы недавно переехали. И у нас еще из мебели ничего такого нет. В комнате сборная солянка со старой квартиры, на кухне несколько временных дешевых шкафов из Леруа. Копим на кухню. Муж хочет оранжевую, а я боюсь - читала что такие сочные цвета вызывают дополнительный аппетит-)))) Но красиво, это да-)))
.Это ужасно.
никогда даже в шутку так не надо говорить!
Особенно в Сочельник.
Я не отчаиваюсь. Я злюсь. И горе виновнику моей злости.Да,это житейская неприятность,конечно,но Оля,это не горе,главное все здоровы,не отчаивайся
Хороший вариантТолько что звонила хозяину, предупредила, что если в 6:30 вечера, когда я вернусь с работы у меня не будет воды, то в 7 мы с попугайкой начнем жить у него. И жить не захочется уже ему.
![]()
Пусть расслабиться и получает удовольствиеЯ не отчаиваюсь. Я злюсь. И горе виновнику моей злости.Я так понимаю, что мне уже пора начинать искать квартиру на следующий год. У него уже истерика от меня. Я тереблю его по любому поводу - где ключ от почтового ящика? Почему на квартире долг в 5 шекелей за воду? в 13 за газ? в 19 за электричество? Почему мой чек, выписанный на 15 до сих пор не сошел? Почему главный по подъезду не поменял мне лампочку на этаже? Короче, ему не скучно! До меня жила скромная девушка, которую он даже (по рассказам соседей) сексуально домогался. Ну вот .... теперь я его домогаюсь!
В особо извращенной форме.
![]()
Доброе утро, Леди!
![]()
Вчера надраила раковину, а с утра встаю, а там куча грязной посуды - муж поужинал ночью
Кошка тоже посуду в раковину складывает?У меня и муж и кошка ужинают по ночам,я привыкла![]()
Значит пора собирать семейный совет. Предложи ему на выбор - или моет за собой, или купи ему одноразовую.Вчера надраила раковину, а с утра встаю, а там куча грязной посуды - муж поужинал ночью
Да,надо приучить,а то зря кормлю.Муж оставляет тарелку на столе,слава Богу одну,я её утром мою и все.Кошка тоже посуду в раковину складывает?![]()
Здорово,ты мастер класс сделай,я все законспектируюНаталья4343, Если тебе надо кого до ручки довести - обращайся.![]()
Не тарелки за собой он моет, ликбез был проведенЗначит пора собирать семейный совет. Предложи ему на выбор - или моет за собой, или купи ему одноразовую.
Одноразовую выкидывать ещё надо,но боюсь ночью,эти варвары и этого не сделают,это ж сколько движений надо проделатьЗначит пора собирать семейный совет. Предложи ему на выбор - или моет за собой, или купи ему одноразовую.