- Реакции
- 95.567
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Разберемся, отпуск могу поставить.Мы скоро в отпуск))) как тут - пока не знаю)
Сделай ровно столько, сколько успеешь за стандартные 15 минут.Задание на четверг про "почистить эл почту" кажется мне самым нереальным))) я даже боюсь)
Будь с этим очень внимательна, чтоб не прикрывать захламление попыткой продать что-то. Если вещь не продается долго, выкини её, она не нужна никомупривет чистюли.. отчет за неделю.. сказать. что я была золушкой.. значит обману себя и форум.. ну в общем то я довольна собой.. главное нет того беспорядка.. как был раньше уже нет.. ванную комнату с прошлой недели на 70 проц.. убрала.. я надеюсь еще будут недели для нее.. спальню.. как бы тоже прибрала.. вернее.. она как то сама собой всегда чистая.. не пойму.. как это мне удается.... а еще ..я две недели слушала тренинг..мышление миллионера.. и там есть задание.. продать на сайте продаж вещи б.у.. я теперь все ..что выбрасывала раньше.. буду продавать.. а там посмотрим.. так.. что 27 вещей.. можно сказать.. я нашла способ ликвидации.... да и еще ..похвастаюсь. присела на диету.. уже 3 дни.. вес уходит.. энергия прибавляется.. надеюсь на след неделе буду уж точно золушкой..
С стараюсь вещь сначала отдать в добрые руки, потом продать, а потом в мусор. Эта схема мне кажется правильной.