Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да и рабочую одежду я как-то отнюдь не в гардеробе храню, а в раздевалке на работе. В гардеробе три-четыре, и на несколько лет мне их хватит. Зачем новые покупать, если есть, что носить?
Такое чувство что мой муж зарегился на форуме и написал это:thumbsup: Помимо того что проблема выкинуть старое , еще большая проблема вытащить в магазин и купить что то новое. "Зачем мне новые джинсы если у меня эти еще целые" вариант иметь двое джинс в голове не укладывается:D

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Такое чувство что мой муж зарегился на форуме и написал это:thumbsup: Помимо того что проблема выкинуть старое , еще большая проблема вытащить в магазин и купить что то новое. "Зачем мне новые джинсы если у меня эти еще целые" вариант иметь двое джинс в голове не укладывается:D
а как тебе "зачем мне новая футболка, если на этой всего одна дырочка"?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а как тебе "зачем мне новая футболка, если на этой всего одна дырочка"?
:rofl: дырочки -это классика!!! Была у нас эпопея с трениками с дырочками от сварки.Я их несколько лет пыталась выкинуть а он их от меня прятал:rofl: Ну нравились они ему ему!!! Пока уже совсем не развалились и сам со вздохом не выкинул)))) ну а про армейский тельник (30 лет тельнику) вапше молчу))) на нем живого места нет, но это святыня!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что так агрессивно то? Разница между женщиной и мужчиной именно в том, что большенству мужчин особо обновок и не надо. Да и рабочую одежду я как-то отнюдь не в гардеробе храню, а в раздевалке на работе. В гардеробе три-четыре, и на несколько лет мне их хватит. Зачем новые покупать, если есть, что носить? Это у женщины полный гардероб, а одеть нечего, мужчине достаточно, если чистое и опрятное. А что в этом на прошлой неделе был... Вот таких единицы.
Котя, я утрировала конечно отвечая тебе на предыдущий пост. Я искренне не понимаю отчего мужчины так трясутся от того, что выкинуть надо...
Костя, я исключение из правил. У меня гардероб только по делу. Если я не ношу вещь я ее отдаю. Она не весит у меня в качестве пылесборника. Никогда не храню вещи с формулировкой "Вдруг потолстею", "вдруг похудею", "вдруг пригодится на огород".
Исключение только куртки.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Приняли!:)

Добрый день, запишите меня, анкету заполнила. очень давно хочу попробовать, но все не решаюсь. Меня одолевает лень, может хоть как то дисциплинирует. Только переехала в новую квартиру, чтобы ее не захломить всякой ерундой, попробую принять участие. Всегда не понимала как это сделать:eek:
Привет! Записала!:)
Научим, объясним, посоветуем!;)

После того, как ты это проделаешь, необходимо будет поддерживать свою раковину в таком состоянии
Это че каждый день на ночь посуду мыть:D:eek:
Посудомоечная машина нужна...;)

Я с вами
Только не совсем поняла мои обязанности, помимо уборки

Куда отчитываться?
Привет! Хорошо, что с нами! Записала!:)
Отчитываться в этой теме в произвольной форме минимум раз в неделю. Последний день - воскресенье.
Какие именно обязанности ты не поняла?:)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Это - моя мантра перед ежедневными 15-минутками, чтоб не залениться))) ток в марте лень победила и стодневка очень кстати)
! Чистить чистое легко!

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

olli

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2018
@Ann_FoXy, @NatZ, @Гал-ка, @Tigruly, @РИШКА, @Alma Wade, @Панкошечка, @Magdalena, @AliceInWonderland, @Olga Shmojlova, @Nikusik, @Я Надежда, девочки, вы просили позвать вас в стодневку!
Заходите! Заполняйте анкету:)
Добрый вечер! Если с работы я прихожу в девять вечера три раза в неделю, я смогу выполнять задания? Т.е. буду успевать, чтобы вовремя отчитаться? Если да - то я очень хочу. Надо заполнять пустоту в отсутствие сигарет. А труд что? Труд из обезьяны сами знаете кого:thumbsup: делает

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Если с работы я прихожу в девять вечера три раза в неделю, я смогу выполнять задания? Т.е. буду успевать, чтобы вовремя отчитаться? Если да - то я очень хочу. Надо заполнять пустоту в отсутствие сигарет. А труд что? Труд из обезьяны сами знаете кого:thumbsup: делает
Задания по 15 минут, отчет раз в неделю, если подходит, заполняй анкету:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Записала! :)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня тестировала Голд Уником и сравнивала его с давно мной используемым генлем Санита.
По мне так по действия совершенно одинаковы. С одинаковым результатам выполняют все заявленные характеристики.
Если остановите свой выбор на Голд Уникум, то берите с распылителем, он как водичка. Санита более экономичный, это густой гел. Мне он нравится очень.
Цена Голда 156р. за 380 гр. в Дикси.
Санита 77 руб. за 500 гр. в Фикс прайс.
Я останусь Санитой, не вижу разницы в результате вообще.
DSC_7970[1].JPG

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Такое чувство что мой муж зарегился на форуме и написал это:thumbsup:
:D Похож? Фото слева... :rofl:
"Зачем мне новые джинсы если у меня эти еще целые" вариант иметь двое джинс в голове не укладывается:D
:thumbup: Целиком и полностью солидарен. У меня трое, и жена все равно пристает, давай купим... А зачем?! Потому что давно не покупали? Дырок нет, и вааще, одеваю раз в неделю, ну, два...
Вот сейчас, давай постираем... джинсы? Ах, с прошлого года нестираны? А то, что я их после прошлой стирки всего два раза одевал? Вот сколько дней нужно носить джинсы от стирки до стирки? С точки зрения мужчины, пока не загрязнятся. Если каждый день носить, то раз в неделю, десять дней, если, конечно, в лужу не свалишся или машина не обрызкает. А трижды в неделю, через день - перебор. Ну, как-то так...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Это - моя мантра перед ежедневными 15-минутками, чтоб не залениться))) ток в марте лень победила и стодневка очень кстати)
Привет! Я весь январь по плану работала 1 час каждый вечер уборка по зонам, суббота, воскресенье творчество. В феврале с пон. по среду убиралась, в четверг типа "сил никаких нет мадамских", в марте тоже через пень -колоду((( Ооочень кстати новая стодневка!!!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
а я не засну, если хоть один стакан не вымыт:cry:
Это отличный "бзык". Уже тоже почти втянулась, но все равно иногда бывают позорные срывы. Грязной посуды не оставляю, но вот перетереть и по местам чистое убрать - иногда лень. Нет вру, бывает все вымыла, руки вытерла, кремом намазала - блин, еще сковородка жирнющая на плите осталась... Да ни за что мыть не буду, лучше расстреляйте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)