Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Угу. Ещё вопящего ящериного семейства дома не хватает
Приходишь с работы, а они на тебя преданно смотрят, в карманы заползают за лакомствами, канючат вокруг со списками к Деду Морозу ...
Не, ну ещё человеческих дитенышей с таким поведением пойму и расплывусь от умиления, но рассказывать сказку на ночь ящеркам я не буду :)
Привет Игорь!Что то я смотрю тебе что нужен домашний питомец?Предложения поступают.Stickers-Spotty1

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброго вечера Чистюли.
С раковиной пообщалась, мы друг другу приятно по улыбались.
По поводу домашней одежды, макияжа и всех прочих прелестей - это у меня за всегда. Нет у меня заношенной одежды. Утром встала, халатик (красивый) накинула и в душ. Потом завтрак, уход за лицом, макияж, уложенные волосы и одежда для работы. После работы никаких халатов, только брючки, футболки, кофточки можно спортивный костюм (по настроению).
Для мужа одежду на завтра готовлю с вечера, он рано встает и уходит на работу, а для себя мысленно определяю стиль завтрашнего дня, утром просто открываю шкаф и снимаю нужное с вешалки (там уже все глаженное).
Выбрасывать мне сейчас совсем нечего. Полную ревизию провела перед новым годом. И прибарахлилась новеньким.
Ну, вот как-то так. Пойду в гостиной безделушки по протираю. Всем хорошего вечера.
11e0a627d80da1f6d37fca126281a667.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Раковина сверкает со вчерашнего вечера) не знаю уж как это работает на бессознательном уровне, но сегодня каждый раз глядя на раковину, я непроизвольно расплываются в улыбке)
:oops:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оооо! Настоящая женщина, Всегда так хотела, но дома забивала, силы заканчивались после выхода " в люди". Как классно, что сейчас можно сделать ногти, реснички, татуаж - много времени экономим. А поскольку я сейчас лысая, то мне и с прической не париться))
А вот с домашней одеждой... ну ведь так удобно в лосинах и в тунике... Не тяжело в платьицах расслабляться?
Я работаю на дому, поэтому на выход одежду реже покупаю, чем домашнюю. И в лосинах мне совсем не удобно, в них жарко и зимой, и летом. А в вискозном платице я и на диване могу поваляться - оно не мнется, и не жарко в нем, и красиво.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Раковина сверкает со вчерашнего вечера) не знаю уж как это работает на бессознательном уровне, но сегодня каждый раз глядя на раковину, я непроизвольно расплываются в улыбке)
:oops:
Классно же, сейчас свою сполостну, протру и спатьstickers_Persik37

Пыль кстати в гостиной я протерла.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну вот и разобрались...)) Когда ты диван складываешь, то твоя спальня превращается в гостиную, не так ли? :)Там ты принимаешь гостей. Вот и убирай эту зону, не торгая того, что к зоне гостинной не относится. Например шкафы с бельем и комод для белья, это уже не к гостинной, а к спальне относятся.
Оооо! Настоящая женщина, Всегда так хотела, но дома забивала, силы заканчивались после выхода " в люди". Как классно, что сейчас можно сделать ногти, реснички, татуаж - много времени экономим. А поскольку я сейчас лысая, то мне и с прической не париться))
А вот с домашней одеждой... ну ведь так удобно в лосинах и в тунике... Не тяжело в платьицах расслабляться?
В платьицах хорошо!

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В платьицах холодно:cold:, не люблю зимой с голыми ногами ходить, даже в квартире, я за лосины и треники не растянутые:p
У меня зимой в квартире ниже 26 градусов не бывает. При этом все батареи перекрыты и балкон регулярно открыт.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я работаю на дому, поэтому на выход одежду реже покупаю, чем домашнюю. И в лосинах мне совсем не удобно, в них жарко и зимой, и летом. А в вискозном платице я и на диване могу поваляться - оно не мнется, и не жарко в нем, и красиво.
А ведь логично.....

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброй ночи чистюли!
Раковины намыты и вытерты...купила блокнот для рутины и ритуалов - пока ничего не писала. Завтра начну.
Выкидывать нечего...т.к. все уже выкинуто (квартирка то новая да после ремонта)...хотя всегда есть комната доченьки....а там я найду 27 шт того, что поломано, погрызано и разрезано :)
По поводу домашней одежды, поняла, что надо срочно докупить :)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@natallja,Девчули всем приветики! Я первый раз напишу как получится отчет:раковину на кухне получилось помыть во вторник утром чистая! Одежда для хождения по дому приготовлена шорты и футболка все в хорошем состоянии. Одену утром и умываться и т д.

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброй ночи)
Задание выполнено, но особо и делать ничего специально не пришлось, кроме макияжа.
Уже давненько решила, что домашняя одежда должна быть красивой и удобной, поэтому затасканных футболок у меня нет)))
Раковину перед сном заставила еще разок улыбнуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу