- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
У меня узкие шкафы, поэтому просто на полке. Сфоткать?В какой-то коробке, ведёрке? Или так просто на полке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня узкие шкафы, поэтому просто на полке. Сфоткать?В какой-то коробке, ведёрке? Или так просто на полке?
А, конечно, тогда не стоит.Верх духовки не оттирается. Поливать суперсредством в перчатках неудобно (на незащищённые части рук капает). А ручки снимать не буду и выглядят они ненадёжно, чтобы с усилием тереть.
Конечно, присоединяйся! Добро пожаловать!Всем привет!
А можно присоединиться к стодневке? Готова наводить чистоту без медали.
Отчет можно написать в любой день недели@natallja т.к. в пятницу на все выходные, в первой половине, я с ребенком уезжаю за город, поэтому прошу разрешения отчитаться раньше.
Всё нормально, по графику, опозданий нет!Отчёт: если поздно, извините- майские праздники стараюсь выполнять задания, только огород отвлекает, время сажать( в своём доме живу, все-таки). Всех с Днём Победы!!!
Доброе утро! А я тут оказывается еще не отчиталасьДоброе утро!
Спасибо!Доброе утро! А я тут оказывается еще не отчиталась
Плита у меня маленькая двухкомфорочная и на неделе я ей не пользуюсь, поэтому она чистая, а вот духовки встроенной у меня нет (до кризиса не купила, а теперь жаба душит огромное количество денег за духовку отдать), есть только маленькая, пережившая уже две дачи и год в новостройке, т. е. ей лет 15. За все эти годы она глобально не мылась ни разу (как-то в голову не приходило). И вот вчера это с ней случилось . Повторила несколько раз, новой она, конечно, не стала, но заметно повеселела.
В перерывах между попытками оттереть духовку помыла маленький парник и вскопала там грядки. Из клубничных грядок готово 10 из 14. Перекопала одну грядку под цветы. Это все удалось сделать вчера до обеда. Вечером у меня была любимая стройка, а потом еще и погладить успела. Ощущение, что выходной удался .
Круто!А да, забыла, поняв, что отстаю от заданий, сегодня с утра помыла плафон от светильника и протерла все светильники - подсветку под кухонными шкафами
Доброе утро! )Доброе утро!
Это кто ж тебя до такого психа довел?!Доброе утро! А я тут оказывается еще не отчиталась
Плита у меня маленькая двухкомфорочная и на неделе я ей не пользуюсь, поэтому она чистая, а вот духовки встроенной у меня нет (до кризиса не купила, а теперь жаба душит огромное количество денег за духовку отдать), есть только маленькая, пережившая уже две дачи и год в новостройке, т. е. ей лет 15. За все эти годы она глобально не мылась ни разу (как-то в голову не приходило). И вот вчера это с ней случилось . Повторила несколько раз, новой она, конечно, не стала, но заметно повеселела.
В перерывах между попытками оттереть духовку помыла маленький парник и вскопала там грядки. Из клубничных грядок готово 10 из 14. Перекопала одну грядку под цветы. Это все удалось сделать вчера до обеда. Вечером у меня была любимая стройка, а потом еще и погладить успела. Ощущение, что выходной удался .
Проснулся от того, что жена пылесосила мое кресло-кровать вместе со мной!!! От смеха сил даже поворчать не было...
Всем хорошего настроения!
Спасибо тебе, Добрый человек! Если бы не написала про морозилку сейчас, я бы забыла выложить кости размораживаться!Морозилку вчера тоже протерла, это пять сек, там почти пусто и чисто.
11 !!!!! лет я мысленно посылала проклятия конструкторам, придумавшим эти "неудобные" ящики морозилки
Я в фикспрайсе подобрала удобные по размеру корзинки, теперь у меня даже в детских шкафах порядок.Теперь у меня на очереди самое трудное - белье.
Надо в бельевом шкафу навести какую-то четкую систему. 12 полочек, чтобы с закрытыми глазами можно было найти любую вещь.
Сейчас ищу, допустим, шорты. Начинаю вынимать пакеты. Разворачиваю один - там какой-то странный ремень. Заворачиваю. В другом пакете - какие-то странные плавки и т.п.
Я часто стираю, потом сушу белье. Но на этом мое правильное поведение заканчивается. Высохшее белье я складываю огромной кучей на гладильную доску, где оно и лежит вечно
Проблема с бельем причиняет мне боль, но решить ее я пока не могу...
Костя.. а это что у тебя со счетчиком?.. я надеюсь он у тебя сам сбой дал..Это кто ж тебя до такого психа довел?!Посмотреть вложение 623574
Всем доброго утра! Всего два дня и опять выходные?! Это надо ж так над народом издеваться, втянуться не успеешь, опять ,,отдых'' на даче или кухне или у кого как!
Посмотреть вложение 623577
Кстати, забыл рассказать о срыве отдыхательного задания в это воскресенье... В понедельник приезжала сестра жены, дела у нее в Москве были. Ну, срочное наведение порядка... А тут я сплю, никого не трогаю... Проснулся от того, что жена пылесосила мое кресло-кровать вместе со мной!!! От смеха сил даже поворчать не было...
Всем хорошего настроения!
Не, пластиковые, там есть выбор, можно подобрать под свой размер и недорогоСпасибо за мысль! Рядом есть фикспрайс, но корзинки я там еще не смотрел )
Ты о таких говоришь?
Посмотреть вложение 623617