Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вообще, я этой стодневке буду благодарна всю оставшуюся жизнь. Это чудо какое-то. Все у меня теперь в порядке в каждом шкафчике когда не открой и кто-бы не открыл. И на кухне, и в гардеробной и в комодах. Не испытываю неловкости, потому что от туда при гостях ничего не вывалится и не захламлено. И не нет теперь гостей неожиданных, потому что я не летаю как веник по квартире и не прячу вещи...Вот как привились правильные привычки так и живут по сей день.
Девочки и мальчики, я желаю вам овладеть этой наукой.
Такое удовольствие от того, что в доме нет скрытой пыли, ненужных вещей, бардака в комодах и шкафах, что я кайфую от этого. А комнат у меня не мало...
Так что ломайте стереотипы о правилах уборки без сожаления! Пройдите один раз стодневку- на вере, что именно так надо убирать дом и никак и наче и все буде ок.
Жаль что не делала фото до, стыдно было. А зря....

Последнее редактирование:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
А вообще, я этой стодневке буду благодарна всю оставшуюся жизни. Это чудо какое-то. Все у меня теперь в порядке в каждом шкафчике когда не открой и кто-бы не открыл. И на кухне, и в гардеробной и в комодах. Не испытываю неловкости, потому что от туда при гостях ничего не вывалится и не захламлено. И не нет теперь гостей неожиданных, потому что я не летаю как веник по квартире и не прячу вещи...Вот как привились правильные привычки так и живут по сей день.
Такое удовольствие от того, что в доме нет скрытой пыли, ненужных вещей, бардака в комодах и шкафах, что я кайфую от этого. А комнат у меня не мало...
Так что ломайте стереотипы о правилах уборки без сожаления! Пойдите один раз стодневку- на вере, что именно так надо убирать дом и никак и наче и все буде ок.
очень на это надеюсь,Галя. Убирать не люблю, делаю это аврально и с долгим настроем, что это будет неприятно

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наташааааа))) Я избавилась, вот жаде мужа подбила избавится от справочников автомобилиста. И знаешь, в век интернета никто не разу не вспомнил про них... :)
Ну справочники тоже разными бывают ;)

Главное перед выбрасыванием - не крутить вещь в руках ;)
Вот это верное замечание!:thumbsup:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста, с правилами согласна.
Анкету отправила.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А вообще, я этой стодневке буду благодарна всю оставшуюся жизни. Это чудо какое-то. Все у меня теперь в порядке в каждом шкафчике когда не открой и кто-бы не открыл. И на кухне, и в гардеробной и в комодах. Не испытываю неловкости, потому что от туда при гостях ничего не вывалится и не захламлено. И не нет теперь гостей неожиданных, потому что я не летаю как веник по квартире и не прячу вещи...Вот как привились правильные привычки так и живут по сей день.
Так что ломайте стереотипы о правилах уборки без сожаления! Пойдите один раз стодневку- на вере, что именно так надо убирать дом и никак и наче и все буде ок.
Спасибо, Галочка!:kiss: Это очень приятно слышать!

От себя хочу добавить, что у меня далеко не идеальная чистота и порядок, как может некоторым показаться. У меня нормальная квартира, не музей. Но то, что я считаю беспорядком, обычный среднестатистический человек (как выяснилось), считает полным порядком. Это мне подружка, заглянувшая без предупреждения, сказала. А я была вся в творческом процессе, там не убраны были швейные всякие дела, тут лежало свежекупленое, короче, для меня это беспорядок. А она сказала, что мечтала бы о таком беспорядке, и если бы у неё был такой, ей бы не пришлось убирать.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Девочки, я не вижу задание на понедельник .Вернее я вижу заглавие задание на понедельник, но оно у меня не открывается. Скажите хоть что делать.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, я не вижу задание на понедельник .Вернее я вижу заглавие задание на понедельник, но оно у меня не открывается. Скажите хоть что делать.
Вот ссылка на тему с заданиями на неделю :)

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Эллен

Продвинутый
Реакции
955
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Пройдите один раз стодневку- на вере, что именно так надо убирать дом и никак и наче и все буде ок.
Очень хочу попробовать новую методику. В принципе у меня чисто, но не идеально. Мою дом каждую неделю по привычной схеме. А вот до некоторых "узких" мест руки не добираются.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Добрый день! Возьмёте меня к себе факультативно? Очень хочу с вами, но в мае уезжаю на две недели, может больше, и в апреле возможно на недельку.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день! Возьмёте меня к себе факультативно? Очень хочу с вами, но в мае уезжаю на две недели, может больше, и в апреле возможно на недельку.
Тогда ты укладываешься и не факультативно. Можно две недели больничный/отпуск + неделя без отчета.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Тогда ты укладываешься и не факультативно. Можно две недели больничный/отпуск + неделя без отчета.
О, так это просто здорово! Тогда я с вами хочу очень, анкету заполнила!)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу