Nasten_ok
Пророк
Классная идея, но у меня один такой шкаф и места для всех футболок не хватит(( там и без них уже его нет...Я Заманалась с этой бедой и теперь футболки все поглаженные висят в шкафу на плечиках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классная идея, но у меня один такой шкаф и места для всех футболок не хватит(( там и без них уже его нет...Я Заманалась с этой бедой и теперь футболки все поглаженные висят в шкафу на плечиках
А у меня комода нет ) зато шкаф большой. Ну и в нем пара ящичков для носков-трусов и сверху полка для постельного.Классная идея, но у меня один такой шкаф и места для всех футболок не хватит(( там и без них уже его нет...
вроде, понятно... с ритуалами и планированием сложно. Мне бы лучше конкретное задание.Чистюли-новички, прошу отозваться и ответить, всё ли понятно, и двигаемся ли мы дальше?
Больше зеленых обучающих заданий не будет. Начинаем разбираться с зонами. Теперь для всех красные задания. Синие задания по Экспресс-уборке к Пасхе.
У меня и шкаф, но не очень большой, а "висящая" зона совместно верхняя одежда и обычная, которая на плечиках... Эх... Надо думать что то типа вешалки дополнительной, уже как то задумывалась о такой и что-то забросила идеюА у меня комода нет ) зато шкаф большой. Ну и в нем пара ящичков для носков-трусов и сверху полка для постельного.
Красота!Разбор хот-спотов. Часть 2. Основные разобраны, если каждый день по чуть-чуть, то пары минут достаточно, но если как сегодня, то по полчаса на один ибо подзасрались
Вот у меня прям такая же история со шкафом. Места для вещей просто не хватаетУ меня и шкаф, но не очень большой, а "висящая" зона совместно верхняя одежда и обычная, которая на плечиках... Эх... Надо думать что то типа вешалки дополнительной, уже как то задумывалась о такой и что-то забросила идею
У меня вообще шкафа нет , два комода (Вот у меня прям такая же история со шкафом. Места для вещей просто не хватает
мне вот кажется комода и не хватает для счастья)) или гардеробной... определенно гардеробной!)У меня вообще шкафа нет , два комода (
Гардеробная определенно не роскошь а необходимость)мне вот кажется комода и не хватает для счастья)) или гардеробной... определенно гардеробной!)
Чистюли-новички, прошу отозваться и ответить, всё ли понятно, и двигаемся ли мы дальше?@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Махоуни
@Ann_FoXy
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@screamerss
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@AliceInWonderland
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ОптимисткаЯ
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Анна Пак
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Кэрри
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Анна
@Lana_G
@smurfik
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Margo2005
@Н.М.
@Alexandra#74
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@olli
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
Больше зеленых обучающих заданий не будет. Начинаем разбираться с зонами. Теперь для всех красные задания. Синие задания по Экспресс-уборке к Пасхе.
Настена, ооочень трудно советовать в такой ситуации. Тривиальная вроде проблема, а требует индивидуального подхода. Понимаешь, стодневка стодневкой, а реали жизни еще никто не отменял.Хочу услышать кто как бы поступил в подобной ситуации.
Да, они естественно лежат в мойке и кроме меня их сегодня никто не помоет.
Девочки привет...
Я вот так и знала, что возникнет эта проблема и вот она уже довела меня до слез на второй день моего участия
У меня молодой человек трудится сутками, сегодня пришел днём, а когда я вернулась вечером с работы-спал.
Я начала готовить есть,все за собой помыла,плюс его чашку-ложку оставленные, протёрла, в полочке прибралась и тут... проснулся, несет контейнеры из под еды с работы... Аж 4 ( ещё с прошлой смены забыл) ставит в мойку, замачивает ... Я значит смотрю на это все действие и говорю: помой их пожалуйста. Он: сейчас не буду. Я: ну сегодня помоешь? Он: не хочу.
И началось...
У нас в общем то и раньше были склоки из-за этого, но потом в один момент я просто забила на посуду и периодически она так и оставалась на ночь (частенько).
В общем поругались.
Хочу услышать кто как бы поступил в подобной ситуации.
Да, они естественно лежат в мойке и кроме меня их сегодня никто не помоет.
Не знаю как быть(