Доброе утро всем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям здесь как я понимаюДевочки, а где очеты писать?
как перелет?Приветик мои фейки, чистюлечки. Я прилетела домой с опозданием, но добралась. Посплю и побегу вас догонять
Прям здесь и писать)Девочки, а где очеты писать?
Ооткладывади несколько раз, летели другим путем, из за заварушка Индии с пакистаном, ещё и над Москвой покружили, в общей сложности 11 часов в воздухе, тяжкокак перелет?
Очень понимаю! Мы из Китая 11 часов летелида ещё и садились аварийно...Ооткладывади несколько раз, летели другим путем, из за заварушка Индии с пакистаном, ещё и над Москвой покружили, в общей сложности 11 часов в воздухе, тяжко
Понятно что не отнас зависит, но в е равно обидно немного, у нас летели люди транзитный рейсом, так они на свой самолёт опаздалиОчень понимаю! Мы из Китая 11 часов летелида ещё и садились аварийно...
Привет подскажите плиз пример для вдохновенья Я что то придумать не могуОтчет за пятницу: листок для вдохновения заведен, повешен на видное место, все ритуалы выполнены, раковина блестит
Привет подскажите плиз пример для вдохновенья Я что то придумать не могу
А погреть на плите, газ иДоброе утро, чистюлечки мои готовы? А я нет, горячую воду отключили
Вот ты умничкаВсем привет!
Персональное задание выполнено, пока частично, осталось отмыть зеркало в коридоре) и даже нашла для себя пару приятных похвальных слов!
Сейчас буду искать 27 вещей на выброс, как дочка проснётся
Здравствуйте мои хорошие, отчитываюсь, блокнот завела, ритуалы составила, раковины отмыла, сегодня, новые вещи для дома распаковала напялила и на себя и на мужа, и тадам 27 вещей собрала и выкинула, ну пока не больших что бне орал, можно я себе часик уделю, перет сложный был,. Да и раковины моть в холодной воде тоже то удовольствие. Всем хорошего настроения
СпасибоВот ты умничка
Исполнительная
класс же чистые зеркалаСпасибо