Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Мы скоро в отпуск))) как тут - пока не знаю)
Разберемся, отпуск могу поставить. :)

Задание на четверг про "почистить эл почту" кажется мне самым нереальным))) я даже боюсь)
Сделай ровно столько, сколько успеешь за стандартные 15 минут. :)

привет чистюли.. отчет за неделю.. сказать. что я была золушкой.. значит обману себя и форум.. ну в общем то я довольна собой.. главное нет того беспорядка.. как был раньше уже нет.. ванную комнату с прошлой недели на 70 проц.. убрала.. я надеюсь еще будут недели для нее.. спальню.. как бы тоже прибрала.. вернее.. она как то сама собой всегда чистая.. не пойму.. как это мне удается..:).. а еще ..я две недели слушала тренинг..мышление миллионера.. и там есть задание.. продать на сайте продаж вещи б.у.. я теперь все ..что выбрасывала раньше.. буду продавать.. а там посмотрим.. так.. что 27 вещей.. можно сказать.. я нашла способ ликвидации..:):facepalm:.. да и еще ..похвастаюсь. присела на диету.. уже 3 дни.. вес уходит.. энергия прибавляется.. надеюсь на след неделе буду уж точно золушкой..:kiss:
Будь с этим очень внимательна, чтоб не прикрывать захламление попыткой продать что-то. Если вещь не продается долго, выкини её, она не нужна никому ;)
С стараюсь вещь сначала отдать в добрые руки, потом продать, а потом в мусор. Эта схема мне кажется правильной.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Хлам это конечно ужас
Более ужасным мне представляется процесс горения этого на свалке (
Поэтому принтер, ионизатор, и прочая ненужная мне лабуда лежит на балконе..вот как этот мусор сортируется у нас?! Да никак . Все в одну кучу

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Приветы!
Бегу отчитаться - рутины почти успеваю выполнять, 27 на выброс осуществлено. Убрала в спальне несколько лишних вещей - хотя правильнее сказать из спальной зоны. Белье совсем недавно меняла. поэтому не стала.
Вытерла пыль с двери и подоконника.
Недорогой бижутерии у меня как-то особо и не имеется. Все,что есть, уже заслужило свое место в шкатулке...
Сейчас залягу в в ванну со свечами, ароматическими маслами и приятной музыкой. Этот ритуал хочу не пропускать. Выхожу потом другим человеком. :)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
На этой неделе кроме УР и ВР ничего. Кое-как справилась с Помодоркой и сажусь рисовать натюрморт. Но зато я на этой неделе наконец-то написала диплом, вернее выпускную аттестационную работу, и прошла предзащиту! Осталось чуток подправить и пережить защиту.
На самом деле, поскольку в спальне мебели мало, у меня там не копятся хот-споты и нет особых сложностей с повседневным поддержанием чистоты.

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!
Отчитываюсь за неделю-задания выполнила все, только не выкинула 27 предметов. У меня тут намечается ревизия гардероба, как раз будет что выкинуть))

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:wavespin:
Мой отчёт.
Спальная половинка моей квартиры студии чиста)
От ненужного избавлена, пыль протёрта,полы чистые.
Бижутерии маленькая коробочка, привозила когда переезжала только нужное (полтора года назад), уже конечно можно пересмотреть, но она настолько мала, что пока отложила. Ремни в основном вдеты в штаны или висят на вешалке, так что лишних вроде нет... Вообще задумалась,где все мои ремни пропали:giggle:
Постельное поменяю на следующей неделе, матрас переворачивали недавно:unsure:

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ 16.04-22.04
не неделька,а просто ОХ!!! ))) В РБ эта неделя была короткой у нас были продолжительные выходные (Радоница, когда все посещают кладбища) и мы всей семьей уехали из дома в понедельник и только во вторник вечером вернулись и как следствие пришлось наверстывать упущенное(((
Но... список выполнен, даже с хвостиком))) Т.к. спальни у меня нет и моя зона 4 эта маленькая детская (скорее спальня ребенка)+1, то и уборка пришлась к стати))) Зима закончилась и пора менять вещи на весна-лето, вот этому глобальному процессу я и посветила значительный кусок времени на этой неделе (вещи заменены, маленькие отправлены в ссылку к бабушке в чемодан, нужного размера перестираны и сложены в комод.) Попутно, перестирывая вещи, освежила и постельное белье как сынуле, так и нам с мужем (мы спим на диване, так что перевернуть матрас не получилось:D). Ну и конечно пыль и полы... т.к. у нас был денек с не прогулочной погодой, да и папа оказался дома, который, заботливо предложил помощь и прополисосил все ковры в доме... так что как-то так получилось, что с мокрой тряпкой гоняя пыль я прошлась не только по труднодоступным местам детской но и по всем комнатам, ну и полы помылись везде))) Ну за то в понедельник можно чутка полениться и не наводить порядок на полках, т.к. уже на этой неделе все улетело в мусор, собирая положенные 27 предметов на выброс))) И конечно же положенное время для себя любимой... его я провела гуляя по магазину, закупаясь нужными штуками для моего микро огородика (жизнь в частном секторе обязывает:)). А еще были докуплены лекарства в аптечку и собрана детская походная аптечка)))
Из запланированного не сделано только разбор шкатулок с бижутерией, но это я наверстаю))))

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет
Отчет
Нечегошеньки не сделала ((
Хотспоты спасли ситуацию. Стирку устроила, 27 предметов выбросила. Себе любимой время посвятила, и полы мыла, "местами" . А вот раковина.... печалька.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Отчитаюсь за прошлую неделю. Все что было по плану делала исправно, дополнительно к спальне у меня гардеробная идет. У меня немножко отличаются задания, но в общем схема работает, да еще как!!! Ежедневные задания у меня занимают не 15 а 30 минут, т.к сейчас у меня добавился еще и двор. Я и работы во дворе распределила по дням недели, не поленилась, расписала все в блокнотике))
А по субботам я себе установила ОБД :D(одно большое дело). В эту субботу например это было-разобраться в домашних документах , и разложить все в отдельную папку с файлами купленную для этого))), на следующей неделе буду менять гардероб, стирать/убирать зимнее, доставать/гладить летнее (нам весну все таки обещают со следующей недели))) Воскресенье выходной, и это не персатет удивлять что не надо пол дня воскресенья драить дом. Для себя-в субботу ходила в баньку, скрабики/масочки, всякие девчачьи радости и бутылочка шампанского для кучи))))

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет! Задания выполняются, хотспоты стараюсь поддерживать. Задания выполнила, зашла за новыми. Раковина чистая.

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!
Отчитываюсь за неделю-задания выполнила все, только не выкинула 27 предметов. У меня тут намечается ревизия гардероба, как раз будет что выкинуть))
А чего тогда не захотела участвовать в марафоне по разбору гардеробной? :)

Каюсь, эту неделю почти ничего не делала по плану. Исправлюсь.
Бывает :) Иногда надо позволить себе расслабиться ;)

Привет
Отчет
Нечегошеньки не сделала ((
Хотспоты спасли ситуацию. Стирку устроила, 27 предметов выбросила. Себе любимой время посвятила, и полы мыла, "местами" . А вот раковина.... печалька.
Раковину надо, конечно же, помыть... ;)

а присоединиться к вам можно?
Факультативно, т.е. ты полноценный участник, но медальки не будет. Устроит? :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)