SvetikСветик
Ветеран
Класс!!!Ой, люди! Как же меня пакеты спасли!!! Наделала я треугольничков и в каждую сумку набросала. И вот застряли мы с мужем в подтопленном месте. У мужа туфли на ногах, чтобы добраться до сапог и буксировочных лент, надо из машины выйти. Он говорит: "Хоть бы пакеты были..." И тут я, как фокусник зайчика из рукава достает, начинаю эти пакеты из каждой сумки выуживать!
Я тоже всегда в сумочке пару треугольников таскаю. И должна сказать, многие удивляются, когда я достаю треугольник и превращаю его в пакет. Муж относится настороженно. Как-то на днях он хотел выкинуть две каких-то своих бумажки. А я ему - надо выкидывать 27. Самое интересное он собрал 27. Спрашивает, а почему именно столько. Я говорю - не знаю, так надо. Он (шёпотом) - это тебе твой тайный невидимый друг сказал?
Теперь это наш прикол. Когда я говорю, что на этой неделе мне надо приготовить какой-нибудь суп, нарисовать тюльпаны акварелью, убрать кухню, то это конечно же мой тайный невидимый друг мне присоветовал. Смеёмся оба.