Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
привет всем..я сегодня наконец то убрала на балконе..чисто.. аж веселее жить стало..а вчера еще шкафы с продуктами помыла.. ненужное в мусор.. в общем наверстываю свои прошлые 15 минутки

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
(я ненавижу гладить)
А я люблю, но не глажу, времени нет и надобности :)

Спасибо за мысль! Рядом есть фикспрайс, но корзинки я там еще не смотрел )

Ты о таких говоришь?
Посмотреть вложение 623617
Пластик, хоть и смотрится менее благородно, но зато он проще в уходе, вымыл и всего делов-то, а с ротанговыми корзинами одна мука с уходом, пылесборник тоже не плохой, да и финансово пластик выгодней, можно и заменить, если что, не разоришься.

убрала на балконе
Я всех призываю, и тебя тоже, балкон сделать зоной отдыха, а не складом:wub:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А я люблю, но не глажу, времени нет и надобности :)
У тебя сушильный автомат?
У меня в городе стиралка с сушкой, но после нее все равно гладить приходится, а на даче вообще сушки нет, свое не глажу (не покупаю себе вещи, которые гладить надо), а детское приходится гладить

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Учитывая, что мои лялики уделываются на раз-два, стирки и глажки у меня много. Вчера обиделась на старшую за то, что она чистые "городские" штаны в песочнице уделала и заставила ее стирать их вручную. Поняла, что современные дети даже представления не имеют как это делается, не знают, что мылом можно постирать и что надо ткань тереть :D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У тебя сушильный автомат?
У меня в городе стиралка с сушкой, но после нее все равно гладить приходится, а на даче вообще сушки нет, свое не глажу (не покупаю себе вещи, которые гладить надо), а детское приходится гладить
Да, стиралка с сушкой, но сушу только постельное белье и полотенца. Но не глажу.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, стиралка с сушкой, но сушу только постельное белье и полотенца. Но не глажу.
Мне сушка в стиралке не очень нравится. Все-таки сушильные автоматы сушат лучше, после них вообще ничего гладить не приходится ;( Эх... когда-нибудь...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет девочки и мальчики!:smile_coffee:
Отчитываюсь...
С кухней все хорошо, все сделано по плану стодневки и личному. Помимо задания еще жалюзи помыты, стулья и батарея. Эпопея с духовкой закончена)) Не знаю в этой недели плюсик поставить или прошлой , долго я ее мучала)) Спасибо Наташеньке за науку отирания губкой natallja :kiss:Противни тоже как новые теперь.))
Морозилка разобрана. Там всегда в принципе порядок.
Плиту сегодня парогенератором быстренько помыла. Все трудные места, особенно стыки между плитой и столешнице, жих-жих и все. Меньше 15 мин. ушло на это.
Ну и коль вода в парогенераторе осталась еще мин. 10 обработала столешницу, плинтус и стык раковины и столешницы.
Завтра пол помою с антижиром.
Гостинная и кладовка в этой же зоне. Но там кроме протереть пыль и полы помыть делать нечего. От слова совсем. Ну еще у "бабушкиного фикус-задохлика" потереть листочки.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Мне сушка в стиралке не очень нравится. Все-таки сушильные автоматы сушат лучше, после них вообще ничего гладить не приходится ;( Эх... когда-нибудь...
Согласна на все 100!:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь: Окно на кухне вымыла, благо погода позволила,было тепло и солнечно. Плиту вымыла, пришлось повозиться с ней, я её мою раз в неделю, ну так как она старенькая, всё хочу её сменить, вид у неё ещё тот, вымоешь, а через день вида никакого. УР и ВР выполняются, раковина чистая каждый день. Больше ничего не делала, дача съедает много времени.

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отстаю сильно-сильно. Только холодильник помыла. Куча времени уходит на разбор, стирку и глажку дачного барахла. И не только дачное перестирываю. Я писала уже, что я живу по методу "зависимости от обстоятельств". Так вот - скоро отключат отопление, всё будет мееееедленно сохнуть. Лучше я вас на следующей неделе окончательно догоню. Еще сносила сегодня подушки на реставрацию.
1241518_3.jpg

Это не мои, но ткань либо такая же, либо очень похожая. На днях еще одну сношу.

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня уже есть три обувных коробки, в которых хранится мелкая ерунда ) Мне бы еще 10-20 коробчонок )
Ну таким добром разживёшься. Сегодня в фикспрайсе краем глаза видела кучу каких-то органайзеров.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отстаю сильно-сильно. Только холодильник помыла. Куча времени уходит на разбор, стирку и глажку дачного барахла. И не только дачное перестирываю. Я писала уже, что я живу по методу "зависимости от обстоятельств". Так вот - скоро отключат отопление, всё будет мееееедленно сохнуть. Лучше я вас на следующей неделе окончательно догоню. Еще сносила сегодня подушки на реставрацию.
1241518_3.jpg

Это не мои, но ткань либо такая же, либо очень похожая. На днях еще одну сношу.
Здорово!
Это перо?

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Здорово!
Это перо?
Да. Само перо летает в машине, УФ лучами обеззараживается, обломанные ости на полу машины остаются. В подушку летит только пушистое хорошее перо. Я так из 4 подушек сделаю 3. Чтоб потолще чуток, плюс плохое перо улетит. Вот 2 подушки уже есть.
salon.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
И теперь ты просто обязана сложить пакеты треугольничком!
Ой, люди! Как же меня пакеты спасли!!! Наделала я треугольничков и в каждую сумку набросала. И вот застряли мы с мужем в подтопленном месте. У мужа туфли на ногах, чтобы добраться до сапог и буксировочных лент, надо из машины выйти. Он говорит: "Хоть бы пакеты были..." И тут я, как фокусник зайчика из рукава достает, начинаю эти пакеты из каждой сумки выуживать!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой, люди! Как же меня пакеты спасли!!! Наделала я треугольничков и в каждую сумку набросала. И вот застряли мы с мужем в подтопленном месте. У мужа туфли на ногах, чтобы добраться до сапог и буксировочных лент, надо из машины выйти. Он говорит: "Хоть бы пакеты были..." И тут я, как фокусник зайчика из рукава достает, начинаю эти пакеты из каждой сумки выуживать!
:thumbsup:
А мне муж рассказывал, как его "угостили" пакетом, что-то купленное домой отвезти, т.к. у него с собой даже никакой барсетки не было, только карманы, в которые покупка не лезла. Только вот пакетик попросили вернуть, т.к. он у того мужчины тоже был "дежурным" и жил в его кармане всегда.
Поскольку покупочка была моя, я, как самая порядочная, вытащила всё, а пакетик чисто на автомате свернула треугольничком и выдала обратно мужу, он его в таком виде этому дядечке протягивает, мол, на, возвращаю, у того глаза по пятаку "что это???":eek: В общем, пока треугольничек не распотрошил, не смог поверить, что это его собственный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)