Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Решили брать самый дешевый из орматековских. Но цена там конечно все равно очень кусается. У нас еще правда есть дисконт- центр орматека, но мы никак туда не доберемся.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Решили брать самый дешевый из орматековских. Но цена там конечно все равно очень кусается. У нас еще правда есть дисконт- центр орматека, но мы никак туда не доберемся.
Посмотрела, да, не даром:unsure:
Я в своё время брала самый дешевый в Консуле, довольна, как слон, нигде не могу спать лучше, чем на своей кровати!
В одном отеле мы с мужем спали так отвратительно, что не поленились переворошить всё бельё, чтоб понять фирму матраса, , подушек, одеяла, кровати...

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрела, да, не даром:unsure:
Я в своё время брала самый дешевый в Консуле, довольна, как слон, нигде не могу спать лучше, чем на своей кровати!
В одном отеле мы с мужем спали так отвратительно, что не поленились переворошить всё бельё, чтоб понять фирму матраса, , подушек, одеяла, кровати...
ну я загуглила, В общем-то цены одинаковые. Меньше 12 тыс не найдешь.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Как чистый дом в закладки положить?) я его теряю иногда(
Screenshot_20180421-231510_Chrome.jpg

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра чистюлям!
jiznenno_06.gif

Отчет коротко - задания выполняются, пусть и не по расписанию... В дополнение к промежуточноу отчету добавлю, что кроме выкинутых тогда предметов и после отправки отчета вручили еще один пакет на мусорку... Так что уж по выбросу план перевыполнен.
До спальни, собственно, толком и добраться не успел, жена такой переворот устроила! Жесть...
УР и ВР строго выполняются, нового пока ничего не добавил, но идеи есть.
Хорошего выходного!

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра чистюлям!Посмотреть вложение 613123
Отчет коротко - задания выполняются, пусть и не по расписанию... В дополнение к промежуточноу отчету добавлю, что кроме выкинутых тогда предметов и после отправки отчета вручили еще один пакет на мусорку... Так что уж по выбросу план перевыполнен.
До спальни, собственно, толком и добраться не успел, жена такой переворот устроила! Жесть...
УР и ВР строго выполняются, нового пока ничего не добавил, но идеи есть.
Хорошего выходного!
Наверное перестановка капитальная?)

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное перестановка капитальная?)
Не, перетряхивание капитальное... Я с работы пришел, афигел просто! Не удержался, сфоткал и тут выложил. В среку, кажется.:rofl: В среду!:giggle:

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро :).
И снова в гостинную. Я в прошлый раз залезла и вымыла все и вся и поэтому там работы не так много. Скорее всего добавлю что-нить еще на этой неделе, чтобы не расслабляться :). Нужно поменять одежду и обувь в шкафах - зимнюю можно убрать подальше. Еще есть недомытые люстры и окна. Посмотрим на что будет настрой. Всем хорошего дня :)

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро :).
И снова в гостинную. Я в прошлый раз залезла и вымыла все и вся и поэтому там работы не так много. Скорее всего добавлю что-нить еще на этой неделе, чтобы не расслабляться :). Нужно поменять одежду и обувь в шкафах - зимнюю можно убрать подальше. Еще есть недомытые люстры и окна. Посмотрим на что будет настрой. Всем хорошего дня :)
Ой да насчёт люстры
Отличное напоминание

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
привет чистюли.. отчет за неделю.. сказать. что я была золушкой.. значит обману себя и форум.. ну в общем то я довольна собой.. главное нет того беспорядка.. как был раньше уже нет.. ванную комнату с прошлой недели на 70 проц.. убрала.. я надеюсь еще будут недели для нее.. спальню.. как бы тоже прибрала.. вернее.. она как то сама собой всегда чистая.. не пойму.. как это мне удается..:).. а еще ..я две недели слушала тренинг..мышление миллионера.. и там есть задание.. продать на сайте продаж вещи б.у.. я теперь все ..что выбрасывала раньше.. буду продавать.. а там посмотрим.. так.. что 27 вещей.. можно сказать.. я нашла способ ликвидации..:):facepalm:.. да и еще ..похвастаюсь. присела на диету.. уже 3 дни.. вес уходит.. энергия прибавляется.. надеюсь на след неделе буду уж точно золушкой..:kiss:

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет) Отчет за неделю)жаль, конечно, расставаться со старой мелочевкой...особенно из-за рукоделия (всегда думаешь, что пригодится, куда что пришлепсать))) но я таки решилась и выбросила лишнее) навела порядок в спальне)))пол и плинтуса правда всегда мою и так, т.к. собака в доме - шерсть везде))в общем - все выполнено

Mira@Bella

Начинающий
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
Отчёт: в основном все по плану сделала, только окно отложила( немного простудилась), УР и ВР выполняю, уже по привычке. В субботу обязательно 27 предметов на выброс. Сегодня отдыхаю:)

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!
Всю неделю не писала, тк был цейтнот и дома, и на работе. Плюс приболела к выходным. Но задания выполняю как могу! Спальней служит моя единственная комната, она же и гостиная:D До идеала далековато, но с помощью вас я хоть что-то делаю по будням, потихоньку, и это уже плюс. С матрасом получился самый гемор. У меня кот - хронический циститник, может метить там, где лежит. Поэтому в некоторых местах на матрасе желтые пятна, чистила его вчера капитально :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)