Megera-Gargona
Титан
Наташенька, и меня плиз исключи. У меня все это есть, само пришло с опытом и не поменяю.Исключила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташенька, и меня плиз исключи. У меня все это есть, само пришло с опытом и не поменяю.Исключила
Сделала!Наташенька, и меня плиз исключи. У меня все это есть, само пришло с опытом и не поменяю.
Можно, конечно! Замечательный отчет!даже не знаю, можно ли это считать за отчет: дома порядок! купила все таки робот-пылесос, каждый день он пылесосит, раковина чистая, на кухни порядок, в прихожей тоже, да и во всей квартире порядок за действие стодневки навела, себя организовала, окна чистые, в шкафах тоже порядок. но если быть честной, живу не по заданиям вторую неделю, для себя время уделяю, 27 вещей не коплю а выбрасываю сразу, перед переездом все выбросила.
Я в ведре для шашлыка Туда влезает аккуратно 2 пакета по 2 кгДевочки, покидайте фотки пожалуйста, кто в чем хранит муку. Сегодня перебирала полку с сыпучими продуктами, крупы красиво распределила в банки и подписала, а мука мотыляется в пакетиках, не красиво
О, точно! Спасибо за идею!Я в ведре для шашлыка Туда влезает аккуратно 2 пакета по 2 кг
Вот в таком
Конечно, зачёт, ты ж что-то по дому делала!Если это зачёт, то поставь, если нет, то отпуск.
Привет, Аля! Не нашла - выкладывала уже сюда хранение круп, вечером отправлю,тебе для вдохновения)Отчёт за прошлую неделю: 27 вещей выбросила, даже больше наверно, стараюсь быть безжалостной, а то резко напало ощущение, что вещи меня из дома скоро выживут две прошлые недели сильно на уборке не заморачивалась, поэтому порядок в шкафах начал "проседать". Чтобы исправить это, опять же выбрасываю и систематизирую.
Окно мытое полторы недели назад, шторы стирала в прошлом месяце, ещё не успели замараться. Полы мыла, даже с отодвиганием мебели (использовала рабочую силу в виде мужа).
Что то с кухонных шагов все выписываются, а мне, хоть и факультативно, очень все нравится, с такой точки зрения я ещё не подходила к процессу готовки. Пока обкатываю все под себя и список блюд составляю (что то он пока "вшивенький" какой то ). Традиционное спасибо @natallja за полезную информацию! Дом становится упорядоченным, это не может не радовать!
Мне тоже любопытно глянутьПривет, Аля! Не нашла - выкладывала уже сюда хранение круп, вечером отправлю,тебе для вдохновения)
тем более как раз у нас по графику - навести в них порядок)Мне тоже любопытно глянуть
Ждю!Привет, Аля! Не нашла - выкладывала уже сюда хранение круп, вечером отправлю,тебе для вдохновения)
Да не переживай так, у всех бывает.Приветы)) что-то и не знаю, как и отчитываться... я всю неделю так остервенело работала, что ни до каких рутин дело не дошло, а на выходных хаотически мыла все, что мне не нравилось... там шкафы на кухне, зеркала понатирала, ванны-туалеты-раковины, ну и мусор пособирала... как-то так.... похоже я прогульщица на этой неделе