Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
я из-за дачи записываться не буду, т.к отчитаться не смогу, но обязательно всё сделаю. Это уменя ежегодно весной - разобрать, свезти на дачу или выбросить. Количество выброшенного учитываю, потом столько же новых вещей могу себе купить.
Нет необходимости отчитываться ежедневно. Хоть за один раз все отчеты оптом сдай ;)

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня от скуки решила совершать еще одну 15 мин. на кухню. Выбор мой пал на холодильник.
Пошла я такая его тереть и в холодильнике взгляд мой упал на аромо масло апельсиновое. Я на тряпочку капелюшечку и такой аромат теперь в холодильники, прям приятненький.
Чот я только сейчас открыла для себя этот способ свежести. А то все коркой лимона, терла.
Так что, если кто тоже такой как долгосоображающий, рекомендую))

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 23-24 апреля
Горизонтальные поверхности (они же хот споты) у меня очищены от мусора уже давно, никаких безделушек нет, пылесборники они, не люблю такие вещи. Хот споты чистые, их немного, все входят в утренний ритуал, с утра все успеваю убрать.
От нечего делать перебрала шкаф с мужниными вещами и своим барахлом. Чистота теперь и там воцарилась :wavespin:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Старт марафона с момента выкладывания заданий (ориентировочно 26.04.18), запись на марафон закончится 3.05.18.
Большая просьба не переживать тем, кто хотел кухню, и тем, кто хотел и то, и другое, всё успеем :)
Я очень долго думала над форматом, чтоб было удобно и вам, и мне. Решила следующее.
Раз в неделю буду выдавать 10 заданий, т.е. за три недели я выложу все 31 задание, скорость их выполнения решаете вы сами, т.к. некоторые задания могут не подходить, а некоторые требовать длительного времени выполнения, у кого как. Все задания должны быть выполнены к концу стодневки.
Отчетность:
Судя по предыдущему марафону (Уборка к Пасхе) отчетность строгая и обязательная через форму (ссылка на форму будет закреплена в стартовом сообщении для вашего удобства). Количество отчетов в день равно количеству выполненных шагов. Если шаг пропускается по каким бы то ни было причинам, отчет по нему обязателен, в отчете укажите, что шаг пропустили. Марафон считается пройденным при наличии отчетов по всем шагам, включая пропущенные. Будут ли ваши отчеты марафону ежедневными, или вы раз в неделю во время написания отчета по основным заданиям стодневки несколько раз заполните форму для марафона - дело ваше, как вам удобно.
Отчеты в теме с рассказом о выполнении задания приветствуются, но необязательны, т.к. этот марафон дополнительный и добровольный.
Начинаем запись на марафон "31 шаг в гардеробе"
Записываюсь! :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наш любимый капитан))) мы наверное что-то убирать будем))) выкидывать ненужные рекламки в отпуска, но полноценного отчета вряд ли будет. Что нам делать?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня разобрала все документы дома и на работе, выкинула корзину старых справок, выписок и т. Д. Боялась к этой пачке подойти года два наверное. Горжусь собой

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наш любимый капитан))) мы наверное что-то убирать будем))) выкидывать ненужные рекламки в отпуска, но полноценного отчета вряд ли будет. Что нам делать?
Используйте выходные?

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня разобрала все документы дома и на работе, выкинула корзину старых справок, выписок и т. Д. Боялась к этой пачке подойти года два наверное. Горжусь собой
И я тобой горжусь!:thumbsup:
Я вчера намыла давно откладываемую духовку. Не, ты не подумай, она у меня в общем-то чистая для очень многих людей, но я то знаю, что она ооочень давно не мыта!;) А сегодня бокалы. Стоят просто так, не за стеклом на кухне, а готовлю я много, на них копоть и жир... Вот сегодня собралась с духом и между делом отмыла! Ура!:bounce:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
И я тобой горжусь!:thumbsup:
Я вчера намыла давно откладываемую духовку. Не, ты не подумай, она у меня в общем-то чистая для очень многих людей, но я то знаю, что она ооочень давно не мыта!;) А сегодня бокалы. Стоят просто так, не за стеклом на кухне, а готовлю я много, на них копоть и жир... Вот сегодня собралась с духом и между делом отмыла! Ура!:bounce:
Спасибо! Это так кайфово посмотреть вечером на свою кухню и удивиться чистоте. А аедь почти сорок лет уборка была моим кошмаром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)