Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня алабай и если не пылесосить и не мыть пол будет .....очень плохо )
Ооо!!!как я мечтала об алабае!! Но подаврнулся наш приблуда любимый и пришлось спасать его)))хочу вторую собаку взять, но мои не соглашаются.
На ферме куда за молоком ездим живет вот такая красавица, и щенки скоро будут
20180103_103920.jpg

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Всем огромный привет! Наконец-то дождалась эту замечательную стодневку! Надо немножко реанимировать квартиру после зимы! Участвую третий раз. Новичкам гарантирую-будет интересно!!!:thumbup::wavespin:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ооо!!!как я мечтала об алабае!! Но подаврнулся наш приблуда любимый и пришлось спасать его)))хочу вторую собаку взять, но мои не соглашаются.
Посмотреть вложение 590854
Собака изумительная, детей любит характер выдержанный спокойный, если конечно с кавказами не мешают . Единственное я в доме собаку не хотела, а это папина пришлось забрать когда папа заболел а она в квартире жила на цепь жалко а вольер пока осилить не можем
DSC_0887.JPG

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 590854
Кстати у нас две мы просто не знали что нам алабай прилетит и взяли немку , так что мечта ещё может сбытся))) немка на заднем плане эту юлу фиг поймаешь для фото)
DSC_0905.JPG

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати у нас две мы просто не знали что нам алабай прилетит и взяли немку , так что мечта ещё может сбытся))) немка на заднем плане эту юлу фиг поймаешь для фото) Посмотреть вложение 590869
Классные!! Мои пока не соглашаются, наш дворянин тоже не мелкий.Хотя у нас вольер огромный, там свору держать можно. Хочу именно девочку, сучки они по умнее по моим наблюдениям))) Нашему кобелю 5 лет а все как щенок скачет:D
20180108_112721.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классные!! Мои пока не соглашаются, наш дворянин тоже не мелкий.Хотя у нас вольер огромный, там свору держать можно. Хочу именно девочку, сучки они по умнее по моим наблюдениям))) Нашему кобелю 5 лет а все как щенок скачет:D
Посмотреть вложение 590872
Ничего себе :eek: вот это огромный,!!!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего себе :eek: вот это огромный,!!!
Да он крупный.На работе на соседней базе здоровый кавказец оприходовал довольно крупную тоже дворнягу. Щенков в расход пускать собирались, мы их спасали как могли. Ну и себе пришлось одного взять, я как раз выбирала себе алабая:D ну вот он сам выбрался. Он зая)))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да он крупный.На работе на соседней базе здоровый кавказец оприходовал довольно крупную тоже дворнягу. Щенков в расход пускать собирались, мы их спасали как могли. Ну и себе пришлось одного взять, я как раз выбирала себе алабая:D ну вот он сам выбрался. Он зая)))
Красавчик!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая_Тина

Продвинутый
Реакции
504
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.02.2018
Дневник
Читать »»
И и присоединяюсь насчет полов...а когда их мыть? Или неделю не мыть? За 15 минут я полы в доме не вымою:oops:
отличный вопрос)) тоже актуален! у меня дома песик, и вопрос пола наболевший! мыть нужно очень часто.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро :).
Вот уже 2 дня раковины блестят (у меня две кухонные). Были не совсем грязные, поэтому спецсредства не понадобились. А вот очиститель для стекол - это находка :thumbsup:.
Что касается домашней одежды, то давно хожу дома в приличных костюмах, халатах, шортах, футболках и т.д. Одежду "для дома" не оставляю, просто периодически обновляю домашнюю одежду новыми костюмами. В футболках надо будет порыться, наверняка найдется что-то на выброс.
Вопрос - в 15 минутную уборку входит именно чистка/мойка/оттирание или еще складывание одежды в шкафах / комодах/ ящиках тоже (это же не хот-спот)?

На первой неделе думаю заниматься одной из спален (окно,люстра, выключатель, плинтуса , нужно освободить комод т.к. дочка хочет его к себе забрать), работы хватит. В этой спальне мы недавно красили стены и есть кое-где капли краски до которых руки не доходили.

Выброс вещей у меня будет по пятницам (т.к. выходные пт-сб).

Хот-споты есть в каждой комнате, прихожей, кухне, короче в каждом помещении есть угол, куда все сваливается. Думаю разбор хот-спотов включить в УР.
Как-то так на первую неделю :)

Пока пытаюсь упорядочить УР и ВР. Оказалось это не так и просто упорядочить все это.
УР - застелить постели, хот-споты, помыть посуду после завтрака - дальше пока думаю:)
ВР - подмести прихожую (делаю это каждый день, 3 собаки тянут песок с улицы), раковина - дальше не придумала пока.

Час для себя - уже давно это выполняется. Регулярно выделяю себе время на уход за собой, чтение, рукоделие. Так как маленьких детей в доме уже нет (исключение приходящий внук) , а муж уже привык, что я люблю иногда побыть в тишине после работы и не мешает, то могу себе это позволить.

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
а у меня овчарка длинношерстная.. и кот не менее волосатый.. вот где везуха весенняя:):facepalm:
А у меня три пекинеса, но мы их стрижем поэтому шерсти почти нет. Только зимой, когда они зарастают :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вопрос))) если я хочу и для новичков выполнять и для не новичков , это я мою раковину кстати до блеска я ее мою 15 мин правильно? И окно 15 мин?
Да, два задания - это два раза по 15 минут :)

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс"
После этой фразы у Вячеслава задергается глаз.
Кстати, насколько этично выбрасывать вещи других людей?
И дочитала задания: что же? Получается мы за неделю ни разу не пропылесосим?:(
Остальное делаем, как было заведено раньше, мы не можем взять и в одну секунду изменить всё, мы меняем всё постепенно ;)

Присоединяюсь к вопросу :rolleyes:
И тебе отвечу :) Всё остальное, что не учтено и нет в заданиях делаем, как раньше :)

Всем огромный привет! Наконец-то дождалась эту замечательную стодневку! Надо немножко реанимировать квартиру после зимы! Участвую третий раз. Новичкам гарантирую-будет интересно!!!:thumbup::wavespin:
Привет, Таня! Рада, что ты с нами! :)

отличный вопрос)) тоже актуален! у меня дома песик, и вопрос пола наболевший! мыть нужно очень часто.
Мой так часто, как тебе надо. Этот вопрос подробно будем разбирать позже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)