У меня в подписи посмотри, есть счетчики можно самой сделать.Спасибо, Солнце)
Дальше нету счётчика)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в подписи посмотри, есть счетчики можно самой сделать.Спасибо, Солнце)
Дальше нету счётчика)))
У меня в подписи посмотри, есть счетчики можно самой сделать.
Кот - царь. Святое не трожь!А вот это идея, у меня правда кот, и вроде как мы у него живём не заставишь
Он у нас царь батюшка. Каждое утро в 5 часов всех на работу разбудит, а то спят холопы, не кормят, не работают, безобразие же сплошноеКот - царь. Святое не трожь!
У нас случайно не один и тот же кот?Он у нас царь батюшка. Каждое утро в 5 часов всех на работу разбудит, а то спят холопы, не кормят, не работают, безобразие же сплошное
Уже и незнаю, если не похож, то тогда точно братУ нас случайно не один и тот же кот?
@natallja, Кэп, а лого у нас нет своего? Представляешь как круто, ходим по форуму, а все видят что мы хозяюшки! И раковины у нас улыбаются, и коленки доместосом выбелены, и собаки в фартуках. А? Здорово же?
9 минут на обе
Хотя я их и так в относительном порядке держу, не складируя посуду, очистки и пр.
А у меня собаки нет и коленки красивые, не доместнустые. Мне что делать?@natallja, Кэп, а лого у нас нет своего? Представляешь как круто, ходим по форуму, а все видят что мы хозяюшки! И раковины у нас улыбаются, и коленки доместосом выбелены, и собаки в фартуках. А? Здорово же?
Сверкать улыбающийся раковинойА у меня собаки нет и коленки красивые, не доместнустые. Мне что делать?
Нету у меня никогоКот есть ?
Вот молодец, а я ещё до дома не добраласьПривет всем акуратистам и честюлям!!!Я уже жду следующего задания.Выполняю
всё,что нужно.Подбадриваю себя и всё у меня получается.Посмотреть вложение 835032
Могу яшерку привезти)Нету у меня никого
Даже пауков и мух
Обоими двумя раковинамиСверкать улыбающийся раковиной