Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо, что мой муж не интересуется этим форумом. А то точно бы сказал :" Вот видишь, бывают нормальные женщины". :D. У меня даже есть что-то конкретное , что "не надо", всегда найдется альтернатива того, что "просто необходимо" :D
Да нееее, я просто дома не хочу в халате :giggle:
А так мне много чего надо

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
я тоже не люблю халаты. Хотя бывают ситуации, выходишь из душа в ночнушке и как-то прохладно. А одеваться не будешь. У нас есть тут магазин рядом аля "текстиль из Белоруси", я вечно ржу. Славке говорю вот бигуди я себе купила, скоро и халат надо будет.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я тоже не люблю халаты. Хотя бывают ситуации, выходишь из душа в ночнушке и как-то прохладно. А одеваться не будешь. У нас есть тут магазин рядом аля "текстиль из Белоруси", я вечно ржу. Славке говорю вот бигуди я себе купила, скоро и халат надо будет.
А он в растянутых трениках))

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
А так мне много чего надо
Если честно, у меня у самой 2 банных халата, один из них сама купила, а второй подарили. Я в них только после душа или когда в бассейн ездим , там после сауны приятно закрутиться в халат. А по дому в них не хожу. Не удобно :)

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Халат халату рознь. Бывают красивые, даже очень :rolleyes:

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
А я правильно понимаю что красивая одежда для того чтобы чувствовать себя увереннее и нравиться партнеру?
Знаете, в первую очередь нужно нравиться себе! Вот когда Вы себе будете нравиться и испытывать довольствие, глядя на себя в зеркало, тогда вы уже будете нравиться всем остальным.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Халат халату рознь. Бывают красивые, даже очень :rolleyes:
Мне на нг любимый подарил беби-долл. Ну такая типо ночнушка модная. Именитого бренда и стоила она около 5 тыс рублей. И от чего я больше всего плевалась- в составе синтетика.
И вот значит сижу я в этом бебидоле за 5 косарей 1 января на кухне в резиновых тапках и жру селедку под шубой)))Зрелище то еще)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Нет, свекровь у меня хорошая и адекватная женщина. На уборке не заморочена абсолютно. Помню, у меня муж был в командировке, а у меня случилась ветрянка. Они решили мне приехать помочь. Она меня зная, говорит "Даша, чтоб не вздумала убирать, я приеду и сама все уберу" А мне совесть не позволила. Я вся в красных пятнышках, в перчатках пошла убираться)))Ох как она меня потом ругала)))
Я просто мамой приучена к сверхуборке)Если бы она увидела, что у меня тут творится, то люлей бы вставила)))А мы с сестрой как-то в плане уборки не в маму пошли. Я лучше схожу погуляю или повяжу посижу.
Свекровь у меня, кстати, тоже из Казахстана. Вот в честь Наурыза и решили приехать поскольку выходные.
это интересно.. в каком городе живет?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.586
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
У меня мама, даже когда я болела (грипп там, температура), если вставала с постели поесть, отправляла меня в ванну, привести себя в порядок, зубы почистить, умыться, причесаться, обязательно посмотреть на себя в зеркало, а потом уже на кухню. Кстати, быстрее выздоравливала.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
1.693
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Купила я красивую тетрадь, но вот как её рассчертить и чтоб удобно было и компактно?

Опыта ж никакого, подскажите как вести её?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Купила я красивую тетрадь, но вот как её рассчертить и чтоб удобно было и компактно?

Присоединяюсь к вопросу. Научите))
Я не уверена, что приживется журнал, но коль я тут надо пробовать.Только не въеду как его организовать правильно...

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.586
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!

Присоединяюсь к вопросу. Научите))
Я не уверена, что приживется журнал, но коль я тут надо пробовать.Только не въеду как его организовать правильно...
Девочки, к сожалению, с организацией журнала всё ооочень индивидуально.
Кто-то просто списком пишет, кто-то таблицы составляет, кому как удобно.
Моя личная рекомендация - отложите красивую канцелярию, возьмите обычный лист А4, в столбик напишите УР, рядом в столбик ВР. Пока это всё, ждите следующую неделю и следующие задания.
Тем временем, оцените, удобно ли вам, если надо перепишите так, как вам удобно. Это нормально, журнал должен "жить", это не списки высеченные на камне, которые невозможно поменять.
Пока так :) Позже дополню ;)

Хавронья

Титан
Реакции
68.148
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, здравствуйте! У меня сегодня выходной от уборки, проснулась с головной болью, давление подскочило, так что выходной себе устроила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)