Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@natallja Наташа привет, пришла сдаваться( в общем в связи с садоводы огородными работами на двух фронтах (у мамы и у себя) окошко так и не было помыто( , я обязуюсь исправить, а так Ур вр это уже норма ) плитка помыта , холодильник то же. Кухонный гарнитур чист красив и главное мал))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@natallja Наташа привет, пришла сдаваться( в общем в связи с садоводы огородными работами на двух фронтах (у мамы и у себя) окошко так и не было помыто( , я обязуюсь исправить, а так Ур вр это уже норма ) плитка помыта , холодильник то же. Кухонный гарнитур чист красив и главное мал))
У тебя смена ник, да?
Все нормально, не успеваешь, отчитывайся огородом ;)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя смена ник, да?
Все нормально, не успеваешь, отчитывайся огородом ;)
Ага не пугайся)) хорошо, сегодня разгребала завал после сломанного старого домика у мамы а у себя садила тюльпаны за воротами и знаете что! я ужас как устал!:cry:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ага не пугайся)) хорошо, сегодня разгребала завал после сломанного старого домика у мамы а у себя садила тюльпаны за воротами и знаете что! я ужас как устал!:cry:
Сейчас везде тебя поправлю, чтоб медаль тебе выдали после стодневки.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: часть кухни, которая на кухне - чистая, потому что практически туда не захожу (ремонт жду), другая часть кухни, которая в комнате - также чистая, потому что в большой комнате сейчас идеальная чистота, даже придраться ни к чему не могу (а я придирчивая, ну очень придирчивая:facepalm::p:D). Ур и вр выполняются, 27 на выброс - да, на сегодня осталось время на себя - ванна вечером будет. Все хорошо.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт.
Плиту помыла, морозилку тоже)
Окно у меня одно на квартиру уже мытое)
А пол мыла в начале недели, надо будет наверное завтра обновить.
Чё то не срастается у меня с 15-ю минутами в день если честно...
Не получается каждый день заставить себя убираться(

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Кухню прибрала аж глаз радуется, помыла окно, повешала новые шторки, ручки отдраила. Выкинула старые крупы и сборы травяные. Вымыла пол.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
69647E11-C5A1-445A-8AED-FCAED36B6235.jpeg
61367C0D-C3E5-45E9-9A6C-1FED4D94788D.jpeg
Отчёт на следующую неделю: в ванной вымыла фсее, кроме потолка, душенька спокойна!!!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю:
Усе выполнено, кроме мытья окна - сама об этом мечтаю, но погода пока не дает возможности(((
Ур и вр с 15-минутками вернулись после отпуска, чему я очееь рада)

Наташ, а что за новые задания по гардеробу? Это как доп. размусоривание?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь: с кухней не задалось. Во вторник вымыли окна в спальне и гостиной. Муж разобрал балкон. Надеялась успеть и на кухне окно вымыть, но увы... Со среды у меня был слишком плотный график (не только рабочий, но и работала много). Завтра зато выходной, подумаю: на кухне что-то восполнить или уже ванной заниматься.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет, отчитываюсь за эту неделю - УР и ВР - с переменным успехом. Вымыто окно на кухне, плита, моя почти 5-метровая скиналь... В общем, все как надо. И отдохнула в воскресенье - посмотрела новую часть О чем говорят мужчины. Продолжаем дальше :)

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
Так. Ну час в день и даже больше для себя любимой у меня всегда есть. Не, ну даже взять УР. Это 30 минут гимнастика. Все это в удовольствие. Потом 20 минут в душе балдею. В это время варится кофе. После душа 15 минут - лицо+шея+руки самомассаж. Завтракаем, пьем кофе. Ножки балуем вечером в ВР. И это не считая обязательной ежедневной пешей прогулки не менее часа и хобби.
Поэтому, все, что касается посвящения времени себе любимой прошу мне засчитывать и без отчета :)

Всю зимнюю обувь так же давно уже привела в порядок и отправила на сезонное хранение. Как и одежду тоже. Все почищено, отремонтировано, зачехлено.

Ну и в принципе все, что касается гардероба выполнено и выполняется на автомате ежеквартально примерно.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Не получается каждый день заставить себя убираться(
Всё очень сильно зависит от графика работы, от ритма жизни, от самой жилплощади, наконец... А как зависит от выданных мной заданий! Я стараюсь, чтоб мы охватили максимум, поэтому задания бывают объемными на несколько 15минуток. Попробуй объединять маленькие задания в один день, чтоб второй день оказался свободным, может, так тебе будет удобнее. Или делай из предложенных заданий только то, что тебе действительно сейчас необходимо или актуально, скажем, три задания из пяти.
Вне рамок стодневки работа в зоне (это в классическом использовании системы ФлайЛеди) только три дня, ещё день дело с месячного/квартального/годового плана плана и ещё день поручений, когда ты бегаешь что-то покупаешь, оплачиваешь, "ищешь цыплят к четвергу" :)

Наташ, а что за новые задания по гардеробу? Это как доп. размусоривание?
У нас дополнительный марафон "31 шаг к порядку в гардеробе", задания для него. Ты вроде хотела?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! С началом дачного сезона интернет на даче закончился, поэтому отчитываюсь только сегодня.
Я все-таки взяла себя в руки и помыла 2 ящика в морозилке. Пол чистый, разобрала летние вещи, поэтому 27 на выброс набралось легко. В воскресенье удовлетворяла детские потребности - зашила оторвавшийся ремень на батуте и поставила бассейн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)