у нас это ежедневный вечерний ритуал))тарелки там и прочее, любим с мужем баловаться по выходным, с едой в постель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас это ежедневный вечерний ритуал))тарелки там и прочее, любим с мужем баловаться по выходным, с едой в постель
Тогда - да, мыть ежедневно и включить в ВР.Пока моя огромная дрянь не побрита на лысо да! , девочки если не забуду сфоткаю утром пол , при условии если вечером я его по мыла, с этого можно носки вязать.
Обязательно только раковину на кухне, остальные раковины по желанию.Друзья, всем здравствуйте!
Правильно ли я понимаю, что на сегодня задание - оттереть дома все раковины дома до блеска? А общее задание для всех - уделять себе час отдыха? Это каждый день надо уделять?
Пока ничего непонятно
Не пугайся. ЕЧУ не страшная, и у меня лично разбита именно на 15минутки, т.к. целый час разом мне тяжело выделить. Но подробно об это позже.ну вот ...а говорили 15 мин )
Конечно, текстом. Фото можно, если хочется похвастаться или, наоборот, проблемы. Вот моя раковина никогда не блестит, хоть что с ней делай. Мы решили, что пусть так и будет.Не обязательно фото? Текстом же можно тоже, да? Все вечерние дела описать подробно
Повторяется только мытье раковины. Остальное ты сама включишь в УР, ВР или ЕЧУ. Например, многим надо пылесосить каждый день (животные, большая семья, клиенты на дому...) А кому-то раз в неделю вполне достаточно.я все правильно поняла и не пропустила:
1) выполнять ежедневное задание
2) второй день +1 задание первого дня
3) 3день+1+2 день
4) 4 день +1+2+3 день
5) 5 день +1+2+3+4 день,
6) 6 день+1+2+3+4+5 день и выбросить 27 ненужных вещей по списку
7) 7 день+1+2+3+4+5+6 и уделить себе любимой 1 час личного времени? а тренировка в зале считается личным временем?
Отчет 1 раз в неделю, хоть когда. Опять-таки пример: сегодня я мыла окно в спальне, а завтра буду мыть .... окно в спальне. С головой у меня норм - просто окон много. Я разок написала, кэп видит, что я в системе, отметит.ой про отчет в конце недели не написала, может его каждый день писать?
УР - утренняя рутина или утренний ритуал - всё, что ты делаешь утром - постели, перезагрузка ПММ или мытье посуды и т.д. - ТЫ САМА решаешь, что именно. ВР - вечерняя рутина - тоже решаешь сама. Главное - это происходит каждый день. ЕЧУ - еженедельный час уборки. Многие моют пол и протирают пыль в этот час.а УВ, ВР или ЕЧУ- это что? блин я не подготовилась, так много читать
Я понимаю, что дом больше, чем квартира. Давай пока ничего не совмещать, позже разберемся со всеми помещениями. Делай пока задания, а остальное, как привыкла.Доброе утро ! Всех со стартом!Посмотреть вложение 591521
Я посмотрела табличку. Все таки я ее под свой дом адаптирую. У меня гораздо больше помещений. Можно ли сделать в 1 день -2 зоны? 15 минут на одну, 15 на другую?
Вчера выкидывала 27 вещей)))) блин еле собрала...я вообще любительница все выкидывать, поэтому сложновато было.
Нет, задания для всех, я работающая, и сейчас пишу с работыСпасибо, теперь увидела! Только вот я не понимаю разве эти задания - это час времени? Это намного больше, протереть окно в спальне и разобрать трюмо. Я домой приезжаю в 7 вечера. Пока разденусь поем, за котом приберу, посуду помою (это я еще не готовлю в будни) - уже 9, плюс часа 2 на мытье окон, вот уже и 11. Это задания для тех, кто не работает, чтоли? Хотя может я преувеличиваю со своим гипер усердием...
Я что-то уже с утра расстроилась таким поворотом дел
У кого мороз и зима, окна моем с внутренней стороны!Я все же попробую еще окно помыть (тока с внутренней стороны, с внешней холодно пока), вдруг я зря так паникую заранее... Завтра напишу отчет
правильные мыслиУ меня прям такие же мысли
ПравильноНаташа где-то писала выше, что не стоит очень усердствовать . Можно протереть раму и стекло на сколько времени хватит.
Можно помыть с внутренней стороны, или да, замени другими стеклянными поверхностямиЕсть вопрос, я конечно новичок, но как с окном быть, у нас Мороз. И раковину я помыла, а времени есть можно зеркало и полочки?
Значит, окна моем с внутренней стороны! Не надо студиться!я тоже пытаюсь разобраться))))
я так понимаю - задание на 19е - отмыть раковину (и далее это остается на каждый день) и помыть окна (у нас мороооооооооооз), рабобрать столик косметический...
Правильно думаешь!я думаю пока со стороны комнаты помыть)
Перенеси на другой день. Задания поэтому заранее и выложены, чтоб вы могли сориентироваться и запланировать, как вам удобнее выполнить задания.А у нас тепло (впервые меня это не радует), придется мыть окно вечером
Отчеты пишем здесь, в этой теме, в свободной форме в любой день.А куда выкладывать отчеты?
Фото необязательно, можно всё описать словами.Не обязательно фото? Текстом же можно тоже, да? Все вечерние дела описать подробно
А у нас в субботу и воскресенье такое бывает, что куча тарелок и бокалов в спальне. Вечером сил что-то делать у меня нет, поэтому делаю с утра. И нет в этом ничего страшного! Я не хочу будить семью гремя посудойу нас это ежедневный вечерний ритуал))
Всё напомним, не переживай.Всем привет, а я в шоке как бы чего нибудь не забыть и особых вещей на выкинуть у меня то нет, переехала в новую квартиру выбросила уйму хлама. вот придется еще искать может что еще осталось
Нет, каждый день только раковина. Остальное - разовые задания. Мы не хотим драить свои дома с утра до ночия все правильно поняла и не пропустила:
1) выполнять ежедневное задание
2) второй день +1 задание первого дня
3) 3день+1+2 день
4) 4 день +1+2+3 день
5) 5 день +1+2+3+4 день,
6) 6 день+1+2+3+4+5 день и выбросить 27 ненужных вещей по списку
7) 7 день+1+2+3+4+5+6 и уделить себе любимой 1 час личного времени? а тренировка в зале считается личным временем?
Можно!ой про отчет в конце недели не написала, может его каждый день писать?
Прочитай постепенно, ничего страшного, там много полезной информации написано уже.а УВ, ВР или ЕЧУ- это что? блин я не подготовилась, так много читать
Правильно, увидю и пометюОтчет 1 раз в неделю, хоть когда. Опять-таки пример: сегодня я мыла окно в спальне, а завтра буду мыть .... окно в спальне. С головой у меня норм - просто окон много. Я разок написала, кэп видит, что я в системе, отметит.
Мы распутаем, не переживай!только старт - а у меня уже голова кругом от информации
похоже я запутаюсь
И про поганые углы напомнят или в отчётах других девочек увидишь. В прошлой стодневке мы все дружно научились складывать пакеты треугольничками. Так удобно. У меня теперь в каждой сумке такой треугольничек, стопитсот штук для дачи приготовлено (мусор в них вывозим) и несколько шт на полочке в прихожей - мужики хватают, когда им нужно. И на кухне не валяются залежи.Это гениально! у меня нет грязной посуды в раковине, раковина блестит и уже не оставишь крошки на столешнице , и понеслась! Вроде немного времени но это правда работает.