Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
а я кайфую от чистоты.. даже унитаз на ночь помыла.. посуда вся чистая.. мойка блестит.. и можно идти спать с гордо поднятой головой.. вещи приготовлены чистые на утро.. и самое интересное.. я не заморачивалась.. все делала спокойно..и еще на форуме зависала.. все таки с хорошим настроем все делается в разы легче.. да и еще все пакетики сегодняшние сложила.. в общем ляпота!!:):kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
У меня органайзер на планшете. Там все :) Ну а на день выписываю на цветные клеящие листочки и расклеиваю их в нужных местах. Вот сейчас у меня на кухне на выходе ярко-розовый висит с текстом "Уже уходишь? Раковина чистая и сухая? Точно?" :bounce:. Для меня органайзер на планшете/смартфоне идеальный вариант.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Obenoden, в теме с заданиями писать сообщения нельзя, их сразу удаляет модератор.
Я отвечу тебе здесь.
Пиши отчет о проделанной работе, станешь зелёненькая в таблице :)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Журнал завела(люблю я это дело), обычный ежедневник в которм расписываю коротко план на следующий день.УР, ВР, 15-минутки обязательные. Лежит на полке туалетного столика, утром и вечером я на нее натыкаюсь когда занимаюсь лицом.
По красным заданиям- уложилась меньше чем в 15 минут. Тумбочка у меня почти пустая, таблетки, наушники и книжка))) Сейчас это "магия уборки" я ее несколько раз пыталась начать читать да не осилила)))еще одна попытка. Дополнительно вымыла полы в гостевой спальне и лестницу.
Ну вот ведь красота какая!!! Довольная как слон)))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раз уж такая тема сейчас по уборке завелась может осилю и дочитаю. До этого я вмегда откладывала книгу на моменте "соберите всю посуду(допустим) в одну кучу и начинаете брать в руки по одной ну и.т.д....я себе каа то ну оооочень плохо этот процес представляю.Интересно ктонибудь из наших девочек применял на практике ее способ?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мозг вспух от этого журнала :D
Решила отложить и не мучить голову больше, а то злится начинаю...). Взялась за выполнение заданий на сегодня и завтра из красной зоны.
Нечего особо убирать было, на прикроватной тумбочки нет ничего, от слова совсем. Как-то не копится. Если надо, то буду копить там чо нибудь))). На стульях и креслах тоже вещи не вешаю, все в гардеробной на вешалках. Поэтому туда пошагала и поиграла с вещами, местами поменяла вешалки. Но этого мне мало показалась и я полезла в комод где носочная зона. Опять нашла беспарные носки мужа. Их точно кто-то ночью жрет. Ушло на все это у меня по времени 12 мин.
Я послонялась и поленилась часа 3. И от скуки пошла мыть окно и батарею в гостевой на втором этаже. Ну в общем-то и все... Ну еще первое приготовила на завтра и сельдь под шубой замутила. Теперь все. Остался ВР, но это позже.
А вот завтра возьмусь только за зеленую зону за сегодня и завтра. Окончательно решу на счет журнала и все хот споты определю в доме, все равно завтра день пройдет вне дома.
Надеюсь Наташа не заругает меня за самодеятельность.
УР выполню завтра непременно)) А вечерний за меня муж исполнит, я ему полномочия передам.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Отчёт 21 по зелёному завела книжку расписала по дням Ур и ВР добавила еще унитаз в ВР чисто протереть по быстрому , мамы мальчиков меня поймут. Красное прикроватный столик убран, вернее при диванный) ещё убрана полочка украшена открытками со свадьбы пока больше ничего нет, но я куплю. Дома чисто! Обалдеть)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь Наташа не заругает меня за самодеятельность.
Нет, не заругаю, ты молодец!:thumbsup:

Мозг вспух от этого журнала :D
Журнал заполняется постепенно и "живёт". В него что-то дописывают, что-то вычеркивают...
Опять нашла бесспорные носки мужа. Их точно кто-то ночью жрет.
Я носки цепляю друг за друга резинками, точнее, это делает муж, и кидает "спаренные" носки в мешок для стирки, специальный, продается в гипермаркетах и хозяйственных магазинах. Важно! Не заполнять мешок больше, чем на половину, плохо стирается (так говорит производитель).

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я носки цепляю друг за друга резинками
Наташенька, я тоже их цепляю резинками... Но на каком этапе они отцепляются ума не приложу. Придется носки мужу под роспись выдавать! Сдал- принял:giggle:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наташенька, я тоже их цепляю резинками... Но на каком этапе они отцепляются ума не приложу. Придется носки мужу под роспись выдавать! Сдал- принял:giggle:
Ты стирай их в мешке, развешивай тоже парами, из мешка они парами достаются. Редко-редко отцепляются. Ну и храни парами.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты стирай их в мешке, развешивай тоже парами, из мешка они парами достаются. Редко-редко отцепляются. Ну и храни парами.
Наташа, чот не прижился у меня мешок этот. В привычку что ли взять.....Я пробую внедрить)) Есть у меня такой икеевский. Спасибо, что про мешок напомнила))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наташа, чот не прижился у меня мешок этот. В привычку что ли взять.....Я пробую внедрить)) Есть у меня такой икеевский. Спасибо, что про мешок напомнила))
Я его прицепила таким зажимом к бортику корзины для белья, и попросила мужа, он согласился и исправно кидает именно в мешок. Моё дело - отцепить, застегнуть, кинуть в машинку, повесить новый.
upload_2018-3-21_19-37-14.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)