Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем.. отчет .. кухню мыла.. она теперь чистенькая.. еще сан узел хорошо помыла.. все лишнее выбросила из туалета.. кошачьи наполнители убрала совсем.. надоело ..собирать комки.. пл мне лучше сразу помыть горшок и чисто.. чем потом по шарикам ходить.. а еще помыла сегодня везде полы и пыль протерла.. вроде все..:).. а да.. запамятовала.. ури вр в начале недели не делала.. такая лень нападает.. вперемешку со злостью.. наверно.. потому что лето никак не приходит.. нет его у нас..:(

natallja, Наташа, привет! Убери меня, пожалуйста, из кухонного марафона. Переоценила свои возможности! И задания для меня не совсем подходят. Не могу я всякие менюшки писать. Буду проходить факультативно.:unsure:
Хорошо, убрала.

Наташа, привет! я опять немного выбилась из ритма, прибираюсь по -маленьку УР ВР, работу в зонах пооставила, готова к работе со следующей недели, если меня уже пора отчислять - буду факультативно с вами:)
Хорошо, давай на факультативно.

На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (28 мая - 31 мая) и в Зоне 1: Прихожая (1 июня - 3 июня)

Задание на понедельник

Проверьте Гостиную на наличие “посторонних” вещей, приберите.

Продолжим наводить порядок в домашнем офисе. Сегодня нашей задачей будет стол. Его опять закрывают бумаги, несмотря на предыдущее задание? Ну ничего, теперь это задание выполнится молниеносно, а оставшееся время потратим на организацию поверхности. Ручки в стаканчики, раскиданные записки сколоть и подшить в ежедневник.
Задание на вторник

Что с окном в Гостиной? Или пора его помыть снова?

Моем окно, параллельно планируем стирку занавесок.
Задание на среду

Сегодня день отложенных дел.

Сделайте то, до чего вечно не доходят руки! Давно хотели составить список бытовой химии? Сегодня самое время! Вперед, дерзайте, выполните любое отложеное дело в любой зоне.

Задание на четверг

В этот раз в четверг мы тщательно моем пол, не только центр, но и потайные уголочки и плинтуса, только не двигайте сами мебель!

Задание на пятницу

В каждом уголке коридора и прихожей с пристрастием моем пол, протираем плинтуса.

Задание для всех

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!

Обязую всех, а особенно "задолбавшихся"
mX6-mJtrBG9IUGlbps427V5K3CtjYubQrhUJugwi4BPTYPFGTEhv1UHJJOLziQJNBBui3DndFfVfmgJIf6u_6Vyxy3hHp0cR6f0U7qi43pAjPdr8gqGe2JXDMFp0HAWBGJFDlRAh
, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
OXlAzhIRhPeEJ2gseQhA3HGYSbdW0nslQIbSSTGaEzCjBx7jIvkqTvVH9sp70zMaDhBC7hcJ0A_XqWuXhYGocWYEcd2I5L4oAymdXCTIbxPZriC687RtXiZYGj5iCwmcmS8qa8ms
). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".

Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
Отчет: кроме окон всё ок, с окнами рзберусь позднее :)
Из старых заданий - отмыла пол в ванной, с чистящим средством и щеткой. Половину. Особой разницы не увидела, но я-то знаю что она есть ))
Купила новый ёршик в туалет, довольна. Старый выбросила сразу же ))

Всем привет!
Особенный пламенный привет Наташе, давай уже выздоравливай до конца! :kiss:
Отчёт по неделе: занавески не постирала, остальное выполнила. Пол сегодня в прихожей помою. В день отложенных дел разбирала постельное белье, да наконец постирала и погладила, никак руки не доходили. Выкинула часть старых вещей. С ужасом обнаружила, что мой вес неуклонно растёт вверх, хоть курить начинай блин, чтоб похудеть:cold: купила гантели и резиновый коврик. Осталось найти время и настроиться морально на тренировки Джилиан Майклс или как там ее. Совсем пока не готова что-то. Хочу кушать много и худеть без напряга :D

Всем привет!
Мой отчёт:
У нас такая погода классная стоит, я дома почти не была на неделе. Порядок навести ещё успею, а вот солнце лучше ловить. Выполнила очень мало, но это лучше, чем ничего. С окнами всё ок, разобрала рабочий стол, ура, несколько раз пылесосила, до влажной уборки не добралась.

