Игорь привет! Праздник же завтра. Мне кажется можно, лишь бы в следующую было чего выбрасывать.А завтра можно начинать выкидывать?
Суббота как-никак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь привет! Праздник же завтра. Мне кажется можно, лишь бы в следующую было чего выбрасывать.А завтра можно начинать выкидывать?
Суббота как-никак
Надо же чем-то с 5 до 8 утра занятьсяИгорь привет! Праздник же завтра. Мне кажется можно, лишь бы в следующую было чего выбрасывать.
А завтра можно начинать выкидывать?
Суббота как-никак
Ты такая ранняя пташка? Я планирую завтра до обеда притворяться мертвой, чтоб с кроватки не выкорчевалиНадо же чем-то с 5 до 8 утра заняться
Если слишком стыдно не будет - сделаюДумаю можно, а фото будет чего ты выкинул?
Я по режиму живу и не нарушают его и в выходные, отпуска и пр.Ты такая ранняя пташка? Я планирую завтра до обеда притворяться мертвой, чтоб с кроватки не выкорчевали
Будем ждать))Если слишком стыдно не будет - сделаю
Я по режиму живу и не нарушают его и в выходные, отпуска и пр.
Первые несколько месяцев непривычно, потом втягиваешься
ну как это нет... есть же место где вы собираетесь вместе. Столовая-кухня? Или как у тебя?@natallja, а сколько всего Зон будет?
Зона 5 - Гостиная - а если у меня нет гостиной я просто меняю её на спальню?
всего разбивается на 5 зона сколько всего Зон будет?
Огласите весь список, пожалуйставсего разбивается на 5 зон
так у вас задание будет, поделить свою квартиру/дом на зоны.Огласите весь список, пожалуйста
ааа так я думала, что Зона Кухня будет отдельно ну хорошо, успокоила )ну как это нет... есть же место где вы собираетесь вместе. Столовая-кухня? Или как у тебя?
Будет отдельно конечно))ааа так я думала, что Зона Кухня будет отдельно ну хорошо, успокоила )
так она всё таки отдельно будет?Будет отдельно конечно))
Убирай ту часть (кухни-гостинной), которая у тебя ассоциируется визуально с гостинной в квартире. Кухня отдельно пойдет по заданию.так она всё таки отдельно будет?
Кошмар с этими Зонами, с понедельника мне куда бежать? Если у меня кухня (это и столовая и гостиная, как я теперь понимаю), то выходит на кухне убираться? Но если будет отдельно Зона Кухни - то не понимаю
Гостинная у меня ассоциируется с приемом пищи, пищу я принимаю на кухне. Моя кухня 5 м2 и она никак не может быть и кухней и гостинной Хотя та часть где стоит стол наверное и есть Гостиная )Убирай ту часть (кухни-гостинной), которая у тебя ассоциируется визуально с гостинной в квартире. Кухня отдельно пойдет по заданию.
Гостинная у меня ассоциируется с приемом пищи, пищу я принимаю на кухне. Моя кухня 5 м2 и она никак не может быть и кухней и гостинной Хотя та часть где стоит стол наверное и есть Гостиная )
Простите я разберусь, честно
Теперь я запуталась)) У тебя сколько комнат помимо кухни? Теперь понимаю она изолированная у тебя.Гостинная у меня ассоциируется с приемом пищи, пищу я принимаю на кухне. Моя кухня 5 м2 и она никак не может быть и кухней и гостинной Хотя та часть где стоит стол наверное и есть Гостиная )
Простите я разберусь, честно
Ещё две (моя и детская)Теперь я запуталась)) У тебя сколько комнат помимо кухни? Теперь понимаю она изолированная у тебя.
А в твоей диван или кровать? ))Ещё две (моя и детская)