Угрюмый нелюдим
V.I.P
Тоже вариант.Могу яшерку привезти)
Главное, чтобы выгуливать её не надо было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже вариант.Могу яшерку привезти)
Если поймаю, тут за двуми ящерками погонишься ...Две, для развода
Вот незнаю, а так они полезные мух ловят мошекТоже вариант.
Главное, чтобы выгуливать её не надо было
Угу. Ещё вопящего ящериного семейства дома не хватаетДве, для развода
Что ж тебе тогда подарить?Угу. Ещё вопящего ящериного семейства дома не хватает
Приходишь с работы, а они на тебя преданно смотрят, в карманы заползают за лакомствами, канючат вокруг со списками к Деду Морозу ...
Не, ну ещё человеческих дитенышей с таким поведением пойму и расплывусь от умиления, но рассказывать сказку на ночь ящеркам я не буду
Тут нет, на мой взгляд, однозначного ответа. У меня со временем появилось стойкое ощущение, что хочу, чтоб ничего не было на столешнице, а кто-то наоборот, сушилки/коврики/подставки покупает, пробовать надо. Не понравится, менять Ну и периодически смотреть на свою квартиру глазами придирчивого гостя.у меня тоже на коврике сначала лежит. Удобно же! Не знаю надо ли менять ритуал такой?
Не сильно отстала, причем, как я вижу, это не первая стодневка, так что заполняй анкету и вливайся. Рада видетьПривет, ребят!
Примите меня в этот марафон чистоты?) Ещё ведь не слишком отстала за день))
Хочется идеала, но так лениво..
В коллективе лучше))
Да я сам чего-нибудь подарюсь на премию.Что ж тебе тогда подарить?
Лого рисовали на каждую стодневку новый. Если кто-то нарисует на эту стодневку, или что ещё лучше, универсальный, то будет лого. Я за!@natallja, Кэп, а лого у нас нет своего? Представляешь как круто, ходим по форуму, а все видят что мы хозяюшки! И раковины у нас улыбаются, и коленки доместосом выбелены, и собаки в фартуках. А? Здорово же?
Главное, что не в пижаме или драных треникахДа я сам чего-нибудь подарюсь на премию.
Мне вообще пункт с домашней одеждой несколько неясен
Тепло же - шорт хватает
А у меня вообще доместоса нет, не держу хлорсодержащие средстваА у меня собаки нет и коленки красивые, не доместнустые. Мне что делать?
Ради лого придётся купить и выбелить коленкиА у меня вообще доместоса нет, не держу хлорсодержащие средства
Это в каком же ты лесу живёшь? В тропическом? Тепло ему, иж тыДа я сам чего-нибудь подарюсь на премию.
Мне вообще пункт с домашней одеждой несколько неясен
Тепло же - шорт хватает
Ещё один близнец@Вера Котлярова, @Riksi, узнаю брата Колю!!!