Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Зато у меня были забавные субботние выкидушки - дверь от трактора, корпус системника, тормозные диски, два куска битума... Откуда у меня это богатство - ума не приложу)
Зачем это выкидывать?!. :eek:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:smile_coffee:
Вчера пришла с работы, оказалось, с температурой. А я понять не могла, что это я такая вялая и ничего не хочу. Если что - не теряйте, значит, совсем развалилась и валяюсь в кровати.:(
Не расклеивайся! Желаю скорейшего выздоровления! Stickers-Spotty24

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, друзья-чистюли-хозяюшки!
Любимая моя зона на этой неделе - кухня! А, ну еще одна любимая - ванна. А они любимые потому, что на них априори всегда чисто (почти всегда). Поэтому на этой неделе помимо работы на кухне я сделаю что-нибудь по комнате.
А на выходных я помыла окна и вообще отгенералила квартиру, наконец-то! Правда кот уже успел шерсти своей насыпать везде, линяющий демон. Вообще я стооолько шерсти собираю при уборке, будто у меня ни один кот живет, а стая)) Представляю, сколько всего находят люди, у которых 2 и более животных:(

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера пришла с работы, оказалось, с температурой. А я понять не могла, что это я такая вялая и ничего не хочу. Если что - не теряйте, значит, совсем развалилась и валяюсь в кровати.:(
Не надо болеть!
1489592847_06.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И ты туда же?)
Вот правду говорят, первое правило расхламления - никому не говорить о расхламлении)
Прям как в бойцовском клубе :D

Хорошо, спасибо!:kiss:
Хм... Ну если что, притопаю к вам в рукоделку, склеите?:D
Обязательно! Но ты все таки в целостности лучше приползай, а то мало ли, в неправильном порядке склеим ;) мы же люди творческие, не известно, что получится по итогу:wub:

Последнее редактирование:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На кухне уже на той неделе я относительный порядок навела. Вымыла плиту, частично холодильник (не хватило терпения все домыть, был тоже не в сильно чистом состоянии, как и плита). Шкаф с посудой перемыла, у некоторых тарелок "попы" оттерла от жира. Разобрала шкаф с крупами, с чашками-вкусняшками. Ещё осталось четыре загруженных шкафа и три полки :facepalm: а "зажигания" уже мало осталось, очень уж рьяно я на той неделе за уборку маминой территории взялась :D посмотрим, что успею - то успею.
Сегодня домыла оставшееся окно в спальне, тут же полы и частично туалет под замес попал :oops: становится конечно чище, но ненадолго - дети все везде захламляют за полчаса :facepalm:

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
Коллеге надо очень, она высоты боится, а неё потолки 3,5 метра... А она и не знала, что бывает сие чудо техники.
Ага. Мне тоже надоело со стремянкой возиться ил мужа напрягать. Так ведь не только окна можно протирать. Шкафчики (гладкие поверхности), моющиеся обои на любой высоте, гладкие панели, двери.
Словом, это надо попробовать. И, как у меня получилось со стиралкой и посудомойкой. Сначала - да вроде и без них справляюсь прекрасно. А потом - как я раньше без них жила!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ага. Мне тоже надоело со стремянкой возиться ил мужа напрягать. Так ведь не только окна можно протирать. Шкафчики (гладкие поверхности), моющиеся обои на любой высоте, гладкие панели, двери.
Словом, это надо попробовать. И, как у меня получилось со стиралкой и посудомойкой. Сначала - да вроде и без них справляюсь прекрасно. А потом - как я раньше без них жила!
Я ей уже всё разрекламировала, поэтому и искала твои сообщения ;)

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оть как... Один в один!:giggle: Температуру, правда, померил только сегодня, аж 37,6! Жесть, помираю, прошу считать чистюлей...
Ночью несколько раз вскакивал, нос забит напрочь, как утром заставил себя пойти поработать?! Встал в 04.30... А еще сегодня в ночную смену!
Отчет по прихожей... Ну, у нас это зона, остальное в гардеробе. Вот где конь еще не валялся!
ДоIMG_20180404_130434.jpg послеIMG_20180508_152052.jpg
Ну, и до кучи кухня, вернее, кухонная зона. Как было, так и фоткал, даже грязную посуду не убрал, дело житейское. Итак, до
IMG_20180403_184624.jpg IMG_20180404_130357.jpg IMG_20180404_130420.jpg
После. Хотелось бы так и поддерживать...
IMG_20180508_152023.jpg IMG_20180508_152039.jpgIMG_20180508_152103.jpg
Ну, как-то так...
УР И ВР строго, даже несмотря на заболевание. Ну, не очень-то и перетрудился, вообще-то.:rolleyes:

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет! в воскресенье меня прорвало на все стеклянное, я вымыла все окна и стекла, а так же перемыла банки под специи. и стеклянную посуду. Ур и Вр, выполняю, раковина чистая. Гардероб еще не удовлетворяет, приеду доделаю.
Я в отпуск с завтрашнего дня на неделю.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте уважаемые Чистюли!:D
Хотела поинтересоваться - как и где вы храните принадлежности для чистки ванной комнаты (в том числе для унитазов) - перчатки, тряпки, щетки, мочалки и т.д.?:wub:
Извините, что не по текущей теме спрашиваю.

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Уважаемые Чистюли!
За зону Гостиная я только что строго наставила штрафов, всем, кто не написал отчет :) Отчеты больше не принимаются, времени было дано достаточно.
За зоне Прихожая нет отчетов:
@Идущая вперёд
@nata197708
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Елизавета Бизенкова
@Котофей
@ОксанаС
@Len Ok
@Пернатый
@Бегемот
@Magdalena
Жду до вечера, потом наставлю штрафов.
по прихожей разобрала хот-споты и немного с обувью разобралась.
Если совсем опоздала, принимаю наказание)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ур и Вр выполняю, раковины блестят, два задания из плана на неделю выполнила. Задание в зоне "кухня" от капитана за понедельник, четверг и пятницу выполнила. А вот с мытьём плиты задание не выполняла. Мою плиту сверху в рамках ритуала, но потолок у духовки и ручки отмыть пока не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)