Зачем это выкидывать?!.Зато у меня были забавные субботние выкидушки - дверь от трактора, корпус системника, тормозные диски, два куска битума... Откуда у меня это богатство - ума не приложу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем это выкидывать?!.Зато у меня были забавные субботние выкидушки - дверь от трактора, корпус системника, тормозные диски, два куска битума... Откуда у меня это богатство - ума не приложу)
Не расклеивайся! Желаю скорейшего выздоровления!Доброе утро!
Вчера пришла с работы, оказалось, с температурой. А я понять не могла, что это я такая вялая и ничего не хочу. Если что - не теряйте, значит, совсем развалилась и валяюсь в кровати.
И ты туда же?)Зачем это выкидывать?!.
Не надо болеть!Доброе утро!
Вчера пришла с работы, оказалось, с температурой. А я понять не могла, что это я такая вялая и ничего не хочу. Если что - не теряйте, значит, совсем развалилась и валяюсь в кровати.
Хорошо, спасибо!Не расклеивайся! Желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо, Светочка!Не надо болеть!
Посмотреть вложение 622270
Прям как в бойцовском клубеИ ты туда же?)
Вот правду говорят, первое правило расхламления - никому не говорить о расхламлении)
Обязательно! Но ты все таки в целостности лучше приползай, а то мало ли, в неправильном порядке склеим мы же люди творческие, не известно, что получится по итогуХорошо, спасибо!
Хм... Ну если что, притопаю к вам в рукоделку, склеите?
Ага. Мне тоже надоело со стремянкой возиться ил мужа напрягать. Так ведь не только окна можно протирать. Шкафчики (гладкие поверхности), моющиеся обои на любой высоте, гладкие панели, двери.Коллеге надо очень, она высоты боится, а неё потолки 3,5 метра... А она и не знала, что бывает сие чудо техники.
Обязательно! Но ты все таки в целостности лучше приползай, а то мало ли, в неправильном порядке склеит мы же люди творческие, не известно, что получится по итогу
Я ей уже всё разрекламировала, поэтому и искала твои сообщенияАга. Мне тоже надоело со стремянкой возиться ил мужа напрягать. Так ведь не только окна можно протирать. Шкафчики (гладкие поверхности), моющиеся обои на любой высоте, гладкие панели, двери.
Словом, это надо попробовать. И, как у меня получилось со стиралкой и посудомойкой. Сначала - да вроде и без них справляюсь прекрасно. А потом - как я раньше без них жила!
Битум! У нас рублей 50 за кило!И ты туда же?)
А зачем?)Битум! У нас рублей 50 за кило!
В основном для гидроизоляции в строительстве.А зачем?)
Оть как... Один в один! Температуру, правда, померил только сегодня, аж 37,6! Жесть, помираю, прошу считать чистюлей...Доброе утро!
по прихожей разобрала хот-споты и немного с обувью разобралась.Уважаемые Чистюли!
За зону Гостиная я только что строго наставила штрафов, всем, кто не написал отчет Отчеты больше не принимаются, времени было дано достаточно.
За зоне Прихожая нет отчетов:
@Идущая вперёд
@nata197708
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Елизавета Бизенкова
@Котофей