Старт марафона с момента выкладывания заданий (ориентировочно 26.04.18), запись на марафон закончится 3.05.18.
Большая просьба не переживать тем, кто хотел кухню, и тем, кто хотел и то, и другое, всё успеем
Я очень долго думала над форматом, чтоб было удобно и вам, и мне. Решила следующее.
Раз в неделю буду выдавать 10 заданий, т.е. за три недели я выложу все 31 задание, скорость их выполнения решаете вы сами, т.к. некоторые задания могут не подходить, а некоторые требовать длительного времени выполнения, у кого как. Все задания должны быть выполнены к концу стодневки.
Отчетность:
Судя по предыдущему марафону (Уборка к Пасхе) отчетность строгая и обязательная через форму (ссылка на форму будет закреплена в стартовом сообщении для вашего удобства). Количество отчетов в день равно количеству выполненных шагов. Если шаг пропускается по каким бы то ни было причинам, отчет по нему обязателен, в отчете укажите, что шаг пропустили. Марафон считается пройденным при наличии отчетов по всем шагам, включая пропущенные. Будут ли ваши отчеты марафону ежедневными, или вы раз в неделю во время написания отчета по основным заданиям стодневки несколько раз заполните форму для марафона - дело ваше, как вам удобно.
Отчеты в теме с рассказом о выполнении задания приветствуются, но необязательны, т.к. этот марафон дополнительный и добровольный.