Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так теперь и эту страничку в закладки и будет легче. сегодня ничего такого серьезного с ночи отсыпалась , а на завтра надо распланировать . пока раковина и сама в порядке .:wavespin:

Вообще я люблю готовить, пробовать что-то новенькое, испытывать новые рецепты. Это мне не в напряг. И муж любит вкусненько поесть.
3 раза поужинать это не предел. А так как я готовлю не каждый день, а два раза в неделю, так можно и потратить пару часов

Вообще я люблю готовить, пробовать что-то новенькое, испытывать новые рецепты. Это мне не в напряг. И муж любит вкусненько поесть.
3 раза поужинать это не предел. А так как я готовлю не каждый день, а два раза в неделю, так можно и потратить пару часов
Согластна,если есть желание,то можно и так:D

Согластна,если есть желание,то можно и так:D

А детки - это вообще святое. Когда в гости к ним бегу наготавливаю и котлетки, и печеночной тортик и шарлотку (невесточка её очень любит)...

Опять готовка отняла много времени. Бегу в ванную устанавливать экран. С балконом просто беда - нужно покупать тумбы. Но это я за 100 дней точно сделаю)

А детки - это вообще святое. Когда в гости к ним бегу наготавливаю и котлетки, и печеночной тортик и шарлотку (невесточка её очень любит)...
О,рецепт шарлотки дай:cry:представляешь,я её почему то не делала лет 15, по интернетному сделала неделю как,какость вышла,а захотела её так:cry:пожалуйста

вот это свекровь! моя ничего не умеет готовить.(

Опять готовка отняла много времени. Бегу в ванную устанавливать экран. С балконом просто беда - нужно покупать тумбы. Но это я за 100 дней точно сделаю)
Ух а что такое готовил,сложное:D

я похоже что то не поняла? на кухне раковина и посуда теперь чистая , строгий контроль ! сама тоже .теперь буду приучать себя разбирать хот споты .начну сегодня с вечера с ванной

Все простое: жарю котлеты, варю гречку и сделал овощной салат к ужину. Вот я, собственно, теперь рвусь отписаться о первой неделе))
Ох,неужели,еще есть в природе мужчины,которые готовят:rolleyes:

я похоже что то не поняла? на кухне раковина и посуда теперь чистая , строгий контроль ! сама тоже .теперь буду приучать себя разбирать хот споты .начну сегодня с вечера с ванной
Все так,а не поняла чего?Пока все верно идет

Ох,неужели,еще есть в природе мужчины,которые готовят:rolleyes:
А как же! И мы постоянно совершенствуемся. Прошли те времена, когда я мог поесть просто макароны) Теперь нужна еда не только вкусная, но сбалансированная и здоровая.

О,рецепт шарлотки дай

Яблоки чищу, режу, можно немного лимонным соком сбрызнуть.
Яйца 4-5 шт. взбиваем (охлаждённые+ маленькая щепотка соли) до не густой пены, постепенно всыпаем 1 стакан сахара, а потом, не переставая взбивать, потихоньку всыпаем 1 стакан муки. Готово.
Затем в форму наливаешь половину теста, выкладываешь яблоки, посыпаешь сахаром и корицей и сверху оставшееся тесто. Можно слегка встряхнуть, чтоб лучше все распределилось и в духовку минут на 40-50,
t-180. Когда форму достаю, накрываю полотенцем и даю полностью остыть и только потом достают из формы. Пробуй. Приятного аппетита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: