Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь по времени не осилю@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Н.М.
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
Все заглянули и выразили своё мнение? Или кто-то пропустил?
Хотите ещё один дополнительный марафон?
Хочу
Посмотреть голосование
Поняла, но можешь подглядывать при наличии времени и деланияБоюсь по времени не осилю
Я в Икее покупала года два назад. Чтото около 100 руб за банку.Доброе утро!
А кто в чем хранит крупы? Есть какие-нибудь секретики недорогие, что-то мне бюджетные емкости не попадались. Храню прям в пакетах которых продаются, не очень удобно...
А чё шутка. Я уже карандаш наслюнявила и написала "плиту помоют". А чем ты блины на плите чистишь?Пусти... меня в чужой огород! заставь ... меня богу молиться!
Посмотреть вложение 611874
С эмалью разобрались, точим чугун...
Может, плиту кому помыть?!
Посмотреть вложение 611875
Шутка!
Совсем случайно в кадр попала плитка, да-да-да! А где фото ДО, чтоб мы могли прогресс оценить? Можно тоже показать какую-нибудь емкость для храненияЗаодно ненавязчиво показываю как я плитку на стене только что отодраила
А я чет не сфоткала до. Но там все в жиру было. Я вот другое сфоткала. У меня везде тут линолеум лежит. Полы я мою со спец средством и линолеум в чистом виде выглядит такСовсем случайно в кадр попала плитка, да-да-да! А где фото ДО, чтоб мы могли прогресс оценить? Можно тоже показать какую-нибудь емкость для хранения
Хм... Чистенько, светленький такой...А я чет не сфоткала до. Но там все в жиру было. Я вот другое сфоткала. У меня везде тут линолеум лежит. Полы я мою со спец средством и линолеум в чистом виде выглядит так
Посмотреть вложение 612094
Ну и я совершенно спокойно с этим живу. А сегодня драила же плиту и у меня упало на пол средство антижир. И бутылка открылась и чуток вылилось на пол. А я то сразу не заметила. А потом когда заметила...мама родная!!! Сейчас доем суп и за полы!!я даже и не думала, что там столько вьевшейся грязиПосмотреть вложение 612095
Ну на средстве прям написано, что можно полы мыть, правда разбавлять надо.а у меня неразбавленное вылилось. И видимо поэтому так хорошо разьело грязь. Но я сейчас вот на карачках ползать и буду. Ибо просто так не вымоется наверно.Хм... Чистенько, светленький такой...
Навела на мысль, может, мне тоже бутылку средства антижир на пол применить... А то, у меня есть светлый линолиум, я его время от времени на коленях со щеткой драю... А может, антижиром не надо будет драить и на коленях ползать?
Я своё не читала, но посмотрю, когда буду дома.Ну на средстве прям написано, что можно полы мыть, правда разбавлять надо.а у меня неразбавленное вылилось. И видимо поэтому так хорошо разьело грязь. Но я сейчас вот на карачках ползать и буду. Ибо просто так не высокими наверно.
Хорошо, записана!Капец. Он по всей квартире такой. Запишите меня на 4 ближайшие стодневки