ДиванА в твоей диван или кровать? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДиванА в твоей диван или кровать? ))
Ну вот и разобрались...)) Когда ты диван складываешь, то твоя спальня превращается в гостиную, не так ли? Там ты принимаешь гостей. Вот и убирай эту зону, не торгая того, что к зоне гостинной не относится. Например шкафы с бельем и комод для белья, это уже не к гостинной, а к спальне относятся.Диван
Спасибо , теперь понятно. Но я пока со всем разберусь, ещё часто буду вопросы такие задавать зато всё понятно теперь )Ну вот и разобрались...)) Когда ты диван складываешь, то твоя спальня превращается в гостиную, не так ли? Там ты принимаешь гостей. Вот и убирай эту зону, не торгая того, что к зоне гостинной не относится. Например шкафы с бельем и комод для белья, это уже не к гостинной, а к спальне относятся.
И отлично же, задавай конечноСпасибо , теперь понятно. Но я пока со всем разберусь, ещё часто буду вопросы такие задавать зато всё понятно теперь )
А я так холодильник дешево купила - фото было никакое, а холодильник большой, двухкамерный и морозилка внизу, всё как я хотела. И цену даже сбила, видимо на него никто не позарился из-за фотоЯ сама покупаю вещи на подобных ресурсах и выбираю по красивым фото. Бывает , и вещь хорошая, а фото никакое, темное, размытое. И мне не хочется покупать такое.
Молодец какой! Я в культурном шоке, в основном мужчины чхать хотели на порядок ( если что, у меня их трое: муж и два сына, не считая знакомых и родственников)Как-то так началось ...
Ставил подсветку в шкафы (все руки не доходили доделать ). Обнаружилось так от прошлой жизни. Здесь минимум половина из 27
Исходно:
Посмотреть вложение 832638
Оптимизируем'с:
Посмотреть вложение 832639
Мы ходили в прошлые выходные, всем очень понравился, есть над чем задуматься)А я еще ленюсь делать задания, начну как положено с понедельника, а сегодня иду в торговый центр за вкусняшками и прогуляться. Может получится с мужем в кино сходить. Я поклонница Квартета И, а у них новый фильм вышел "Громкая связь"
Фильм в их юморно-рассудительном стиле или отличается? Я влюбилась в них в фильме "День радио" - фейерверк юмора!Мы ходили в прошлые выходные, всем очень понравился, есть над чем задуматься)
Нет, больше психологическая драмаФильм в их юморно-рассудительном стиле или отличается? Я влюбилась в них в фильме "День радио" - фейерверк юмора!
У меня детских книг было много. Отдал в библиотеку всё оптом.Привет Чистюли! Продолжу книжную тему)))) Вот и у меня в гостинной (он же зал) стоят два ОГРООООООМЕННЫХ шкафа под книгами. Все как полагается, полные собрания сочинений классиков + всякие красивучие книги с иллюстрациями (ну годов 80-х издания). Сколько себя помню - это просто пылесборник (да простят меня книголюбы) . Надвигается в гостинной ремонт - надо избавляться от этого великолепия - блин -не поднимается рука, хотя они меня по описанным выше причинам уже подбешивают .