сейчас ещё недельку другую, глядишь тоже выращивать начнешь а почему не выращиваешь?Не все, я цветы не выращиваю
у меня вот и цветы, и собака, и рыбы, и дети всех выращиваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас ещё недельку другую, глядишь тоже выращивать начнешь а почему не выращиваешь?Не все, я цветы не выращиваю
Пробовала, что то сдохли все. У меня дети 2 шт, кошка 1 шт, улитка 1 особь, растут отличносейчас ещё недельку другую, глядишь тоже выращивать начнешь а почему не выращиваешь?
у меня вот и цветы, и собака, и рыбы, и дети всех выращиваю
это заразно)))@natallja и девочки! Меня кто-то укусил! Какой -то вампир чистоты Я читаю задания на неделю вперед: скребу, драю, мою... На кухне уже как в операционной. По ночам думаю, что я могу улучшить в своем доме. Составила список покупок, от которого у моего лысого мужа дыбом брови встали! Чувствую себя Бри Ван де Камп.
думаю бежать уже поздноэто заразно)))
Да, троглодит мелкий, так быстро растёт , аж страшноа улитка ахатина?
Я тожеНе все, я цветы не выращиваю
я делаю как вспомню)) не особо нянчу все цветыспасибо, Ксю, запишу себе. Но это же не каждый раз?
Считается, что надо выкидывать 27 вещей, тогда на их место придут нужные и быстро.по поводу субботы 27 на выброс ? Можно больше? или на след неделю отложить?
это вместо сторожевой собаки? на кличку отзывается?Вот такая вымахает Посмотреть вложение 837363
вот это передумать меня и беспокоит))Считается, что надо выкидывать 27 вещей, тогда на их место придут нужные и быстро.
Остальные вещи можешь пометить как "размусоренные" и выкидывай под настроение.
ПыСы. Оставляла на следующую неделю по началу, теперь выкидываю сразу, т.к. могу передумать.
нет, не отзывается. но она очень хорошая, я ее люблю. Совершенно беспроблемная животинка, не воняет, тихо ползает там себе, если не покормишь, в спячку впадет. по сравнению с котами моими просто золото.это вместо сторожевой собаки? на кличку отзывается?
Сестра, обычно люди так удивляются как узнают, что у меня нет цветов, что я ж было начала себя в ненормальности подозреватьЯ тоже