Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pantera83

Гордость форума
Реакции
7.850
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Тут нет, на мой взгляд, однозначного ответа. У меня со временем появилось стойкое ощущение, что хочу, чтоб ничего не было на столешнице, а кто-то наоборот, сушилки/коврики/подставки покупает, пробовать надо. Не понравится, менять Ну и периодически смотреть на свою квартиру глазами придирчивого гостя. ;)
Вот и я не могу , чтобы у меня что то лишнее стояло.Мне надо все по минимуму.

Раковина на кухне всегда чистая, поэтому проблем нет.А вот в ванной не могу приучить своих домочадцев за собой вытирать:facepalm:теперь делаю это каждое утро между делом пока чищу зубы.

AnnaDol

Начинающий
Реакции
306
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
27.01.2019
Доброе утро:676866858: вчера при подборе одежды обнаружила огромное количество не нужных вещей,вот только теперь вопрос,куда все это девать 20190226_181514.jpg ?!?!?!

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Раковины блистят, домашних костюмов у меня нет, утром халат, потом спортивные штаны и футболки, все в хорошем состоянии, но будем работать над этим вопросом, дневник завела, уже три дня писала, мне понравилось.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброе утро:676866858: вчера при подборе одежды обнаружила огромное количество не нужных вещей,вот только теперь вопрос,куда все это деватьПосмотреть вложение 835260 ?!?!?!
Я через ВК отдавал за вкусняшки :)
Группа "Отдам даром" в нашем городе
Договорился о времени, пришли и забрали ;)

AnnaDol

Начинающий
Реакции
306
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
27.01.2019

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!Stickers-Spotty14 Отчитываюсь за второй день!
С одеждой для дома разобралась года два назад. Все старье, застиранное, в пятнах, якобы домашняя одежда пошло в помойку, сейчас в основном в спорт.форме (все новенькое, яркое, в обтяжечку), ну и пара минихалатиков -макси(секси)футболочек есть. Муж сразу заметил и очень оценил смену одежды.

С раковиной, чую, будут проблемы. Муж любит готовить, но, почему-то его это прикалывает делать в ночное время, когда я уже сплю. И уж точно, после его готовки, там не только протирать раковину, там полкухни надо убирать. Но, пусть готовит! Пусть так! Будем по возможности, перед моим сном вчера раковина улыбалась!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем, доброе утро)))Stickers-Erika5
@natallja
Задание на понедельник. Необходимо отмыть раковину до зеркального блеска или сияющей белизны. Выполнено и выполняется, ежедневно!
Задание на вторник.
Одеваемся, обуваемся (вводим привычку - выглядеть дома красиво)
Выберите несколько домашних комплектов одежды, сразу откладывая надоевшие, полинявшие и потерявшие форму вещи. Им давно пора на помойку.Выполнено!

Задание на среду. Контрольный Журнал. Выполнено! ( пишу в блокноте)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро!))
Готова отчитаться за неделю)
Горизонтальные поверхности разобраны, частично выброшены нелюбимые пылесборники. Любимые еще остались, но они дождутся своего часа) Газет и журналов нет, они не доходят до квартиры, так что разобралась в других бумагах.
Пыль протерта везде и отовсюду)) При дайвинге нашла пару пакетиков в кресле)
Со спотов пыль протерта, куплены дополнительные лампочки, две из них заменены.
Пол тщательно вымыт везде.
Раковина чистая и сухая, протираю регулярно)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
отчитаться за неделю)
:eek::eek:твоя неделя, уже закончена:frantics::frantics::frantics:
Горизонтальные поверхности разобраны, частично выброшены нелюбимые пылесборники. Любимые еще остались, но они дождутся своего часа) Газет и журналов нет, они не доходят до квартиры, так что разобралась в других бумагах.
Пыль протерта везде и отовсюду)) При дайвинге нашла пару пакетиков в кресле)
Со спотов пыль протерта, куплены дополнительные лампочки, две из них заменены.
Пол тщательно вымыт везде.
Раковина чистая и сухая, протираю регулярно)
Офигеть!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Оооофигеть!:frantics::frantics::frantics: Я тоже, так смогу, когда -нибудь??:(:D:D:D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:eek::eek:твоя неделя, уже закончена:frantics::frantics::frantics:
не переживай, я обязательно найду, где еще 2 дня поубираться)) зеркала протру, хот-споты разберу, пропылесошу и т. д.)
Офигеть!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Оооофигеть!:frantics::frantics::frantics: Я тоже, так смогу, когда -нибудь??:(:D:D:D
Обязательно сможешь) Главное, не переутруждаться)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Фффсмысле???Stickers-Nichosi26 У вас как -то по другому, неделя считается??stickers_Persik9 Сегодня же, только среда? Сегодня, точно среда?:eek::rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:так по выходным же не убираемся) так что еще четверг и пятница) в субботу размусоривание, а в воскресенье отдых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу