Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к вопросу. Научите))
Я не уверена, что приживется журнал, но коль я тут надо пробовать.Только не въеду как его организовать правильно...
А мне это представилось как ежедневник. Например есть вещи ,которые делаются раз в неделю, месяц, год. Например смена постельного белья, зубные щетки, окна и т.д.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне на нг любимый подарил беби-долл. Ну такая типо ночнушка модная. Именитого бренда и стоила она около 5 тыс рублей. И от чего я больше всего плевалась- в составе синтетика.
И вот значит сижу я в этом бебидоле за 5 косарей 1 января на кухне в резиновых тапках и жру селедку под шубой)))Зрелище то еще)
:rofl::rofl::rofl: Подфартило так подфартило

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не уверена, что приживется журнал, но коль я тут надо пробовать.Только не въеду как его организовать правильно...
Я тоже не представляю как такой вести

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, здравствуйте! У меня сегодня выходной от уборки, проснулась с головной болью, давление подскочило, так что выходной себе устроила...
В первую очередь здоровье, уборка никуда не убежит!
Поправляйся скорее!:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А мне это представилось как ежедневник. Например есть вещи ,которые делаются раз в неделю, месяц, год. Например смена постельного белья, зубные щетки, окна и т.д.
До этого мы ещё не дошли. Но сразу отвечу - вести, как ежедневник, весьма утомительно, быстро забросишь.
На следующей неделе разберем эту тему более подробно, т.к. станет больше информации и вопросов по заданиям.

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
До этого мы ещё не дошли. Но сразу отвечу - вести, как ежедневник, весьма утомительно, быстро забросишь.
На следующей неделе разберем эту тему более подробно, т.к. станет больше информации и вопросов по заданиям.
Подожду :). Пока бы с УР и ВР разобраться. У меня получается, что они тоже меняются. Есть несколько постоянных как , например, собачьи миски, раковина, унитаз (тупо мои такраканы), песок в прихожей. А есть и не постоянные, как, например, разгрузка загрузка стир. машины, повесить/снять/сложить белье, глажка, пыль . Но в принцыпе все понятно :)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
DSC_0001-01.jpeg
Доброе утро всем!
Купила я красивую тетрадь, но вот как её рассчертить и чтоб удобно было и компактно?

Опыта ж никакого, подскажите как вести её?
Мне нравится такая организация. Это мой ежедневник джебун теч, он из Японии, их делают только там, к сожалению, поэтому несколько специфичен. Но смысл такой, вся неделя, расписанна по столбикам. Там можно помечать все по времени, можно отмечать погоду, делать заметки о своём состоянии и т.п. А главное, вы открываете разворот недели и видете её всю. Внизу можно написать фразу дня, или высказать что вы думаете о нем. На отдельной страницах у меня вдохновляющие фразы. Памятные даты, контактная информация. Есть ещё разворот по месяцу, отдельные страницы предусматривпют списки кино, книги, музыка, бюджет, советы и многое другое. Но по данному вопросу, я бы расчертила неделю по столбикам, чтобы на развороте она вся была видна. Мне кажется это очень удобно)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Есть несколько постоянных как , например, собачьи миски, раковина, унитаз (тупо мои такраканы), песок в прихожей
Это и есть УР или ВР, до остального дойдем :) Уже на следующей неделе, и так немного вперед забегаю, отвечая на ваши вопросы ;)

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 592784

Мне нравится такая организация. Это мой ежедневник джебун теч, он из Японии, их делают только там, к сожалению, поэтому несколько специфичен. Но смысл такой, вся неделя, расписанна по столбикам. Там можно помечать все по времени, можно отмечать погоду, делать заметки о своём состоянии и т.п. А главное, вы открываете разворот недели и видете её всю. Внизу можно написать фразу дня, или высказать что вы думаете о нем. На отдельной страницах у меня вдохновляющие фразы. Памятные даты, контактная информация. Есть ещё разворот по месяцу, отдельные страницы предусматривпют списки кино, книги, музыка, бюджет, советы и многое другое. Но по данному вопросу, я бы расчертила неделю по столбикам, чтобы на развороте она вся была видна. Мне кажется это очень удобно)
Какой классный :thumbsup: Вдохновляет!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 592784

Вик, девочки про Контрольный Журнал ФлайЛеди спрашивают, а не ежедневник. Ежедневник это несколько другое.
А вообще, мне он у тебя очень понравился. Я сама пользуюсь БуллитДжорнал.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вик, девочки про Контрольный Журнал ФлайЛеди спрашивают, а не ежедневник. Ежедневник это несколько другое.
БуллитДжорнал? Это что?

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Соглашусь) Только где такой купить?))
Я покупала на eBay, но можно самим рассчертить , я так долго делала, пока не нашла его. И он на английском, но очень много на японском. называется jibun techo. Там ещё дополнительно могут идти две тетради, типа дневника и альбома, но можно только ежедневник. Посмотри в интернете как он выглядит, если устроит, найду ссылку где покупала

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Я просто не хочу отдельный журнал заводить я у себя все писать буду. А то у меня если честно, очень много книжечек, под все. Но это основной. Так что все туда)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)