Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Всех со стартом!
.gif

Я посмотрела табличку. Все таки я ее под свой дом адаптирую. У меня гораздо больше помещений. Можно ли сделать в 1 день -2 зоны? 15 минут на одну, 15 на другую?
Вчера выкидывала 27 вещей)))) блин еле собрала...я вообще любительница все выкидывать, поэтому сложновато было.

Irchik

Пророк
Реакции
42.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А я уже! ;)
Тюль на кухне постирала, повесила, сейчас там детские пледы стираются. После выходных убрала спальню (тарелки там и прочее, любим с мужем баловаться по выходным, с едой в постель:facepalm::D), рубашку стиранную погладила, карнизы в кухне протерла.
фигасе :)
Доброе утро чистюльки :).
Что имею утром - мыльно-рыльные, прогулка с собаками, УР - подмела кухню и прихожую, сняла и сложила стирку, повесила то' что ночью высохло, помыла посуду после завтрака, пролетела с тряпкой по телевизорам и экранам компов ( пыль узрела). Пока фсе.
Вечером надо начистить смеситель на кухне ( раковины начищены пару дней назад) и что- нить в спальне поделаю. Планируемый ВР - протереть и залить на ночь унитаз, вымыть посуду, протереть кухонные поверхности и плиту, загрузить стиральную машину. Еще уничтожу один хот-стоп - например коробку с собачьими поводками (туда удивительным образом проникают посторонние предметы). Пока вот так.
Всем хорошего начала недели:)

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Общие красным, час времени это для новичков на завтра, сначала идут зеленые задание потом красные
на сегодня окно в спальне, зеркало если есть и туалетный столик это красное
Спасибо, теперь увидела! Только вот я не понимаю разве эти задания - это час времени? Это намного больше, протереть окно в спальне и разобрать трюмо. Я домой приезжаю в 7 вечера. Пока разденусь поем, за котом приберу, посуду помою (это я еще не готовлю в будни) - уже 9, плюс часа 2 на мытье окон, вот уже и 11. Это задания для тех, кто не работает, чтоли? :D Хотя может я преувеличиваю со своим гипер усердием... :(
Я что-то уже с утра расстроилась таким поворотом дел:(

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, теперь увидела! Только вот я не понимаю разве эти задания - это час времени? Это намного больше, протереть окно в спальне и разобрать трюмо. Я домой приезжаю в 7 вечера. Пока разденусь поем, за котом приберу, посуду помою (это я еще не готовлю в будни) - уже 9, плюс часа 2 на мытье окон, вот уже и 11. Это задания для тех, кто не работает, чтоли? :D Хотя может я преувеличиваю со своим гипер усердием... :(
Я что-то уже с утра расстроилась таким поворотом дел:(
я так понимаю новички могут делать только зеленое пока вникнут

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
я так понимаю новички могут делать только зеленое пока вникнут
Я все же попробую еще окно помыть (тока с внутренней стороны, с внешней холодно пока:cold:), вдруг я зря так паникую заранее... Завтра напишу отчет:witch:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Совмещаю собственный график и задания стодневки. Поэтому сегодня: 1. кухня - раковина, стол, пол отмыла на карачках. 2. спальня - вымыла выход на лоджию, лоджия застеклена, поэтому выход получилось вымыть с обеих сторон. Ну и плюс УР, конечно.
Перед работой успею пропылесосить прихожую, коридор, свою комнату. Итого, более двух часов. У меня никогда не получаются эти мифические 15 минут. Зато вечером ВР - да, именно 15.

Irchik

Пророк
Реакции
42.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Я все же попробую еще окно помыть (тока с внутренней стороны, с внешней холодно пока:cold:), вдруг я зря так паникую заранее... Завтра напишу отчет:witch:
Наташа где-то писала выше, что не стоит очень усердствовать . Можно протереть раму и стекло на сколько времени хватит.

Последнее редактирование:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю с началом стодневки!
Напоминаю, что отчет раз в неделю в любой день в этой теме в свободной форме.
Задания посмотреть можно здесь. Постоянная ссылка на тему с заданиями находится внизу стартового сообщения.
Проверить количество отчетов можно тут.
Есть вопрос, я конечно новичок, но как с окном быть, у нас Мороз. И раковину я помыла, а времени есть можно зеркало и полочки?

Последнее редактирование:

РИШКА

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю с началом стодневки!
Напоминаю, что отчет раз в неделю в любой день в этой теме в свободной форме.
Задания посмотреть можно здесь. Постоянная ссылка на тему с заданиями находится внизу стартового сообщения.
Проверить количество отчетов можно тут.
Приветик!Всем хорошего дня и удачного старта!:running:

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Пока ничего непонятно:(
я тоже пытаюсь разобраться))))
я так понимаю - задание на 19е - отмыть раковину (и далее это остается на каждый день) и помыть окна (у нас мороооооооооооз), рабобрать столик косметический...

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я так понимаю - задание на 19е - отмыть раковину (и далее это остается на каждый день) и помыть окна (у нас мороооооооооооз), рабобрать столик косметический...
я думаю пока со стороны комнаты помыть)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Новичкам раковина, у меня просто время осталось)) решила продвинутый уровень глянуть)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А у нас тепло (впервые меня это не радует), придется мыть окно вечером :D

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Новичкам раковина, у меня просто время осталось)) решила продвинутый уровень глянуть)
:thumbsup:
я все буду вечером делать похоже сегодня, вчера проворонила - не прочитала задания

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)