- Реакции
- 95.592
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Мирно) Я его тут забаню и все будет мирно)))
Превышение должностных?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирно) Я его тут забаню и все будет мирно)))
Да кому он расскажет)) Я ж и телефон отберу)))
Превышение должностных?
Вот жеж как хорошо))))Всем чистюлям привет!Спальню закончила.Вчера попросила сына отодвинуть мягкий уголок, чтобы там пыль убрать,плинтуса и пол вымыть.Он меня спрашивает:,,Что за кипиш?"Рассказала ему про форум,про 15 мин.Предложила ему в своей комнате по этой технике убирать.Согласился!!!!!!Помыл окно за 12 мин и вытер пыль на компьютерном столе.Даже рамочку с фото сестры поставил.Сегодня пришел со школы и в комнату.Захожу ,а он кровать отодвигает...Я чуть в обморок не рухнула.
Даа)))Ключевое слово - был
Забыла сказать сыну 15 лет..и он тот еще засранец!!!Всем чистюлям привет!Спальню закончила.Вчера попросила сына отодвинуть мягкий уголок, чтобы там пыль убрать,плинтуса и пол вымыть.Он меня спрашивает:,,Что за кипиш?"Рассказала ему про форум,про 15 мин.Предложила ему в своей комнате по этой технике убирать.Согласился!!!!!!Помыл окно за 12 мин и вытер пыль на компьютерном столе.Даже рамочку с фото сестры поставил.Сегодня пришел со школы и в комнату.Захожу ,а он кровать отодвигает...Я чуть в обморок не рухнула.
То, что это что-то заразное я уже поняла. Вопрос в другом - а лечению это поддается?Всем чистюлям привет!Спальню закончила.Вчера попросила сына отодвинуть мягкий уголок, чтобы там пыль убрать,плинтуса и пол вымыть.Он меня спрашивает:,,Что за кипиш?"Рассказала ему про форум,про 15 мин.Предложила ему в своей комнате по этой технике убирать.Согласился!!!!!!Помыл окно за 12 мин и вытер пыль на компьютерном столе.Даже рамочку с фото сестры поставил.Сегодня пришел со школы и в комнату.Захожу ,а он кровать отодвигает...Я чуть в обморок не рухнула.
Не знаю надолго ли хватит энтузиазма.Может на свою комнату хватит.Тьфу,тьфу,чтоб не сглазить!Вот жеж как хорошо))))
У меня когда дочка была такого возраста, ее комната напоминала свалку одежды, учебников, тарелок, чашек и упаковок/ фантиков. Я в какой-то момент забила и даже не заходила туда. Она приводила все в порядлк только когда найти что-то не могла. Сейчас она замужем и живет отдельно. Не смотря на маленького ребенка в доме у нее всегда чисто и ничего не валяется. Как так?Забыла сказать сыну 15 лет..и он тот еще засранец!!!
Зачем лечить?!! Пусть прогрессирует!!!То, что это что-то заразное я уже поняла. Вопрос в другом - а лечению это поддается?
Наверное это семья свое дело делает.Любовь к мужу,к деткам.У меня когда дочка была такого возраста, ее комната напоминала свалку одежды, учебников, тарелок, чашек и упаковок/ фантиков. Я в какой-то момент забила и даже не заходила туда. Она приводила все в порядлк только когда найти что-то не могла. Сейчас она замужем и живет отдельно. Не смотря на маленького ребенка в доме у нее всегда чисто и ничего не валяется. Как так?
Ах вот как ты его забанешьДа кому он расскажет)) Я ж и телефон отберу)))
Да, это заразноВсем чистюлям привет!Спальню закончила.Вчера попросила сына отодвинуть мягкий уголок, чтобы там пыль убрать,плинтуса и пол вымыть.Он меня спрашивает:,,Что за кипиш?"Рассказала ему про форум,про 15 мин.Предложила ему в своей комнате по этой технике убирать.Согласился!!!!!!Помыл окно за 12 мин и вытер пыль на компьютерном столе.Даже рамочку с фото сестры поставил.Сегодня пришел со школы и в комнату.Захожу ,а он кровать отодвигает...Я чуть в обморок не рухнула.
У меня дочки тоже сами пришли к уборке в свой комнате. Пока я требовала чистоты и порядка, они и не думали убирать. Тогда я сказала, вот ваша комната, чтоб ваш хлам не вылезал в остальную квартиру, остальное меня не волнует. Игрушки и одежда были тонким слоем размазаны по полу, а потом рррраз и стало чисто. Они сами стали убирать, без напоминаний, без просьб, просто сами убирают свою комнату от и до.У меня когда дочка была такого возраста, ее комната напоминала свалку одежды, учебников, тарелок, чашек и упаковок/ фантиков. Я в какой-то момент забила и даже не заходила туда. Она приводила все в порядлк только когда найти что-то не могла. Сейчас она замужем и живет отдельно. Не смотря на маленького ребенка в доме у нее всегда чисто и ничего не валяется. Как так?
Котик разочек всего сходил, ну какой там запах?) Даже собака не чувствовала)Даа)))
Такой запах был от него... ужас... Он на балконе лежал в минус много - открываешь балкон, а там запах....
ага,мне тоже их нравится называть хот-стопами)),вроде как .. хламу стоп)А мы вот с мужем пытаемся найти хот-стопы)))
а я их называю хлоп стопы..ага,мне тоже их нравится называть хот-стопами)),вроде как .. хламу стоп)
А потом они вообще перестают помогать.Пусть как могут,со временем научатся..По мере участия в этой стодневке открыла для себя еще один негативный момент: я абсолютно не доверяю близким людям. Я не даю им помыть посуду, тк они это делают "не так тщательно", как я. Не даю помыть полы, помочь мне пропылесосить, протереть пыль... Мне кажется, что они специально убираются плохо назло мне. И мне проще надо начинать относиться к уборке, и научиться доверять близким. Со своим предвзятым отношением я долго не протяну, затону в этой бытовой пучине
У меня еще дети мелкие, себе не получится. Это время, похоже, тратится на то, что я в ступоре, не зная за что схватиться, начинаю метаться по даче от дома к бане.Повезло . Посвяти это время себе.
У меня вечером тоже минимум час времени есть. Я в это время с удовольствием рукоделю