- Реакции
- 95.589
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
И где же нашли?я так наубиралась, что мы с Вячеславом 20 минут искали пульт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где же нашли?я так наубиралась, что мы с Вячеславом 20 минут искали пульт
Ура!Работает
Заразная тема с пакетикамида и еще все пакетики сегодняшние сложила
Мари Кондо?магия уборки
ДаМари Кондо?
Фильм посмотри
Раз уж такая тема сейчас по уборке завелась может осилю и дочитаю. До этого я вмегда откладывала книгу на моменте "соберите всю посуду(допустим) в одну кучу и начинаете брать в руки по одной ну и.т.д....я себе каа то ну оооочень плохо этот процес представляю.Интересно ктонибудь из наших девочек применял на практике ее способ?Мари Кондо?
Нет, не заругаю, ты молодец!Надеюсь Наташа не заругает меня за самодеятельность.
Журнал заполняется постепенно и "живёт". В него что-то дописывают, что-то вычеркивают...Мозг вспух от этого журнала
Я носки цепляю друг за друга резинками, точнее, это делает муж, и кидает "спаренные" носки в мешок для стирки, специальный, продается в гипермаркетах и хозяйственных магазинах. Важно! Не заполнять мешок больше, чем на половину, плохо стирается (так говорит производитель).Опять нашла бесспорные носки мужа. Их точно кто-то ночью жрет.
Наташенька, я тоже их цепляю резинками... Но на каком этапе они отцепляются ума не приложу. Придется носки мужу под роспись выдавать! Сдал- принялЯ носки цепляю друг за друга резинками
Ты стирай их в мешке, развешивай тоже парами, из мешка они парами достаются. Редко-редко отцепляются. Ну и храни парами.Наташенька, я тоже их цепляю резинками... Но на каком этапе они отцепляются ума не приложу. Придется носки мужу под роспись выдавать! Сдал- принял
Наташа, чот не прижился у меня мешок этот. В привычку что ли взять.....Я пробую внедрить)) Есть у меня такой икеевский. Спасибо, что про мешок напомнила))Ты стирай их в мешке, развешивай тоже парами, из мешка они парами достаются. Редко-редко отцепляются. Ну и храни парами.
Я его прицепила таким зажимом к бортику корзины для белья, и попросила мужа, он согласился и исправно кидает именно в мешок. Моё дело - отцепить, застегнуть, кинуть в машинку, повесить новый.Наташа, чот не прижился у меня мешок этот. В привычку что ли взять.....Я пробую внедрить)) Есть у меня такой икеевский. Спасибо, что про мешок напомнила))
не поверишь- под кроватью)))И где же нашли?