Так и делаю, но не удоно ведьА погреть на плите, газ и
свет не отключили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и делаю, но не удоно ведьА погреть на плите, газ и
свет не отключили.
У меня бумажек, и пакетов, больше 15, гора прямВсем привет. Вот все, что насобиралось в утиль, ровно 27 вещейПосмотреть вложение 837955
Спрашиваю, тут не до похвалы, тут домой без лестницы не зайдёшь, ещё и поесть приготовить нужно, и чемоданСебя хвалила?
У меня дома сидит хомяк, и ничего выкинуть не даёт, придётся выкручиваться, хотя согласна с собой договориться сложнееВера, ну на следующую субботу мне же надо что то выкидывать, не все сразу. А как же мой внутренний хомяк, он же помрет
У меня тоже цветов нет, давно были розы, и росли хорошо, а потом их кот сьел, так что ты не однаСестра, обычно люди так удивляются как узнают, что у меня нет цветов, что я ж было начала себя в ненормальности подозревать
Улитки они да... особи еще те))) Хорошо хоть в выращивании проблем с ними немного, эт вам не дети с кошками, да?Пробовала, что то сдохли все. У меня дети 2 шт, кошка 1 шт, улитка 1 особь, растут отлично
аааа, вот так нужно отчитываться? Просто рассказать, как себя ведешь и что делаешь? А то я думаю, что отстала и не знаю куда жмакать)))@natallja Спешу отчитаться! В среду, в КЖ, уже записала ритуалы)) Всю рутину, как для меня не удивительно, пишу теперь туда! Ни одного листочка, на столе, не валяется Это чудо какое -то
В порядок, слава тебе Господи, привожу себя, с утра! Одеваюсь, ну ничего себе так, нормуль вроде
Хот - споты, разгоняю, за 2 минуты!!! Ещё одно, чудо И отдельно, завела страничку, для Настроя! Пару фраз, у меня там, уже есть! Раковина - это святое! Усё.....спасибо огромное, за прекрасные задания
Мы с хомяком и слезами на глазах тоже набрали 27 вещей , но туда входят и 7 книжек и колпачек от ручки и игрушки от киндеров (собирала), и носки старые . Пока до запасов основных не дошли - без особых рыданий обошлось)))У меня дома сидит хомяк, и ничего выкинуть не даёт, придётся выкручиваться, хотя согласна с собой договориться сложнее
У меня плита электрическая, так что когда свет отключают, сидим голодныеА погреть на плите, газ и
свет не отключили.
Нужен стратегический запас печенек)))У меня плита электрическая, так что когда свет отключают, сидим голодные
Если честно, я не в курсе, правильно делаю или нет!Мне ещё ни разу, не ответили, вродеаааа, вот так нужно отчитываться? Просто рассказать, как себя ведешь и что делаешь? А то я думаю, что отстала и не знаю куда жмакать)))