Каракатица
V.I.P
Да. Чтобы не мыть ежедневно, я купила новый чайник.Ужас - каждый день мыть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Чтобы не мыть ежедневно, я купила новый чайник.Ужас - каждый день мыть...
Ага,маскировка)Мне вот тоже такой надо купить.Да. Чтобы не мыть ежедневно, я купила новый чайник.
поддерживаю полностью.. у кого какие рецепты есть.. чтобы быстро отчистить кастрюльки..?Воот! @natallja, а нельзя в стодневку включить задание по посуде (сковородкам, кастрюлям, казанам, крышкам и т.д)?
Готовлю часто, посуды пачкая много... Косячу, признаюсь, с отмыванием. Не, я чо одна такая? Моя посудомойка тоже косячит!
Помню в детстве мама кипятила кастрюли. Рецепт зелья не знаю, но помню, что хоз.мыло было точно, мы его с сестрами натирали на терки по занадию мамы))
МОЛОДЕЦ!!! А я вот без домашних никуда, если только на велике! Хочется их всех в кучку хоть в кино собрать...Всем привет, окно на кухне чисто, плита керамическая, но блестит каждый день, в морозильнике навела порядок, выкинула не нужное, но не мыла, люстра чистая, в квартире полы помыты,27 вещей выбросила, для себя любимой время выделила, сделала масочки для лица, в кино сходила без домашних
А почему электрические не приживаются?Да. Чтобы не мыть ежедневно, я купила новый чайник.
Кипячу в ковшике с крышкой. Никаких проблем с пятнамиДа. Чтобы не мыть ежедневно, я купила новый чайник.
Спасибо!я пользуюсь тооолько такими
Посмотреть вложение 624570
Они очень прочные. Туда можно напихать мусора до верху, залезть самой с кирпичами в кармане и они не порвутся. Плюс еще- они пахнут. Минус- дороже остальных. Но они правда того стоят. Если в магазине таких нет, то другие никогда не покупаю.
Ломаются быстро.А почему электрические не приживаются?
Вот читаю я тут всех о посудомойках и завидую. Я всё руками мою. Кухня у меня менее 6 м2. Я не смогла поставить туда даже стиральную машину, стоит она в ванной, но пришлось пожертвовать самой ванной, заменив её душевой кабиной.Однако ковшик периодически отправляется в посудомойку.
Полностью согласна!Вообще раковину и плиту можно убирать вечно![]()
стерлись некоторые циферки.
Давайте включим. В какую неделю? Может, в ванную? Там не так много дел теперь у всех? А на кухне все найдут, что поделать.нельзя в стодневку включить задание по посуде (сковородкам, кастрюлям, казанам, крышкам и т.д)?
Не исключим!не исключите меня из рядов чистюль!
Принято!можно принять как отчет
Нет-нет. Я столько не осилю. Может когда закончим марафон по гардеробу. На следующей неделе у меня доп комната кладовка, а там у меня хранится обувь (в том числе) и буду отрабатывать задания по гардеробу по обуви.Давайте включим. В какую неделю? Может, в ванную? Там не так много дел теперь у всех? А на кухне все найдут, что поделать.
Да не пугайся, это вместо, а не дополнительно!Нет-нет. Я столько не осилю. Может когда закончим марафон по гардеробу. На следующей неделе у меня доп комната кладовка, а там у меня хранится обувь (в том числе) и буду отрабатывать задания по гардеробу по обуви.