Решили брать самый дешевый из орматековских. Но цена там конечно все равно очень кусается. У нас еще правда есть дисконт- центр орматека, но мы никак туда не доберемся.А уже выбрали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решили брать самый дешевый из орматековских. Но цена там конечно все равно очень кусается. У нас еще правда есть дисконт- центр орматека, но мы никак туда не доберемся.А уже выбрали?
Вообще сейчас большой выбор матрасов. Но неизвестно откуда брать не хочется. Все-таки вещь не на один год.А уже выбрали?
Посмотрела, да, не даромРешили брать самый дешевый из орматековских. Но цена там конечно все равно очень кусается. У нас еще правда есть дисконт- центр орматека, но мы никак туда не доберемся.
ну я загуглила, В общем-то цены одинаковые. Меньше 12 тыс не найдешь.Посмотрела, да, не даром
Я в своё время брала самый дешевый в Консуле, довольна, как слон, нигде не могу спать лучше, чем на своей кровати!
В одном отеле мы с мужем спали так отвратительно, что не поленились переворошить всё бельё, чтоб понять фирму матраса, , подушек, одеяла, кровати...
Да, я сравнивала тоже.ну я загуглила, В общем-то цены одинаковые. Меньше 12 тыс не найдешь.
Наверное перестановка капитальная?)Доброго утра чистюлям!Посмотреть вложение 613123
Отчет коротко - задания выполняются, пусть и не по расписанию... В дополнение к промежуточноу отчету добавлю, что кроме выкинутых тогда предметов и после отправки отчета вручили еще один пакет на мусорку... Так что уж по выбросу план перевыполнен.
До спальни, собственно, толком и добраться не успел, жена такой переворот устроила! Жесть...
УР и ВР строго выполняются, нового пока ничего не добавил, но идеи есть.
Хорошего выходного!
Не, перетряхивание капитальное... Я с работы пришел, афигел просто! Не удержался, сфоткал и тут выложил. В среку, кажется. В среду!Наверное перестановка капитальная?)
Ой да насчёт люстрыДоброе утро .
И снова в гостинную. Я в прошлый раз залезла и вымыла все и вся и поэтому там работы не так много. Скорее всего добавлю что-нить еще на этой неделе, чтобы не расслабляться . Нужно поменять одежду и обувь в шкафах - зимнюю можно убрать подальше. Еще есть недомытые люстры и окна. Посмотрим на что будет настрой. Всем хорошего дня