Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое чувство что мой муж зарегился на форуме и написал это Помимо того что проблема выкинуть старое , еще большая проблема вытащить в магазин и купить что то новое. "Зачем мне новые джинсы если у меня эти еще целые" вариант иметь двое джинс в голове не укладываетсяДа и рабочую одежду я как-то отнюдь не в гардеробе храню, а в раздевалке на работе. В гардеробе три-четыре, и на несколько лет мне их хватит. Зачем новые покупать, если есть, что носить?
а как тебе "зачем мне новая футболка, если на этой всего одна дырочка"?Такое чувство что мой муж зарегился на форуме и написал это Помимо того что проблема выкинуть старое , еще большая проблема вытащить в магазин и купить что то новое. "Зачем мне новые джинсы если у меня эти еще целые" вариант иметь двое джинс в голове не укладывается
дырочки -это классика!!! Была у нас эпопея с трениками с дырочками от сварки.Я их несколько лет пыталась выкинуть а он их от меня прятал Ну нравились они ему ему!!! Пока уже совсем не развалились и сам со вздохом не выкинул)))) ну а про армейский тельник (30 лет тельнику) вапше молчу))) на нем живого места нет, но это святыня!!!а как тебе "зачем мне новая футболка, если на этой всего одна дырочка"?
Котя, я утрировала конечно отвечая тебе на предыдущий пост. Я искренне не понимаю отчего мужчины так трясутся от того, что выкинуть надо...Что так агрессивно то? Разница между женщиной и мужчиной именно в том, что большенству мужчин особо обновок и не надо. Да и рабочую одежду я как-то отнюдь не в гардеробе храню, а в раздевалке на работе. В гардеробе три-четыре, и на несколько лет мне их хватит. Зачем новые покупать, если есть, что носить? Это у женщины полный гардероб, а одеть нечего, мужчине достаточно, если чистое и опрятное. А что в этом на прошлой неделе был... Вот таких единицы.
Где он продается?))Чистин (50р.) или Силит бенг(200 р.)
Привет! Приняли!Принимайте!
Привет! Записала!Добрый день, запишите меня, анкету заполнила. очень давно хочу попробовать, но все не решаюсь. Меня одолевает лень, может хоть как то дисциплинирует. Только переехала в новую квартиру, чтобы ее не захломить всякой ерундой, попробую принять участие. Всегда не понимала как это сделать
Посудомоечная машина нужна...После того, как ты это проделаешь, необходимо будет поддерживать свою раковину в таком состоянии
Это че каждый день на ночь посуду мыть
Привет! Хорошо, что с нами! Записала!Я с вами
Только не совсем поняла мои обязанности, помимо уборки
Куда отчитываться?
в съемную квартиру, в кухню, где двум людям развернуться тяжело?))Я о ней мечтаю, но не в нашей ситуации.Посудомоечная машина нужна...
! Чистить чистое легко!
ГалинаГде он продается?))
Риточка, не в Москве я))Галина
Если в Москве , то я беру в Карусели, Глобусе или "Твой Дом"
Не пожалеете
Очень желаю, чтоб мечта сбылась!в съемную квартиру, в кухню, где двум людям развернуться тяжело?))Я о ней мечтаю, но не в нашей ситуации.
Добрый вечер! Если с работы я прихожу в девять вечера три раза в неделю, я смогу выполнять задания? Т.е. буду успевать, чтобы вовремя отчитаться? Если да - то я очень хочу. Надо заполнять пустоту в отсутствие сигарет. А труд что? Труд из обезьяны сами знаете кого делает@Ann_FoXy, @NatZ, @Гал-ка, @Tigruly, @РИШКА, @Alma Wade, @Панкошечка, @Magdalena, @AliceInWonderland, @Olga Shmojlova, @Nikusik, @Я Надежда, девочки, вы просили позвать вас в стодневку!
Заходите! Заполняйте анкету
Задания по 15 минут, отчет раз в неделю, если подходит, заполняй анкетуДобрый вечер! Если с работы я прихожу в девять вечера три раза в неделю, я смогу выполнять задания? Т.е. буду успевать, чтобы вовремя отчитаться? Если да - то я очень хочу. Надо заполнять пустоту в отсутствие сигарет. А труд что? Труд из обезьяны сами знаете кого делает
Записала!Добрый вечер! Если с работы я прихожу в девять вечера три раза в неделю, я смогу выполнять задания? Т.е. буду успевать, чтобы вовремя отчитаться? Если да - то я очень хочу. Надо заполнять пустоту в отсутствие сигарет. А труд что? Труд из обезьяны сами знаете кого делает
Похож? Фото слева...Такое чувство что мой муж зарегился на форуме и написал это
Целиком и полностью солидарен. У меня трое, и жена все равно пристает, давай купим... А зачем?! Потому что давно не покупали? Дырок нет, и вааще, одеваю раз в неделю, ну, два..."Зачем мне новые джинсы если у меня эти еще целые" вариант иметь двое джинс в голове не укладывается
Привет! Я весь январь по плану работала 1 час каждый вечер уборка по зонам, суббота, воскресенье творчество. В феврале с пон. по среду убиралась, в четверг типа "сил никаких нет мадамских", в марте тоже через пень -колоду((( Ооочень кстати новая стодневка!!!Наташа, привет! Это - моя мантра перед ежедневными 15-минутками, чтоб не залениться))) ток в марте лень победила и стодневка очень кстати)
Это отличный "бзык". Уже тоже почти втянулась, но все равно иногда бывают позорные срывы. Грязной посуды не оставляю, но вот перетереть и по местам чистое убрать - иногда лень. Нет вру, бывает все вымыла, руки вытерла, кремом намазала - блин, еще сковородка жирнющая на плите осталась... Да ни за что мыть не буду, лучше расстреляйте!!!а я не засну, если хоть один стакан не вымыт