Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задания, как всегда, в отдельной теме. Сейчас началась неделя ванная, но если у тебя там чисто, глянь задания предыдущих двух недель, вдруг что-то актуально.Что у нас это неделе?
я только за! Буду включаться!У нас дополнительный марафон "31 шаг к порядку в гардеробе", задания для него. Ты вроде хотела?
Ксюш, если с отчетами, то зарегистрируйся, пожалуйста, тут.я только за! Буду включаться!
Ну вообще я примерно так и делаю) некоторые задания мне не актуальны и я ничего не делаю тогда)Всё очень сильно зависит от графика работы, от ритма жизни, от самой жилплощади, наконец... А как зависит от выданных мной заданий! Я стараюсь, чтоб мы охватили максимум, поэтому задания бывают объемными на несколько 15минуток. Попробуй объединять маленькие задания в один день, чтоб второй день оказался свободным, может, так тебе будет удобнее. Или делай из предложенных заданий только то, что тебе действительно сейчас необходимо или актуально, скажем, три задания из пяти.
Вне рамок стодневки работа в зоне (это в классическом использовании системы ФлайЛеди) только три дня, ещё день дело с месячного/квартального/годового плана плана и ещё день поручений, когда ты бегаешь что-то покупаешь, оплачиваешь, "ищешь цыплят к четвергу"
У нас дополнительный марафон "31 шаг к порядку в гардеробе", задания для него. Ты вроде хотела?
Мне бы, всё-таки, очень хотелось, чтоб все попробовали не убирать в выходные. Одни такие выходные очень не показательны, а когда накапливаются две-три подряд недели со свободными выходными, там видна разница. Вот только через это и приходят к тому, что лучше напрячься в будни, пусть даже через силу, но в выходные быть выходной. Это так развязывает руки!Ну вообще я примерно так и делаю) некоторые задания мне не актуальны и я ничего не делаю тогда)
А нужное обычно делаю за один или два дня.
Зачастую правда в выходные "отрываюсь" все таки. Делаю больше уборки. Но я в будни много отдыхаю вечерами) фильмы,книги, прогулки, так что впринципе меня то так устраивает, в основном порядок все равно сохраняется дома) просто не совсем как надо по системе(
Спасибо за лояльное отношение и понимание
У меня муж в выходные иногда дома хочет сидеть, никуда не выходить. Вот что мне делать тогда? Сидим дома вместе. Я по дому дела делаю, муж за компом, играет или работает. Иногда подключаю его к бытовым вопросам, есть дела которые в будни без него не сделать (тяжелое что-то и прочая неженская работа). Он мне то плафоны скрутит, то гвоздь вобьет )Мне бы, всё-таки, очень хотелось, чтоб все попробовали не убирать в выходные. Одни такие выходные очень не показательны, а когда накапливаются две-три подряд недели со свободными выходными, там видна разница. Вот только через это и приходят к тому, что лучше напрячься в будни, пусть даже через силу, но в выходные быть выходной. Это так развязывает руки!
Хобби заниматьсяВот что мне делать тогда?
Я это и в будни могу, вечеркомХобби заниматься
Я выходные трачу на хобби, фильмы, если очень уставшая, гости.
А, у тебя вечер, наверное, большой и длинный. У меня короткий, мне некогда. Прихожу в 20.30, а в 22.00 спать. А в перерыве ужин, муж, дети, на остальное времени не хватает.Я это и в будни могу, вечерком
У меня вечер с 18-19, работаю дома, ложимся в 23-24, встаем в 7-8А, у тебя вечер, наверное, большой и длинный. У меня короткий, мне некогда. Прихожу в 20.30, а в 22.00 спать. А в перерыве ужин, муж, дети, на остальное времени не хватает.
Ну тогда ситуация другая, конечноУ меня вечер с 18-19, работаю дома, ложимся в 23-24, встаем в 7-8
Во, я вспомнила, как я формулируюУ меня вечер с 18-19, работаю дома, ложимся в 23-24, встаем в 7-8