у меня муж- ситуация та же.У меня алабай и если не пылесосить и не мыть пол будет .....очень плохо )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня муж- ситуация та же.У меня алабай и если не пылесосить и не мыть пол будет .....очень плохо )
Тоже линяет?у меня муж- ситуация та же.
линяю скорее я, он просто мусорит))Тоже линяет?
Мне повезло на фоне Алабая мои волосы вообще не заметны ))линяю скорее я, он просто мусорит))
Собака изумительная, детей любит характер выдержанный спокойный, если конечно с кавказами не мешают . Единственное я в доме собаку не хотела, а это папина пришлось забрать когда папа заболел а она в квартире жила на цепь жалко а вольер пока осилить не можемОоо!!!как я мечтала об алабае!! Но подаврнулся наш приблуда любимый и пришлось спасать его)))хочу вторую собаку взять, но мои не соглашаются.
На ферме куда за молоком ездим живет вот такая красавица, и щенки скоро будут
Посмотреть вложение 590854
Кстати у нас две мы просто не знали что нам алабай прилетит и взяли немку , так что мечта ещё может сбытся))) немка на заднем плане эту юлу фиг поймаешь для фото)Ооо!!!как я мечтала об алабае!! Но подаврнулся наш приблуда любимый и пришлось спасать его)))хочу вторую собаку взять, но мои не соглашаются.
На ферме куда за молоком ездим живет вот такая красавица, и щенки скоро будут
Посмотреть вложение 590854
Классные!! Мои пока не соглашаются, наш дворянин тоже не мелкий.Хотя у нас вольер огромный, там свору держать можно. Хочу именно девочку, сучки они по умнее по моим наблюдениям))) Нашему кобелю 5 лет а все как щенок скачетКстати у нас две мы просто не знали что нам алабай прилетит и взяли немку , так что мечта ещё может сбытся))) немка на заднем плане эту юлу фиг поймаешь для фото) Посмотреть вложение 590869
Ничего себе вот это огромный,!!!Классные!! Мои пока не соглашаются, наш дворянин тоже не мелкий.Хотя у нас вольер огромный, там свору держать можно. Хочу именно девочку, сучки они по умнее по моим наблюдениям))) Нашему кобелю 5 лет а все как щенок скачет
Посмотреть вложение 590872
Да он крупный.На работе на соседней базе здоровый кавказец оприходовал довольно крупную тоже дворнягу. Щенков в расход пускать собирались, мы их спасали как могли. Ну и себе пришлось одного взять, я как раз выбирала себе алабая ну вот он сам выбрался. Он зая)))Ничего себе вот это огромный,!!!
Даже представить не могу, сколько есть эта зая)))Он зая)))
Красавчик!Да он крупный.На работе на соседней базе здоровый кавказец оприходовал довольно крупную тоже дворнягу. Щенков в расход пускать собирались, мы их спасали как могли. Ну и себе пришлось одного взять, я как раз выбирала себе алабая ну вот он сам выбрался. Он зая)))
Я думаю ведро) каши не меньше)Даже представить не могу, сколько есть эта зая)))
отличный вопрос)) тоже актуален! у меня дома песик, и вопрос пола наболевший! мыть нужно очень часто.И и присоединяюсь насчет полов...а когда их мыть? Или неделю не мыть? За 15 минут я полы в доме не вымою
а у меня овчарка длинношерстная.. и кот не менее волосатый.. вот где везуха весенняяМне повезло на фоне Алабая мои волосы вообще не заметны ))
Да, два задания - это два раза по 15 минутДоброе утро! Вопрос))) если я хочу и для новичков выполнять и для не новичков , это я мою раковину кстати до блеска я ее мою 15 мин правильно? И окно 15 мин?
Остальное делаем, как было заведено раньше, мы не можем взять и в одну секунду изменить всё, мы меняем всё постепенноКаждую субботу мы играем в игру "27 на выброс"
После этой фразы у Вячеслава задергается глаз.
Кстати, насколько этично выбрасывать вещи других людей?
И дочитала задания: что же? Получается мы за неделю ни разу не пропылесосим?
И тебе отвечу Всё остальное, что не учтено и нет в заданиях делаем, как раньшеПрисоединяюсь к вопросу
Привет, Таня! Рада, что ты с нами!Всем огромный привет! Наконец-то дождалась эту замечательную стодневку! Надо немножко реанимировать квартиру после зимы! Участвую третий раз. Новичкам гарантирую-будет интересно!!!
Мой так часто, как тебе надо. Этот вопрос подробно будем разбирать позжеотличный вопрос)) тоже актуален! у меня дома песик, и вопрос пола наболевший! мыть нужно очень часто.