Привет, отчитываюсь.
Полы помыла, пыль протерла. Накопленную стирку перестирала :) в общем все хорошо, всё-таки есть плюсы в одной комнате:giggle:
Убираться можно очень быстро :)
Посудомоечная машина освобождает много времени и нервов)

Последнее редактирование:
Отчет. По гостиной: мыла окна и стирала занавески совсем недавно. Поэтому выстирала пледы и помыла диван. Вместо бумаг реальных и за счет отложенных дел немного почистила в ноуте папки с документами (минус 920 файлов). Полы тщательно вымыты в гостиной и прихожей. В прихожей разобраны хот-споты. ЕЧУ и рутины более-менее вошли в привычку.

Отчет за неделю.
Поскольку гостиная у меня - она же спальня, разобрала все вялотекущие хотспосты, с пристрастием протерла плинтуса и труднодоступные места, и - Аллилуя!!! - наконец-то помыла окно и балконную дверь! Начало положено, осталось привести в порядок балкон - а то эти дожди никакой возможности не дают)
Сделала первые шаги в кухонном супер-марафоне, пошла отчитаюсь)

Доброе утро! Гостинная и прихожая в полном порядке. Еще и котельная к прихожей у меня добавляется. 27 на выброс уже сложилось у меня не в субботу а в воскресенье)))
Я все делаю, ометьте меня пожалуйста))

Доброе утро чистюли.Задания выполнила ,кроме тюлей.Катастрофически не хватало времени.У меня там три окна подряд на стене .И тюль сплошная 10 метров.Это полдня времени займет.Тем более перед пасхой стирала.Так что она чистая.

Отчет за неделю - с гостинной все ок, а вот до прихожей не добралась. В пятницу приехали гости, а в сб и вс провела на улице, уж очень хорошая погода была

А вот из кухни меня, наверное, надо исключать. Эта часть моей жизни отлажена и не потерпит сейчас изменений.

Отчёт за предыдущую неделю- выполнила все, кроме окон, отдыхательные дела отложила на эти выходные - в воскресенье выполняла задания по кухне на эту неделю ( все выполнено), т.к. в среду уезжаем в отпуск до 24 июня. Как мне быть со стодневкой?

Хорошо, убрала.

Хорошо, давай на факультативно.
Наташ,можно и меня из марафона по кухне убрать.Я думала будут дополнительные задания по уборке на кухне.А с готовкой у меня особых проблем нет.Примерно так и живу как в заданиях.Но в блокнотиках не пишу.Всегда наперед планирую что буду готовить.С этим напряга нет

А вот из кухни меня, наверное, надо исключать. Эта часть моей жизни отлажена и не потерпит сейчас изменений.
Исключила :)

Отчёт за предыдущую неделю- выполнила все, кроме окон, отдыхательные дела отложила на эти выходные - в воскресенье выполняла задания по кухне на эту неделю ( все выполнено), т.к. в среду уезжаем в отпуск до 24 июня. Как мне быть со стодневкой?
Смотри, если ты до отъезда поубираешь и отчитаешься, то на две недели поставлю отпуск, а потом вернешься в стой. Получится?

Наташ,можно и меня из марафона по кухне убрать.Я думала будут дополнительные задания по уборке на кухне.А с готовкой у меня особых проблем нет.Примерно так и живу как в заданиях.Но в блокнотиках не пишу.Всегда наперед планирую что буду готовить.С этим напряга нет
Убрала :)
А надо по уборке? Но я не очень представлю, как... У всех разные кухни, разные потребности, разные припасы и кастрюли... Если есть идеи, поделись, я обдумаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: