Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, вот это отдых!ну хорошо значит буду вязать
Ты понимаешь, я с тобой с одной стороны соглашусь, а с другой тоже поспорюа на счет тренировки я поспорю, это для меня не работа а сплошное удовольствие так как я хожу на балет. не работать а для души
Можно и раз в неделю всё прочитатьтак это еще + ко всему каждый лучше к вам на сайт заглядывать иначе можно что то пропустить?
Будет учитываться, до этого дойдем чуть позже.Друзья, а стирка-глажка вещей будут как-то учитываться в будние дни, или это не будет включаться в уборку?
Привет! Записала!Всем привет! поздравляю с началом стодневки! пошла тоже записываться я хоть и в отпуске, но уборку никто не отменял )))
Конечно, возьму! Пусть заполняет анкету, и выполняет задания с нами!@natallja Наташ, я своей подруге обещала ее в стодневку взять, и только вот вспомнила про это, сейчас она на форуме зарегится, анкету заполнит, возьмешь в команду?
Правильно, много вопросов, которые рассматривать и обсуждать будем позжеРезюмирую, делаем пока задание а там по ходу пьесы все станет понятно
Так, мне срочно надо научиться этому! У меня пакет с пакетами в шкаф не помещается ужеА я где-то полгода назад нарвалась на МК по складыванию пакетиков и тоже это делаю. Удобно
На, учись. У меня и муж так носит.Всем привет, со стартом!!!
С раковиной на кухне у меня всё норм - живём в общежитии, кухня общая на 2 блока и раковина - тоже. Поэтому поросятник после себя не оставишь в любом случае заклюют потом но зато дисциплина и чистота всегда
Так, мне срочно надо научиться этому! У меня пакет с пакетами в шкаф не помещается уже
На, учись. У меня и муж так носит.
На, учись. У меня и муж так носит.
У меня тоже,"протрите окно и оконную раму в спальне" (с)
А если у меня нет спальни?
Кэп, ты как всегда, по существу!Резюмирую, делаем пока задание а там по ходу пьесы все станет понятно