Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, нюансы можно "жевать" очень долго Главное, основа яснаиду дальше.. что не понятно.. надеюсь поможете..
Ой, знакомый фасадПривет всем! Помыла раковину и заодно разобрала 3 маленькие полочки, такой хаос там был, так же повыкидывала просроченные лекарства.Посмотреть вложение 591652 Посмотреть вложение 591653 Посмотреть вложение 591654
Классная, черная такая) а зачем левое маленькое отделение?)Добрый вечер всем ! Отчет:раковина помыта , пойду складывать пакеты треугольником
Посмотреть вложение 591758
Две! Ого, это ж сколько грязной посуды туда можно навалитьА я к сожалению только успела надраить раковину до блеска, все остальное время протрепалась в рукодельной стодневке((( Эх, пособраннее надо быть.Посмотреть вложение 591829
Ого, А как моют потолки?Я сегодня вымыла еще потолок на кухне и разобралась в столе, где хранятся продукты.Посмотреть вложение 591897 Посмотреть вложение 591898
Если они окрашены, а не побелкой белены, то моют, как обычную крашеную поверхность. Я тоже мою. Беру тряпочку влажную и протираю. Пятнышки немного меламиновой губкой.Ого, А как моют потолки?
@Тан. хотя нет... похожи просто)Ой, знакомый фасад
Посмотреть вложение 598979
Я пока с одной рукой, делаю по чуть-чуть (одной рукой) или делегируюЧистюли-новички, прошу отозваться и ответить, всё ли понятно, и двигаемся ли мы дальше?@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Махоуни
@Ann_FoXy
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@screamerss
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@AliceInWonderland
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ОптимисткаЯ
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Анна Пак
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Кэрри
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Анна
@Lana_G
@smurfik
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Margo2005
@Н.М.
@Alexandra#74
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@olli
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
Больше зеленых обучающих заданий не будет. Начинаем разбираться с зонами. Теперь для всех красные задания. Синие задания по Экспресс-уборке к Пасхе.
Ой Выздоравливай!Я пока с одной рукой, делаю по чуть-чуть (одной рукой) или делегирую
Посмотреть вложение 599008
Все получается, с небольшой коррекцией на график работы и образ жизниЧистюли-новички, прошу отозваться и ответить, всё ли понятно, и двигаемся ли мы дальше?@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Махоуни
@Ann_FoXy
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@screamerss
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@AliceInWonderland
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ОптимисткаЯ
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Анна Пак
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Кэрри
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Анна
@Lana_G
@smurfik
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Margo2005
@Н.М.
@Alexandra#74
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@olli
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
Больше зеленых обучающих заданий не будет. Начинаем разбираться с зонами. Теперь для всех красные задания. Синие задания по Экспресс-уборке к Пасхе.
Вопрос созрел когда вчера составляла КЖ: зачем план на месяц составлять, если есть уборка по зонам, там же тоже на месяц планируется все...?Чистюли-новички, прошу отозваться и ответить, всё ли понятно, и двигаемся ли мы дальше?@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Махоуни
@Ann_FoXy
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@screamerss
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@AliceInWonderland
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ОптимисткаЯ
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Анна Пак
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Кэрри
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Анна
@Lana_G
@smurfik
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Margo2005
@Н.М.
@Alexandra#74
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@olli
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
А натяжные как мыть? Я боюсь взятьсяЕсли они окрашены, а не побелкой белены, то моют, как обычную крашеную поверхность. Я тоже мою. Беру тряпочку влажную и протираю. Пятнышки немного меламиновой губкой.
Мне почти понятно Непонятно что делать с двумя кухнями и двумя санузлами. Объединять их?Чистюли-новички, прошу отозваться и ответить, всё ли понятно, и двигаемся ли мы дальше?
План на месяц может не совпадать с работой в зоне.зачем план на месяц составлять,
Я не знаю, у меня просто покрашенный. К производителю обратиться и спросить? Или может, девочки тут посоветуют?А натяжные как мыть? Я боюсь взяться
Они все основные и всеми активно все пользуетесь?Мне почти понятно Непонятно что делать с двумя кухнями и двумя санузлами. Объединять их?
Все понятно, красные задания сделала, только у меня там еще шкаф с одеждой, его не успела никуда впендюрить) 27 вещей и отдыхательное тоже готовы, ибо опять уезжаю.Чистюли-новички, прошу отозваться и ответить, всё ли понятно, и двигаемся ли мы дальше?@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Махоуни
@Ann_FoXy
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@screamerss
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@AliceInWonderland
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ОптимисткаЯ
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Анна Пак
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Кэрри
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Анна
@Lana_G
@smurfik
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Margo2005
@Н.М.
@Alexandra#74
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@olli
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
Ничего, всё постепенно!его не успела никуда впендюрить)
Ааа. Семён СеменычК какой зоне ты отнесешь оплату квартиры, телефона и