Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя смена ник, да?@natallja Наташа привет, пришла сдаваться( в общем в связи с садоводы огородными работами на двух фронтах (у мамы и у себя) окошко так и не было помыто( , я обязуюсь исправить, а так Ур вр это уже норма ) плитка помыта , холодильник то же. Кухонный гарнитур чист красив и главное мал))
Ага не пугайся)) хорошо, сегодня разгребала завал после сломанного старого домика у мамы а у себя садила тюльпаны за воротами и знаете что! я ужас как устал!У тебя смена ник, да?
Все нормально, не успеваешь, отчитывайся огородом
Сейчас везде тебя поправлю, чтоб медаль тебе выдали после стодневки.Ага не пугайся)) хорошо, сегодня разгребала завал после сломанного старого домика у мамы а у себя садила тюльпаны за воротами и знаете что! я ужас как устал!
СпасибоСейчас везде тебя поправлю, чтоб медаль тебе выдали после стодневки.
Я жду уже, жду Наташенька! ))А я уже придумала! Жди!
Всё очень сильно зависит от графика работы, от ритма жизни, от самой жилплощади, наконец... А как зависит от выданных мной заданий! Я стараюсь, чтоб мы охватили максимум, поэтому задания бывают объемными на несколько 15минуток. Попробуй объединять маленькие задания в один день, чтоб второй день оказался свободным, может, так тебе будет удобнее. Или делай из предложенных заданий только то, что тебе действительно сейчас необходимо или актуально, скажем, три задания из пяти.Не получается каждый день заставить себя убираться(
У нас дополнительный марафон "31 шаг к порядку в гардеробе", задания для него. Ты вроде хотела?Наташ, а что за новые задания по гардеробу? Это как доп. размусоривание?