Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот и разобрались...)) Когда ты диван складываешь, то твоя спальня превращается в гостиную, не так ли? :)Там ты принимаешь гостей. Вот и убирай эту зону, не торгая того, что к зоне гостинной не относится. Например шкафы с бельем и комод для белья, это уже не к гостинной, а к спальне относятся.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну вот и разобрались...)) Когда ты диван складываешь, то твоя спальня превращается в гостиную, не так ли? :)Там ты принимаешь гостей. Вот и убирай эту зону, не торгая того, что к зоне гостинной не относится. Например шкафы с бельем и комод для белья, это уже не к гостинной, а к спальне относятся.
Спасибо :) , теперь понятно. Но я пока со всем разберусь, ещё часто буду вопросы такие задавать :oops::D зато всё понятно теперь )

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сама покупаю вещи на подобных ресурсах и выбираю по красивым фото. Бывает , и вещь хорошая, а фото никакое, темное, размытое. И мне не хочется покупать такое.
А я так холодильник дешево купила - фото было никакое, а холодильник большой, двухкамерный и морозилка внизу, всё как я хотела. И цену даже сбила, видимо на него никто не позарился из-за фото:D

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как-то так началось ...
Ставил подсветку в шкафы (все руки не доходили доделать :facepalm:). Обнаружилось так от прошлой жизни. Здесь минимум половина из 27 :)
Исходно:

IMG_20190223_055000.jpg

Оптимизируем'с:

IMG_20190223_115301.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как-то так началось ...
Ставил подсветку в шкафы (все руки не доходили доделать :facepalm:). Обнаружилось так от прошлой жизни. Здесь минимум половина из 27 :)
Исходно:

Посмотреть вложение 832638

Оптимизируем'с:

Посмотреть вложение 832639
Молодец какой:thumbsup:! Я в культурном шоке, в основном мужчины чхать хотели на порядок ( если что, у меня их трое: муж и два сына, не считая знакомых и родственников)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я еще ленюсь делать задания, начну как положено с понедельника, а сегодня иду в торговый центр за вкусняшками и прогуляться. Может получится с мужем в кино сходить. Я поклонница Квартета И, а у них новый фильм вышел "Громкая связь"

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
А я еще ленюсь делать задания, начну как положено с понедельника, а сегодня иду в торговый центр за вкусняшками и прогуляться. Может получится с мужем в кино сходить. Я поклонница Квартета И, а у них новый фильм вышел "Громкая связь"
Мы ходили в прошлые выходные, всем очень понравился, есть над чем задуматься)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет Чистюли! Продолжу книжную тему)))) Вот и у меня в гостинной (он же зал) стоят два ОГРООООООМЕННЫХ шкафа под книгами. Все как полагается, полные собрания сочинений классиков + всякие красивучие книги с иллюстрациями (ну годов 80-х издания). Сколько себя помню - это просто пылесборник :facepalm::banghead: (да простят меня книголюбы) . Надвигается в гостинной ремонт - надо избавляться от этого великолепия - блин -не поднимается рука, хотя они меня по описанным выше причинам уже подбешивают :D.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет Чистюли! Продолжу книжную тему)))) Вот и у меня в гостинной (он же зал) стоят два ОГРООООООМЕННЫХ шкафа под книгами. Все как полагается, полные собрания сочинений классиков + всякие красивучие книги с иллюстрациями (ну годов 80-х издания). Сколько себя помню - это просто пылесборник :facepalm::banghead: (да простят меня книголюбы) . Надвигается в гостинной ремонт - надо избавляться от этого великолепия - блин -не поднимается рука, хотя они меня по описанным выше причинам уже подбешивают :D.
У меня детских книг было много. Отдал в библиотеку всё оптом.
Взрослые можно попробовать сдать в благотворительные организации, либо, банально попробовать в соцсетях в группах "отдам даром" или подобных.
С продажей не в курсе. Мне лень было этим заниматься, я так отдал и часть через ящики для бесплатного книгообмена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу