Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброе утро отчёт. Немного поменяла план из за отсутствия спальни) на втором этаже помыть окна все таки не удалось монтаж задержали буду так я понимаю развлекается на следующей неделе) Ур и ВР выполняю все чисто, мне кажется это становится привычкой, и меня теперь зуд если что то грязное ( а может алергия) собаку вернула в дом, решила вопрос , я ее подстригла) а у нас снег выпал :facepalm:ходить теперь в моей жилеткеПосмотреть вложение 612637
Зая, красивая, со стрижкой)

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!
Всю неделю не писала, тк был цейтнот и дома, и на работе. Плюс приболела к выходным. Но задания выполняю как могу! Спальней служит моя единственная комната, она же и гостиная:D До идеала далековато, но с помощью вас я хоть что-то делаю по будням, потихоньку, и это уже плюс. С матрасом получился самый гемор. У меня кот - хронический циститник, может метить там, где лежит. Поэтому в некоторых местах на матрасе желтые пятна, чистила его вчера капитально :(
Коту, Марена красная, это трава в таблетках, поить по инструкции, сухой корм убрать из рациона.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго бодрого утра чистюлям!
Коту, Марена красная, это трава в таблетках, поить по инструкции, сухой корм убрать из рациона.
Сообщение №3000! Красиво.:giggle:
dobroe-utro-muzhchine-1.jpg
134301496.gif

Вот, кстати, да. Еще и сегодня... Завтра отдохну!

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Канефроном пою 2 раза в день (на месяц прописали). Про Марену слышала, говорят, очень хорошее средство в борьбе с ИЦК. Но я не знаю как его выпаивать, в каком объеме его давать и сколько по длительности? Влажник не ест ВООБЩЕ (любые марки), сухой размоченный в воде тоже. Хочу фонтанчик поилку купить, но дорогооооой он:(

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Канефроном пою 2 раза в день (на месяц прописали). Про Марену слышала, говорят, очень хорошее средство в борьбе с ИЦК. Но я не знаю как его выпаивать, в каком объеме его давать и сколько по длительности? Влажник не ест ВООБЩЕ (любые марки), сухой размоченный в воде тоже. Хочу фонтанчик поилку купить, но дорогооооой он:(
Мы в свое время Канефрона ведро выпили, чем только не лечились, удали сушку и все!!! проблемы закончились, кормом куриными желудками и сердечками, минтаем, получается подороже, но если посчитать постоянные визиты в ветеринару и препараты+ нервы, оно того стоит.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Мы в свое время Канефрона ведро выпили, чем только не лечились, удали сушку и все!!! проблемы закончились, кормом куриными желудками и сердечками, минтаем, получается подороже, но если посчитать постоянные визиты в ветеринару и препараты+ нервы, оно того стоит.
Про марену инструкцию нашла, как выпаивать. " ¼ таблетки разводится в 25 мл кипяченой воды, охлажденной до комнатной температуры. Разовая доза дается из расчета — 1 мл раствора на 1 кг веса животного. Поить им следует больного кота два раза в день утром и вечером". Сушку попробую заменить. Оооо я уже измучилась с котом, второй рецидив ИЦК за 2 месяца:facepalm:
Друзья, сорри за оффтоп.

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
ко
А чего тогда не захотела участвовать в марафоне по разбору гардеробной? :)

Бывает :) Иногда надо позволить себе расслабиться ;)

Раковину надо, конечно же, помыть... ;)

Факультативно, т.е. ты полноценный участник, но медальки не будет. Устроит? :)
конечно. А о с больницы вернулась и поработать лень в доме а надо

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Про марену инструкцию нашла, как выпаивать. " ¼ таблетки разводится в 25 мл кипяченой воды, охлажденной до комнатной температуры. Разовая доза дается из расчета — 1 мл раствора на 1 кг веса животного. Поить им следует больного кота два раза в день утром и вечером". Сушку попробую заменить. Оооо я уже измучилась с котом, второй рецидив ИЦК за 2 месяца:facepalm:
Друзья, сорри за оффтоп.
Удачи вам с лечением.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Удачи вам с лечением.
Друзья, сорри за оффтоп.
Кантарен мы ещё поили- это гомеопатия,накопительный эффект, и уколы- лечение. Неплохой препарат. И в моче утраты посмотреть нужно.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Кантарен мы ещё поили- это гомеопатия,накопительный эффект, и уколы- лечение. Неплохой препарат. И в моче утраты посмотреть нужно.
у кота от подкожных уколов некроз тканей начался:( Мочу, кровь ,УЗИ - все сдаем уже который раз. Вот только прошли курс уколов, и то частичный (10 дней), дальше колоть не смогли морально (у кота шерсть кусками выпадать начала, аллергия). Вечером куплю Марену заменю с завтрашнего для Канефрон на нее. Не буду лечение с врачами согласовывать, они нам идиопат.цистит не знают уже полгода как вылечить, удалено модератором какую то назначают:banghead:

Последнее редактирование модератором:

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Отчитыапюсь за неделю : сделала свою спальню лучше , а так как она у меня совпадает с гостиной в однокомнатной квартире то я её собираюсь улучшить на этой неделе.
27 и даже больше летят в мусорное ведро)

Реакции
712
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2016

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, сорри за оффтоп.
Это не офф, я так считаю, это напрямую имеет отношение к чистоте в доме, так что всё ок! Продолжайте делиться и обсуждать, вдруг кому-то надо. :)

ко

конечно. А о с больницы вернулась и поработать лень в доме а надо
Отлично! Можешь начинать как с самого начала, так и с текущей недели. Как тебе удобно.
Задания в отдельной теме, ссылка на неё продублирована в стартовом сообщении внизу.
Тема с заданиями

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Это не офф, я так считаю, это напрямую имеет отношение к чистоте в доме, так что всё ок! Продолжайте делиться и обсуждать, вдруг кому-то надо. :)

Отлично! Можешь начинать как с самого начала, так и с текущей недели. Как тебе удобно.
Задания в отдельной теме, ссылка на неё продублирована в стартовом сообщении внизу.
Тема с заданиями
нет я с вами. с текущей недели. Не хочу отставать, или самой идти по шажочкам. Систему то я знаю. Только под себя ее переделала. У меня 2 книги есть : "Школа Флайледи" и " Идеальный порядок за 8 минут". Я под себя построила их. Но просто дома не была давно.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем приветы) у меня в гостиной одна тумба по тв))) больше проблем нет
А ну и люстра
Планирую поквитаться на этой неделе с этим всем)

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, в спальне чистота, все плинтуса протерла, постельное поменяла как обычно раз в неделю и матрас перевернула, двери шкафы и люстру протерла, 27 вещей выкинула, еще и балкон захватила прип уборке. час себе любимой выделила, провела горизонтально на кровати перед телевизором, раковина чиста:) вроде все написала

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
Здравствуйте! У меня все строго по плану! Выполняю! Просто не успеваю порой на форум заходить. Приходится много ездить. Но план все равно выполняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)